105

И я сшила подушку!

Наконец-то сшила! Сначала я страшно долго подбирала ткани для аккомпанемента (спасибо Свете-МиниПуху), потом занудно решала нужны ли кружавчики и купила несколько вариантов, но отказалась от них (спасибо Свете МиниПуху), затем долго раскачивалась на шитье и вот раскачалась - спасибо Свете-МиниПуху!)))
Наволочка получилась чуть великовата - но это не страшно, чуть кривовата - но это не видно!)))
http://eva.ru/Rdlzw
Девочки, спасибо вам всем - вот так еще немного пообщаюсь на форуме, с кем - заочно, с кем - в живую, и, глядишь, стану рукодельницей!
Но признаюсь, что шитье, даже такое простенькое, мне пока трудно дается!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то сшила! Сначала я страшно долго подбирала ткани для аккомпанемента (спасибо Свете-МиниПуху), потом занудно решала нужны ли кружавчики и купила несколько вариантов, но отказалась от них (спасибо Свете МиниПуху), затем долго раскачивалась на шитье и вот раскачалась - спасибо Свете-МиниПуху!)))
Наволочка получилась чуть великовата - но это не страшно, чуть кривовата - но это не видно!)))
http://eva.ru/Rdlzw
Девочки, спасибо вам всем - вот так еще немного пообщаюсь на форуме, с кем - заочно, с кем - в живую, и, глядишь, стану рукодельницей!
Но признаюсь, что шитье, даже такое простенькое, мне пока трудно дается!
Смотри-ка: небольшая вышивка превратилась в полезную вещь. Такой летне-спокойный вариант получился. А подушку можно побольше прикупить. Молодец!
Оля, подушка получилась чудесная! Мне очень нравится! И всегда пожалуйста )), обращайся )). Мне очень приятно с тобой общаться, а остальное ты сама все успешно делаешь )), моей заслуги в этом нет.
Вот никогда, ни разу в жизни не вышивала гладью, потому что боюсь. Но любуюсь часто! И не перестаю восхищаться. Очень красивая подушка получилась, лаконичная, нежная, все очень гармонично смотрится. Сама один единственный раз шила подушку и знаю по себе, что, несмотря на кажущуюся легкость, это очень и очень непросто. А у вас здорово получилось!
Оль! Подушка замечательная! Все очень здорово подобралрсь и сложилось в прекрасный экземпляр!!!
Оля, ты большая молодец! Помню, год назад ты говорила что не любишь, не умеешь и даже пытаться не будешь шить:) А посмотри, какую подушку сшила! Умница:)
Ольга, Вы молодчина! Получилось здорово:) Кривизны не видать:) Поздравляю с замечательно подушкой!
Оля, шикарно!!!!! Еще и гладью! Высший пилотаж! Мои поздравления!
В самой подушке, как изделии, я лично изъянов не нашла)))). Для меня вообще сейчас это больная тема - подушки. Я вышила лицевую часть по риолисовскому набору. и вот теперь собственно встал вопрос изготовления самой подушки. Все.... тупик...
Поэтому горячо приветствую тех людей, кто справился с такой задачей. Очень нежно получилось! (Шепотом - но кружавчики я бы лично приложила бы)))))
Оля, это ж просто класс! И вышивка гладью, и как она оподушилась!
Тканьки очень славные, нежные, и вообще, постельные подушки тоже нужны, не всё же диванные делать:) И огрехов никаких не вижу.
И у меня тоже перед швейной машинкой страх, каждый раз долго хожу кругами, прежде чем начинаю шить. Сейчас вот надо два шовчика сделать, так я уже вся извелась. Завтра хочу себя заставить:)
А ты молодец как всегда:), горжусь тобой!
Оля, ну здоровская же подушка получилась! Так что не прибедняйся! Сама вышивка отличная, а в обрамлении тканей так вообще заиграла . Поздравляю с новым диванным жильцом:-) или она кроватный жилец?
Отличная подушечка вышла! Свеженькая такая, летняя))))))
гладь такая красивая, жаль редкая гостья в современных вышивальных кругах. а подушка получилась домашняя и очень уютная
Ох какая классная подушка!!!да еще и гладь!!!и мне без кружавчиков больше понравилось:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения