48
Хваст
Ну и одновременно прошу вас, евочки, конструктивно покритиковать)))
Забрала сегодня 2 работы из багетки. Одна меня полностью устраивает, нравится все: и багет, и паспарту.
Другая, кмк, багет подобран неудачно(((
Вот та, что нравится:
Свернуть
Ответить
Вот сколько людей, столько и мнений :)
Работы обе замечательные. Стоянка - для меня пока только мечты, но верю, что мечты всегда сбываются.
На оформление смотрю чуть иначе. Сама люблю лаконичность и простоту, без излишеств. Но такое оформление иконы нравится. Не могу сказать, что позолота мешает или выглядит вызывающе.
А вот к оформлению чайничка попривыкла после 10 просмотра. :) Вроде как и кружево рамы и салфетки перекликается, а мне лично мешает на чайник смотреть. Глаза на багет сам утекает. :)
Но, главное, чтобы вам самой было комфортно и нравилось.
Поздравляю!
Работы обе замечательные. Стоянка - для меня пока только мечты, но верю, что мечты всегда сбываются.
На оформление смотрю чуть иначе. Сама люблю лаконичность и простоту, без излишеств. Но такое оформление иконы нравится. Не могу сказать, что позолота мешает или выглядит вызывающе.
А вот к оформлению чайничка попривыкла после 10 просмотра. :) Вроде как и кружево рамы и салфетки перекликается, а мне лично мешает на чайник смотреть. Глаза на багет сам утекает. :)
Но, главное, чтобы вам самой было комфортно и нравилось.
Поздравляю!
Ответить
Шикарная чашка! И очень интересный багет.
Но не кажется вам, что прелестные веточки на багете спорят с кружевами? И вообще, не слишком ли много он здесь на себя берёт?
Но не кажется вам, что прелестные веточки на багете спорят с кружевами? И вообще, не слишком ли много он здесь на себя берёт?
Ответить
В данном случае багет - мое))) хоть и хотела что-то проще, но вот нравится, хоть режь)))
Ответить
это самое главное, т.к. мне тоже багет сильно мешает чайничком любоваться.
поэтому порадуюсь за Вас. Это прекрасная работа!
поэтому порадуюсь за Вас. Это прекрасная работа!
Ответить
Офф.... Как у вас дела? Вы сейчас в Донецке? У меня брат в ополчении... Сейчас он под Мариуполем, звонит редко... Как там дела, не в курсе? Извините, что расспрашиваю... очень переживаю...
Ответить
10
Очень красиво и вышито и оформлено, изящно, немного строгости присутствует, украсит любую стену.
Ответить
Замечательная работа! И так нежно смотрится... Сразу на ум приходит кухня в английском стиле! Поздравляю с окончанием!
Ответить
А вот у этой багет не нравится(((
Выбирала между чисто золотым и этим. Теперь думаю, что надо было золото выбрать, но так хотелось поскромнее...

Выбирала между чисто золотым и этим. Теперь думаю, что надо было золото выбрать, но так хотелось поскромнее...

Ответить
Ну к этому эпитет "поскромнее" не очень подходит :). В "тон" попали", а в стиль - не очень. Я бы что-нибудь построже сюда пристроила. Ну или, если хочется "нарядности", то что-нибудь классическое. А этот багет через чур лёгкий и игривый здесь.
А вышивка - очень и очень!
А вышивка - очень и очень!
Ответить
Наоборот! смотрится очень шикарно! надо взять на заметку Вашу идую с белым багетом.
Ответить
Чисто золотое, ИМХО был бы перебор...У Вас получилось изысканно и благородно!!!
Ответить
20
Потрясающая икона! И багет очень сюда идет. ИМХО, полностью золотой был бы как раз не очень к месту. Белый цвет "смягчает" золото.
Ответить
Мне очень обе работы понравились. Чайник первый раз вижу с таком крупном багете. А икона именно в таком бело-золотом одеянии очень хороша. Но я вообще не люблю золотые массивные рамы.
Ответить
Да, понравилось? Ой, спасибо! Я мужу уже все уши прожужжала, что мне багет у иконы кажется не очень. Он мне уже сказал, чтобы я брала деньги и ехала сдавала в переделку, так я его достала))) Ужас, прям муки страшные, как дело до багета доходит... А багет к чайничку чисто случайно именно этот выбрала... Хотела опять же светлый и без наворотов, но в Москве жуткая напряженка с простыми лаконичными багетами, белых, кремовых и пастельных тонов как плинтус вообще нет, а я именно такие люблю...
Ответить
Мне тоже очень понравились обе работы! и оба оформления! Все-таки чайник с чашкой необыкновенно хороши! и багет подходит!
И икона гармонично сочетается с багетом - благородно, изыскано!
Поздравляю с завершением!
И икона гармонично сочетается с багетом - благородно, изыскано!
Поздравляю с завершением!
Ответить
Спасибо! С иконой долго возилась, год подходит к концу, а я только за 3-ю работу из-за иконы сажусь... Обычно 2-3 месяца и готово, а с иконой полгода практически каждый день хоть по часу да вышивала... сложный процесс...
Ответить
А мне икона даже больше понравилася:-)! Очень гармонично, золота в меру и белый цвет с вышивкой хорошо перекликается. Обе работы великолепны, поздравляю с окончанием и оформлением!
