424
ДАТЫ проведения ОП
Рукоделие и хобби
2.12.14 19:33

ОП-28 - ИГРАЕМ!

Девочки, всем привет! :)

Объявляется сбор на участие в 28-ом обмене подарками! :)

Сбор данных проводится с 3 по 18 декабря, принимаются все желающие.
Убедительная просьба: перед отправкой заявки на участие оцените свои возможности, приготовить подарок нужно в течение трех месяцев.
20 декабря Организатор рассылает по имейлу адреса Получателей.
ВАЖНО: При подаче заявки уточните, готовы ли вы отправить подарок по почте, по России/зарубеж.

Цепочка участников будет составляться случайным образом, но если вы хотели бы сделать подарок конкретному участнику, пожалуйста, укажите это в анкете при подаче заявки. Пожелания будут учтены в порядке поступления заявок.

И помните: главное в нашей игре - рукоделка. Мотив выбирает рукодельница исходя из пожеланий и предпочтений получателя. Их можно рассмотреть в паспорте в специальной папочке или расспросить в топе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет! :)

Объявляется сбор на участие в 28-ом обмене подарками! :)

Сбор данных проводится с 3 по 18 декабря, принимаются все желающие.
Убедительная просьба: перед отправкой заявки на участие оцените свои возможности, приготовить подарок нужно в течение трех месяцев.
20 декабря Организатор рассылает по имейлу адреса Получателей.
ВАЖНО: При подаче заявки уточните, готовы ли вы отправить подарок по почте, по России/зарубеж.

Цепочка участников будет составляться случайным образом, но если вы хотели бы сделать подарок конкретному участнику, пожалуйста, укажите это в анкете при подаче заявки. Пожелания будут учтены в порядке поступления заявок.

И помните: главное в нашей игре - рукоделка. Мотив выбирает рукодельница исходя из пожеланий и предпочтений получателя. Их можно рассмотреть в паспорте в специальной папочке или расспросить в топе.
ДАТЫ проведения ОП
Думаю, что открою список участниц :) А то как-то тихо у нас :) Саша, ты ведь с нами? ;)
Оксана, записывай ) Паспорт почистила, привела в порядок )
Люди, ааааууу :))
Я с вами! Похоже, что к вечеру топ оживет-на работе наверное многие? Анкетку иду заполнять и отправлять. Картинки подберу в паспорт к началу игры.
Меня записывайте, я же обещала:-) Сейчас пойду посмотрю анкету и пришлю потом.
И хочнтся и колется. Боюсь не справиться. Что-то в последнее время прохо вышивается. Думаю.
Буду!!! Анкетку отправила. Пошла паспорт чистить :). А фотки не грузятся :(, пишет ерунду "Упс, случилась ошибка, сообщите пожалуйста администрации сайта, спасибо.", а сам создает левые папки в моем профиле. Эх!
Я с вами! :) Паспорт обновила :) Анкету сейчас отправлю.
Я опять пас.:( Получила заказ на 4 вышивки на всю зиму. Разорвусь на части.;) Буду болельщицей. До следующего раза!
Нда, что-то тихо у нас...
Вроде бы в анонсе желающих было куда больше. Куда все подевались?
КТО ЕЩЕ ДУМАЕТ, отзовитесь тут, а то непонятны перспективы ;)
Итак, чьи анкеты уже есть:
Mrssims
ma6utka new
Полька
Mamahobby
Tomcat

Ждем анкету:
ТанюркА
ОляЧе
Привет! Меня возьмете? Надо мне возвращаться :).
Пойду искать анкету.
Ой, дорогие мои, я так хочу участвовать, но в этот раз пропускаю. По очень уважительной причине! Надеюсь, что следующей...ммм...осенью будем играть :)
Что-то тишина зловеще повисла :)
Дорогие участницы, как вы? Подбираете дизайны?
А ведь осталось всего полтора дня! Где-где желающие, что еще думают?
Девочки, мы обрабатываем данные ;) Скоро всё разошлём!
Всем привет!
А у меня есть предложение-просьба - давайте на время ОП откроем наши паспорта для всех? Нас очень мало, и очень легко и так "засветиться"-"проколоться". Так еще паспорта почти у половины доступны только пользователям евы ( Как вы смотрите на это?
Чей-то будущий подарок
Девочки, мы обрабатываем данные, в принципе, уже всё готово :) Но я не могу открыть одну анкету, в ней и загвоздка. Поэтому потерпите немножечко, дорогие!! Спасибо за понимание!
Девочки, милые, спасибо вам огромное за терпение!
У нас с Сашей в добавок ко всему накладки произошли, но мы уже всё разгребли! Я начала рассылку данных, так что встречайте свои письма ;)

