Школа
16

Santoro gorjuss

Может у кого-нибудь есть схемы с ключами Наборы от Bothy Threads - очаровательные девочки Gorjuss.

Свернуть
Ответить
я несколько находила на просторах инета,но не могу ручаться за правильность подбора ключа
Ответить
Их полно в сети. Нитки там мадейра в ключе.
Ответить
у меня, например, есть. А вы с какой целью интересуетесь? Если хотите, чтобы вам прислали, надо обратный адрес оставлять ;)
Ответить
Любаш, а покажи пож-та хоть о чем речь идет?
Ответить
http://www.sewandso.co.uk/Products/N...
мадам Ворчун C.S.
23.09 14:41
http://www.sewandso.co.uk/Products/New-Heights-Cross-Stitch-Kit__BOT-XG3.aspx
вот типа этой девочки. Их много. целая серия
Ответить
Стесняюсь спросить, а почему у нее нет рта?
Ответить
У Тильд его тоже нет, но дети играют прелестно и даже не задают никаких вопросов на эту тему.
Ответить
это очень молчаливая девочка )))
мадам Ворчун C.S.
24.09 15:50
это очень молчаливая девочка )))
Ответить
Поняла. Знаю их, но не знаю откуда
Ответить
Очень хочу вышить такую милашку для племянницы. Буду очень благодарна, если сможете помочь. Мой адрес nad.shim@yandex.ru
Ответить
вы какую-то конкретно хотите или готовы сразу всех? )) Я вам выслала превьюшки, чтобы было понятно, что именно есть у меня. Просто файлов много, писем тоже будет много, если сразу все слать. Выбирайте, что вам подходит
Ответить
Спасибо. Написала.
Ni ka **K**
24.09 14:41
Спасибо. Написала.
Ответить
выслала вам нужные схемы
мадам Ворчун C.S.
24.09 15:50
выслала вам нужные схемы
Ответить
Дочь сейчас для внучек таких вышивает. По схемкам, присланным Любашей. Все отлично несмотря на подбор.
Забавно, что все материалы, когда они были закуплены, показались дочери дороговатенькими, некоторые ниточки пришлось покупать, хотя нужны прямо по чуть-чуть-чуть, а в запасах у нее таких не было (у меня тоже). Каково же было ее удивление, когда она увидела цену набора. Сразу осознала, что подбор на порядок дешевле вышел :) Я жду окончания процесса, потом обязательно покажу.
Ответить
так в прошлом номере Вышиваю крестиком это такая девочка была? уж там хорошая и схема и ключ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)