Ответить
Присмотрюсь еще, может, так и оставлю. Мне хотелось поскромнее багет, но выбрать для иконы нечто лаконичное оказалось просто нереально. Спасибо за поддержку))
Ответить
Чайник очень понравился, а вот от иконы, имхо, ничего не должно отвлекать внимание. Хотя багет перекликается с обрамлением, но по мне, так через чур. Сама, если не удается отдать сделать настоящий киот, то рамы стараюсь сделать без напыщенности. Извините за прямоту. Мои можете в паспорте посмотреть.
Да, и еще по иконе. Не поняла-это гладь??? Чье это чудо?
Спустя еще 5 мин. А вот сейчас смотрю и вроде ничего. Но все же орнамент лишний, кмк.
Да, и еще по иконе. Не поняла-это гладь??? Чье это чудо?
Спустя еще 5 мин. А вот сейчас смотрю и вроде ничего. Но все же орнамент лишний, кмк.
Ответить
Вот и я о чем... хотела скромнее, но прикладывала кучу багетов, ну не смотрится и все тут((( у меня есть бисерная икона Умиление, там очень простой багет, смотрится просто шикарно, а здесь ну просто не смогла подобрать ничего, пришлось выбирать из того, что было. Подумаю недельку, пока что склоняюсь оставить так...
ЗЫ: Это гобелен. Стоянка Иванова. Очень понравился набор. Рекомендую.
ЗЫ: Это гобелен. Стоянка Иванова. Очень понравился набор. Рекомендую.
Ответить
Ну и пусть тогда так. Посмотрите. Если за неделю не передумаете-то ваше. А что по поводу дизайна? Чье это? Гладь?
Ответить
30
Полгода. Не сказать, чтоб трудно... муторно немного и глаза напрягала очень сильно... Законченный процесс первый. Лежит еще Хаед отшитый где-то на треть... уже 2-ой год лежит((( А эта икона как-то сама пошла, хотелось вышивать, тянуло прям. Каждый день хоть по часу шила. Очень нравился процесс)))
Ответить
Молодец!!!! Ну тогда действительно приглядись. Ты в Москве? Может киот в монастыре заказать?
Ответить
Мне понравились обе работы! У чайника очень красивый багет.
Икона великолепна!!! Очень-очень нравится! И багет на мой взгляд подходит. Светло и празднично!:)
Икона великолепна!!! Очень-очень нравится! И багет на мой взгляд подходит. Светло и празднично!:)
Ответить
А мне у обеих работ очень оформление понравилось. Я сама когда пыталась обагетить Стоянку, перепробовала кучу вариантов. Не подходит к этим вышивкам стандартные классические багеты.
Ответить
Все... Зашла к вам на Стоянку посмотреть и запала... Буду теперь этой иконой бредить))) какая красивая!!! Мои вышивальные планы сдвигаются определенно, хочу такую же Богородицу!
Ответить
Вы часом золоченые нити на крейник не меняли? Очень аккуратно получилось и блестит очень хорошо. Я не стала, но руки так и тянулись... Очень плохие эти ниточки в наборе были(((
Ответить
Нет, крейник вообще ни разу не пробовала. Шила металликом гамма, им немного легче, чем дмс-овским шьется, но очень немного :(
Ответить
40
понравились обе работы!оформление самое то!я считаю,у иконы должно быть именно такое,богатое оформление.
Ответить
Вам виднее, но я как-то вторую нормально восприняла. Чайничек необыкновенно хорош!
Ответить
По мне так икона как раз хорошо оформлена, а сомнения - они будут все время, по крайней мере, у меня всегда так ))) Вот для чашки лично я скорее бы выбрала что-то более спокойное, наверное, что-то светлое.
Ответить
Мне очень понравились обе работы. Чайник милейший, и оформление мне понравилось. Да, багет вычучуристый, но красивый, и бывает, что прямо на душу ложится, значит, хороший.
Оформление иконы мне кажется очень хорошим, потому что я лично не очень люблю богатое оформление вышитых икон. Я в этом не очень разбираюсь, но по-моему, богатые золотые оклады хороши на настоящий иконах. Бисерные сами по себе так блестят и переливаются, что им очень блестящий багет уже слишком обилен. А такой тонкой вышивке, я считаю, оформление нужно именно как у вас, и красивое, сочетающееся по цветам, и не слишком роскошное.
Так что всё красиво, всё мне понравилось, и другие работы тоже:)
Оформление иконы мне кажется очень хорошим, потому что я лично не очень люблю богатое оформление вышитых икон. Я в этом не очень разбираюсь, но по-моему, богатые золотые оклады хороши на настоящий иконах. Бисерные сами по себе так блестят и переливаются, что им очень блестящий багет уже слишком обилен. А такой тонкой вышивке, я считаю, оформление нужно именно как у вас, и красивое, сочетающееся по цветам, и не слишком роскошное.
Так что всё красиво, всё мне понравилось, и другие работы тоже:)
Ответить
Очень красивые работы! Просто загляденье! И оформление обеих работ мне очень и очень понравилось. Спасибо за показ.
Ответить
Ой, спасибо всем! Решила не менять ничего. Вчера освятила икону. Мне уже даже нравится этот багет)))
Ответить