16
Santoro gorjuss
Может у кого-нибудь есть схемы с ключами Наборы от Bothy Threads - очаровательные девочки Gorjuss.
Свернуть
Ответить
я несколько находила на просторах инета,но не могу ручаться за правильность подбора ключа
Ответить
у меня, например, есть. А вы с какой целью интересуетесь? Если хотите, чтобы вам прислали, надо обратный адрес оставлять ;)
Ответить
http://www.sewandso.co.uk/Products/New-Heights-Cross-Stitch-Kit__BOT-XG3.aspx
вот типа этой девочки. Их много. целая серия
вот типа этой девочки. Их много. целая серия
Ответить
У Тильд его тоже нет, но дети играют прелестно и даже не задают никаких вопросов на эту тему.
Ответить
10
Очень хочу вышить такую милашку для племянницы. Буду очень благодарна, если сможете помочь. Мой адрес nad.shim@yandex.ru
Ответить
вы какую-то конкретно хотите или готовы сразу всех? )) Я вам выслала превьюшки, чтобы было понятно, что именно есть у меня. Просто файлов много, писем тоже будет много, если сразу все слать. Выбирайте, что вам подходит
Ответить
Дочь сейчас для внучек таких вышивает. По схемкам, присланным Любашей. Все отлично несмотря на подбор.
Забавно, что все материалы, когда они были закуплены, показались дочери дороговатенькими, некоторые ниточки пришлось покупать, хотя нужны прямо по чуть-чуть-чуть, а в запасах у нее таких не было (у меня тоже). Каково же было ее удивление, когда она увидела цену набора. Сразу осознала, что подбор на порядок дешевле вышел :) Я жду окончания процесса, потом обязательно покажу.
Забавно, что все материалы, когда они были закуплены, показались дочери дороговатенькими, некоторые ниточки пришлось покупать, хотя нужны прямо по чуть-чуть-чуть, а в запасах у нее таких не было (у меня тоже). Каково же было ее удивление, когда она увидела цену набора. Сразу осознала, что подбор на порядок дешевле вышел :) Я жду окончания процесса, потом обязательно покажу.
Ответить
так в прошлом номере Вышиваю крестиком это такая девочка была? уж там хорошая и схема и ключ!
Ответить