Спасибо вам огромное за понимание!! Новый топ мы решили не заводить, т.к. народу у нас немного, пишем мы умеренно, так что продолжаем общение тут! СПАСИБО ВСЕМ!!
от организаторов
Я получила адресок!!! ура! Спасибо огромное, девочки ))))
начну думать ))))
Привет, а я твоя подарочка! Давай будем знакомиться!
Я думаю, что у меня уже есть идеи, но ты мне скажи, есть ли у тебя какие-то особые пожелания?
подарок для Tomcat
Играют конечно одни монстры вышивки, но ты у меня самый самый профи. Я очень обрадовалась возможности тебя удивить, надеюсь приятно.
Задумалась я. Что тебе нравится больше из французов? Что у изабель? А у нимю только почтальон? Я тоже давно мечтаю вышить что-то из французских дизайнеров, но пока плохо представляю как это увязать с прикладным характером. Поэтому возьму паузу короткую на размышления. А ты может быть поможешь чуть-чуть, подтолкнув в нужном направлении?
Оля Че для тебя
Танечка, жду тебя под Ёлочкой!
для ТанюркА
Ийя, доброе утро! Ух, как я рада, что ты мне досталась! Ну какая же ты мастерица, какие же у тебя ручки золотые! Буду думать в ближайшее свободное время, чем же тебя порадовать (удивить вряд ли смогу, мне до тебя еще учиться и учиться). Мыслей пока конкретных нет, но будем искать, будем искать (и обязательно с "перламутровыми пуговицами").
Ийечка, а сколько лет твоим дочкам? Они же тоже у тебя рукодельницы? Меня вот в детстве мама и тетя многому научили, и книжки.
Побежала работать, еще спишемся. Обнимаю и ненадолго пропадаю.
для Ийи
Машенька, привет! Я твой подарочек. Ничего, что я сразу так на "ты"? Мне очень приятно, что я буду подарочек тебе готовить. Из всех участниц я только с одной рукодельницей обменивалась подарками. Да и в большом ОП участвовала уже давно. Общие пожелания твои получила. А можно я совмещу цветы, домики и животных?
для ma6utka new
Оля, привет!!!! Рада, что буду шить тебе подарок. Хочу спросить - картина, дорожка, баннер, набор елочных украшений???
Для Оли Польки
О, какая мне чудесная получательница попалась! Наташенька, очень рада тебя оподарить. Только вся в сомнениях и метаниях чтобы такого этакого тебе сделать))) Может у тебя появились какие то хотелки желалки вотпрямсчаснемогушки))), а? С удовольствием послушаю и намотаю на ус!
Сейчас посмотрю еще твой паспорт, там де актуальные желания тли нет?
Марша, отзовись!
Привет-привет, моя далекая прекрасная получательница. Поведай мне свои мысли-пожелания :) Не стесняйся :)
для Mrssims
Машенька, привет, дорогая! Ты меня не потеряла? Прости негодницу, что затаилась на все праздники! От всей души поздравляю тебя и всю твою семью с наступившими Новым годом и Рождеством. А сегодня ещё и со Старым Новым Годом!!!

Как у тебя прошли празднички? На рукоделие время было? Я до 7 числа даже не заглядывала в вышивку. Зато в оставшиеся дни трудилась плодотворно. Итого: 1/3 вышивки готова. Теперь вышла на работу, скорее всего темпы немного сбавятся. У нас тут ещё школа....
для ma6utka new
Подарочек, ау? Ты куда пропала, моя дорогая дарительница? Или рукоделишь втихоря?
Оль, ау!!! Совсем заработалась. А у меня вышивка почти готова, осталось чуток листиков дошить :). Скажи, чего тебе нерукодельного подарить?

Из какого направления, давай, ставь галки:
**равномерка, канва, нитки
**наборчик для крестика
**наборчик для глади / хардангера
**штучки для скрапа
**штучки для мыловарения
**шармы-бусины-ткани для кукол
**другое (уточнить, что, а то я только в этом разбираюсь)

чего душа просит?
для Польки
Девочки, привет! :) Я смотрю, у нас тут достаточно тихо. Давайте проведём небольшую перекличку. Прошёл уже месяц - как у кого дела продвигаются? :)
Добрый вечер, Ийечка! Как ты? Какая у вас погода? У нас мрак мрачный - времена года поменялись местами. Собака отказывается на улицу даже выходить :-)
Я не теряюсь, я тут. Рукодельничаю потитихонечку. Вышивка(и) уже готовы. Осталось придумать, как из нее (них) сообразить полезную тебе штуковину. Т. е. даже не сообразить, а собраться с мыслями и осуществить! Пока никак не могу... Коплю силы, медитирую, так сказать :-)
Ну и начну тебя потихоньку мучить на тему нерукодельной части. Вопрос в лоб - что нужно из нужностей? А из ненужностей? Что вы любите вкусненькое, девчачье? А может недевчачье? Может, стейки с кровью? :-) Пиши все-все-все!
Целую!
подарочек для mamahobby
Наташа, привет! Что то давно мы с тобой не общались:-), забросила я тебя совсем, прости! Зато я вышиваю в ускоренном темпе, очень нравится то, что получается! Такое живенькое, сочное, мммм:-)
Рассказывай как ваши дела, как дети, как сама? Что интересного:-)?
А еще расскажи про свои хотелки-желалки из нерукадельного, ну и вкусности какие любишь тоже интересно.
Для Марши
Олечка, привет! не забываю о тебе ни на минуту, хоть и пишу редко!!!!!!! Хочется все в срок успеть и не разочаровать. Олечка, что бы ты хотела из нерукодельной части? Есть какие-то пожелания? Самое время их озвучить! Как идет подготовка ОП? И как настроение в последний зимний месяц?
Для Оля Че
Машенька, привет! Ты меня не потеряла? Я тут. :-) Итак: рукоделка готова. Теперь вторая часть вопроса: есть ли у тебя какие-то пожелания относительно нерукодельной части? Что из приспособлений хочется? Часть я уже собрала, с удовольствием добавлю ещё что-нибудь. А детки у тебя чем увлекаются, у них есть хобби?
для ma6utka new
Оль, привет! Уже даже топ в архив уплыл, как-то тут тихо. Поздравляю тебя с прошедшим женским днем, желаю успехов во всем! Хочу сказать, что вышивка готова, сейчас соберу нерукодельности и на следующей недельке отправлю, чтобы к концу марта пришло. Что ты и сынуля любите вкусного? Сладкого? Не очень? Рассказывай! Не коллекционируешь ли колокольчики / магнитики / прочее?
для Польки
Интересно, когда будет получен первый подарок? :) Уже хочется посмотреть
Что-то моя дарительница меня давно не ищет. :-( АУУУУУ? Ты тут?
Девочки, вопрос: а вы как оформляете свои работы? В какие рамочки? В багетке? Что-то у нас вообще цены загнули. :-(
Anonymous
Оленька, твой подарок почти собран, жду кое-что до заказанного и кое-что доделываю, но состав уже определен на 100%. Надеюсь 20-25 апреля ты сможешь его принять. И простить меня за редкое общение здесь.
Моей Оле Че
Машенька, подарочек для тебя готов. Рукоделка-мне самой ооочень нравится, надеюсь тебе понравится. Вышивала-получала удовольствие, а как оформилось-ооочень понравилось. Вот полюбуюсь пару дней и отправлю тебе подарочек в выходные.

Как у тебя дела? Как рукодельные успехи? Я занялась своей фигурой, поэтому здесь появляюсь редко, а тут ещё и на больничном была с сыном. В общем-водоворот. Не обижайся, что пропадала.
для ma6utka new
ХВАСТ!!! Итак, я начну, раз мне повезло первой получить свой подарок. А дарительница у меня - Маша! Подробности вот тут:
http://eva.ru/albumpage/18702/1081039.htm

Спасибо огромное, Маша! Мне приятно получить подарок во-первых, потому, что он такой красивый и полезный, а во-вторых, потому, что Машу я хоть и раз в жизни, но видела и даже вместе пила кофе в приятном местечке. И подарок этот - как привет от хорошего знакомого, всегда пробуждает гамму чувств. В общем, заходите на просмотр!
Привет! Смотрю девочки уже хвастаются, а я что-то не рассчитала свои силы, но я вовсю стараюсь и доделываю. Правда-правда!
для ТанюркИ
Я тоже хвастаться :) у меня потрясающий подарок от изумительного человека :) нашей Ийи :) все великолепно начиная от календарика, слов в открытке и этикетки к новогоднему гному и заканчивая такими интересными и неординарными рукоделками :)
Любоваться можно здесь :) http://eva.ru/albumpage/23390/1089472.htm
И я, и я с подарком! http://eva.ru/albumpage/79346/1089545.htm
От Оксаночки нашей, Mrssims! :) Я там, в альбоме, подписала :))
Олечке, привет! Скажи, ты на следующей неделе никуда не уезжаешь? Планирую отправить тебе подарочек с оказией. Ох, волнуюсь очень.
Олечке Че
Наташенька, привет, моя дорогая! Извини что надолго исчезла, в поте лица доделывала работу, не рассчитала немножко свои силы, пришлось под конец наверстывать:-) А теперь совсем стыдно, девочки уже оподариваются вовсю, а ты ждешь, ждешь и никак не дождешься подарка от меня!
Скажи мне, пожалуйста, дорогая Наташенька, а какие вкусности для тебя положить, да какие нужности рукодельные тебе нужны срочно, может нужно что то такое, чего у вас в Праге днем с огнем не сыщешь, а у нас это есть ( хотя верится в это с трудом:-))? И еще такой не скромный вопрос, а не собираешься ли ты в ближайшее время поездку совершить на родину, может есть у нас шанс лично повстречаться, а я и не знаю:-). Ооочень бы рада была встретиться с тобой:-)!
Для Марши дорогой:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения