16
Santoro gorjuss
Может у кого-нибудь есть схемы с ключами Наборы от Bothy Threads - очаровательные девочки Gorjuss.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет у кого-нибудь есть схемы с ключами Наборы от Bothy Threads - очаровательные девочки Gorjuss.
Дочь сейчас для внучек таких вышивает. По схемкам, присланным Любашей. Все отлично несмотря на подбор.
Забавно, что все материалы, когда они были закуплены, показались дочери дороговатенькими, некоторые ниточки пришлось покупать, хотя нужны прямо по чуть-чуть-чуть, а в запасах у нее таких не было (у меня тоже). Каково же было ее удивление, когда она увидела цену набора. Сразу осознала, что подбор на порядок дешевле вышел :) Я жду окончания процесса, потом обязательно покажу.
Забавно, что все материалы, когда они были закуплены, показались дочери дороговатенькими, некоторые ниточки пришлось покупать, хотя нужны прямо по чуть-чуть-чуть, а в запасах у нее таких не было (у меня тоже). Каково же было ее удивление, когда она увидела цену набора. Сразу осознала, что подбор на порядок дешевле вышел :) Я жду окончания процесса, потом обязательно покажу.
так в прошлом номере Вышиваю крестиком это такая девочка была? уж там хорошая и схема и ключ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения