48
Хваст
Ну и одновременно прошу вас, евочки, конструктивно покритиковать)))
Забрала сегодня 2 работы из багетки. Одна меня полностью устраивает, нравится все: и багет, и паспарту.
Другая, кмк, багет подобран неудачно(((
Вот та, что нравится:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу и одновременно прошу вас, евочки, конструктивно покритиковать)))
Забрала сегодня 2 работы из багетки. Одна меня полностью устраивает, нравится все: и багет, и паспарту.
Вот та, что нравится:

Вот та, что нравится:

А вот у этой багет не нравится(((
Выбирала между чисто золотым и этим. Теперь думаю, что надо было золото выбрать, но так хотелось поскромнее...

Выбирала между чисто золотым и этим. Теперь думаю, что надо было золото выбрать, но так хотелось поскромнее...

Мне очень обе работы понравились. Чайник первый раз вижу с таком крупном багете. А икона именно в таком бело-золотом одеянии очень хороша. Но я вообще не люблю золотые массивные рамы.
Мне тоже очень понравились обе работы! и оба оформления! Все-таки чайник с чашкой необыкновенно хороши! и багет подходит!
И икона гармонично сочетается с багетом - благородно, изыскано!
Поздравляю с завершением!
И икона гармонично сочетается с багетом - благородно, изыскано!
Поздравляю с завершением!
А мне икона даже больше понравилася:-)! Очень гармонично, золота в меру и белый цвет с вышивкой хорошо перекликается. Обе работы великолепны, поздравляю с окончанием и оформлением!
Чайник очень понравился, а вот от иконы, имхо, ничего не должно отвлекать внимание. Хотя багет перекликается с обрамлением, но по мне, так через чур. Сама, если не удается отдать сделать настоящий киот, то рамы стараюсь сделать без напыщенности. Извините за прямоту. Мои можете в паспорте посмотреть.
Да, и еще по иконе. Не поняла-это гладь??? Чье это чудо?
Спустя еще 5 мин. А вот сейчас смотрю и вроде ничего. Но все же орнамент лишний, кмк.
Да, и еще по иконе. Не поняла-это гладь??? Чье это чудо?
Спустя еще 5 мин. А вот сейчас смотрю и вроде ничего. Но все же орнамент лишний, кмк.
Мне понравились обе работы! У чайника очень красивый багет.
Икона великолепна!!! Очень-очень нравится! И багет на мой взгляд подходит. Светло и празднично!:)
Икона великолепна!!! Очень-очень нравится! И багет на мой взгляд подходит. Светло и празднично!:)
А мне у обеих работ очень оформление понравилось. Я сама когда пыталась обагетить Стоянку, перепробовала кучу вариантов. Не подходит к этим вышивкам стандартные классические багеты.
понравились обе работы!оформление самое то!я считаю,у иконы должно быть именно такое,богатое оформление.
Вам виднее, но я как-то вторую нормально восприняла. Чайничек необыкновенно хорош!
По мне так икона как раз хорошо оформлена, а сомнения - они будут все время, по крайней мере, у меня всегда так ))) Вот для чашки лично я скорее бы выбрала что-то более спокойное, наверное, что-то светлое.
Мне очень понравились обе работы. Чайник милейший, и оформление мне понравилось. Да, багет вычучуристый, но красивый, и бывает, что прямо на душу ложится, значит, хороший.
Оформление иконы мне кажется очень хорошим, потому что я лично не очень люблю богатое оформление вышитых икон. Я в этом не очень разбираюсь, но по-моему, богатые золотые оклады хороши на настоящий иконах. Бисерные сами по себе так блестят и переливаются, что им очень блестящий багет уже слишком обилен. А такой тонкой вышивке, я считаю, оформление нужно именно как у вас, и красивое, сочетающееся по цветам, и не слишком роскошное.
Так что всё красиво, всё мне понравилось, и другие работы тоже:)
Оформление иконы мне кажется очень хорошим, потому что я лично не очень люблю богатое оформление вышитых икон. Я в этом не очень разбираюсь, но по-моему, богатые золотые оклады хороши на настоящий иконах. Бисерные сами по себе так блестят и переливаются, что им очень блестящий багет уже слишком обилен. А такой тонкой вышивке, я считаю, оформление нужно именно как у вас, и красивое, сочетающееся по цветам, и не слишком роскошное.
Так что всё красиво, всё мне понравилось, и другие работы тоже:)
Очень красивые работы! Просто загляденье! И оформление обеих работ мне очень и очень понравилось. Спасибо за показ.
Мне обе работы понравились.
Ой, спасибо всем! Решила не менять ничего. Вчера освятила икону. Мне уже даже нравится этот багет)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения