Ведьминские игры-2014. СБОР
Девочки! Объявляю сбор на Ведьминские игры - 2014 третьего созыва. А что, мы уже можем гордо делать внимание (© Кличко) на данный вопрос, уже стаж, опыт, так сказать.
Много писать не буду, я тут слегка в больнице на этой неделе (ничего страшного, кашляю полгода)), и пока отвечать скорее всего не смогу. А вы записывайтесь, девочки! Приглашаю всех!
Кстати! для тех, кто считает, что это тема "не моя". Можно же попросить своего дарителя вышить что-то нейтральное, кто ж запретит? Например, тыковка. Или оранжевый/черный орнамент. Ведьмы - они ж тоже девочки, они любят все то же самое.
Предварительные правила:
1. Играем по старому классическому сценарию, т.е. анонимно с самого начала. Выбираем себе прикольное имя, от него пишем все сообщения. Имя до начала игры можно поменять, так что пока примеряйте варианты.
Кстати, если хотите, то можно переменить. Например, все дружно сделаем альбомы-книги для кружев или еще что-то полезное в хозяйстве. Думайте, предлагайте.
2. Сроки игры:
- сбор до 25 августа (если хотите, до 1 сентября)
- рукоделим максимум до 5 октября, особенно если у вас почта (об этом я сообщу ближе к октябрю). Почта может быть у всех, поэтому не затягивайте, и вообще не выбирайте глобальные проекты, у нас маленькая игры! МАЛЕНЬКАЯ!!!!
- общий хваст 31 октября, как обычно. К этому сроку все подарки уже должны быть вручены! Если вы по какой-то причине понимаете, что не успеваете или вообще не можете продолжать играть, пишите мне об этом сразу, не затягивайте!
3. Подарок: как всегда, по традиции, это максимум полторы рукоделки на тему Хэллоуина или околоведьминского быта. Для тех, кто не знает: полторы, это когда одна маленькая рукоделка и вторая-довесочек еще меньше, например, обложка для книги заклинаний и маячок на хвост коту. Ну или чехольчик для кинжала (зеркальца) и мешочек для снадобья.
Дополнительно могут быть только неотделимые вещи (когда для них делаете чехол или на них крепится рукоделка) и немного вкусняшек ужасно страшных и жутко вкусных.
4. Как только подарок готов - тогда запрашиваете у меня своего получателя, радуетесь и отправляете подарок или договариваетесь о встрече. Конечно, здорово, если получится общая встреча.
Обязательно!!!! сфотографируйте свой подарок и тот, который получите! сохраните с своем паспорте под паролем до общей команды: снимаем пароли!
Юмор обязателен и неотделим! Развлекаемся как можем!
Если вы точно решили участвовать, присылайте заявки на enyarkina@gmail.com
Прошу именно в такой последовательности, мне так будет проще ориентироваться в почте:
1. в теме сообщения - Ведьминские игры - ведьминский ник.
2. ник на Еве, ссылка на паспорт;
3. ведьминское имя, ссылка на паспорт (если есть);
4. свой почтовый адрес и ФИО;
5. дополнительные контакты: номер сотового телефона.
6. свои желания-нежелания (например, нравятся тыковки, скелетики, не нравятся черные кошки).
Позвольте представиться - ведьма Кати-Энци-Шандор-Дьюла-Геза-Золтан-Альберт-Злюка-Клюка VI ! Можно без церемоний - просто очаровательнейшая и добрейшая ведьмочка Злюка-Клюка VI.
Скучно, понимаешь, в наших лесах, все лешие да водяные, кикиморы да лешие... А тут такое разнообразие))))
и полный восторг - и порукодельничала, и всё в дом, всё в дом! мыш, ведьмочки, страшно хозяйственные!
А нового что-то не рождается :)
Может крючконосая очаровашка?))))
Книга точно одна из моих любимых:)
Тоже очень люблю Громыко. В последние время перечитываю её космическую серию.
на саму игру http://eva.ru/topic/71/3160920.htm
на общий хваст http://eva.ru/topic/71/3186620.htm
Как на счет игры? Ты участвуешь?
Поздравляю с переездом!
ну и что? возьмете?
даже если она, эта дама, шить не умеет?
и главное мое хоббя- это выпадать невовремя!
идет всё,идет своим чередом,а потом:рррраззз! и выпала я!
вот и думаю,нужны ли вам такие навыки и компетенции?
только я ещё пока думаю, участвовать ли. очень уж у меня жизнь переменяется сейчас, трудновато иногда. Но, может, отвлекусь тут с вами от грустных мыслей?:)
Матушка моя не особо рукоделила и меня не научила, поэтому я буду нанимать золоторуких помощниц.
Примите?
В себя приду и отправлю данные.
Но я смогу участвовать, только если игра будет ма-а-аленькая. У меня сейчас не будет возможности на большие проекты. Сразу честно предупреждаю:)
не начатые рулоны я храню в шкафу, а начатый висит на спецдержателе!
короче - мне такая штука не нужна!)))
но прикольно, я согласна!
До того вечно была проблема, где хранить бумагу - вне туалета это неудобно, в самом туалете негде. А так используемый рулон на держателе, запасные - в этой штуковине. Удобно и красиво.
И чувствует мое сердце, что эта штука будет хитом нынешнего Хеллоуина!

размер обсудим отдельно- это ведь нельзя делать достоянием общественности!