ОП-28 - ИГРАЕМ!
Девочки, всем привет! :)
Объявляется сбор на участие в 28-ом обмене подарками! :)
Сбор данных проводится с 3 по 18 декабря, принимаются все желающие.
Убедительная просьба: перед отправкой заявки на участие оцените свои возможности, приготовить подарок нужно в течение трех месяцев.
20 декабря Организатор рассылает по имейлу адреса Получателей.
ВАЖНО: При подаче заявки уточните, готовы ли вы отправить подарок по почте, по России/зарубеж.
Цепочка участников будет составляться случайным образом, но если вы хотели бы сделать подарок конкретному участнику, пожалуйста, укажите это в анкете при подаче заявки. Пожелания будут учтены в порядке поступления заявок.
И помните: главное в нашей игре - рукоделка. Мотив выбирает рукодельница исходя из пожеланий и предпочтений получателя. Их можно рассмотреть в паспорте в специальной папочке или расспросить в топе.
Объявляется сбор на участие в 28-ом обмене подарками! :)
Сбор данных проводится с 3 по 18 декабря, принимаются все желающие.
Убедительная просьба: перед отправкой заявки на участие оцените свои возможности, приготовить подарок нужно в течение трех месяцев.
20 декабря Организатор рассылает по имейлу адреса Получателей.
ВАЖНО: При подаче заявки уточните, готовы ли вы отправить подарок по почте, по России/зарубеж.
Цепочка участников будет составляться случайным образом, но если вы хотели бы сделать подарок конкретному участнику, пожалуйста, укажите это в анкете при подаче заявки. Пожелания будут учтены в порядке поступления заявок.
И помните: главное в нашей игре - рукоделка. Мотив выбирает рукодельница исходя из пожеланий и предпочтений получателя. Их можно рассмотреть в паспорте в специальной папочке или расспросить в топе.
Вроде бы в анонсе желающих было куда больше. Куда все подевались?
Mrssims
ma6utka new
Полька
Mamahobby
Tomcat
Ждем анкету:
ТанюркА
ОляЧе
Пойду искать анкету.
Дорогие участницы, как вы? Подбираете дизайны?
А у меня есть предложение-просьба - давайте на время ОП откроем наши паспорта для всех? Нас очень мало, и очень легко и так "засветиться"-"проколоться". Так еще паспорта почти у половины доступны только пользователям евы ( Как вы смотрите на это?
У нас с Сашей в добавок ко всему накладки произошли, но мы уже всё разгребли! Я начала рассылку данных, так что встречайте свои письма ;)
Спасибо вам огромное за понимание!! Новый топ мы решили не заводить, т.к. народу у нас немного, пишем мы умеренно, так что продолжаем общение тут! СПАСИБО ВСЕМ!!
начну думать ))))
Я думаю, что у меня уже есть идеи, но ты мне скажи, есть ли у тебя какие-то особые пожелания?
Задумалась я. Что тебе нравится больше из французов? Что у изабель? А у нимю только почтальон? Я тоже давно мечтаю вышить что-то из французских дизайнеров, но пока плохо представляю как это увязать с прикладным характером. Поэтому возьму паузу короткую на размышления. А ты может быть поможешь чуть-чуть, подтолкнув в нужном направлении?
Ийечка, а сколько лет твоим дочкам? Они же тоже у тебя рукодельницы? Меня вот в детстве мама и тетя многому научили, и книжки.
Побежала работать, еще спишемся. Обнимаю и ненадолго пропадаю.
Сейчас посмотрю еще твой паспорт, там де актуальные желания тли нет?
Как у тебя прошли празднички? На рукоделие время было? Я до 7 числа даже не заглядывала в вышивку. Зато в оставшиеся дни трудилась плодотворно. Итого: 1/3 вышивки готова. Теперь вышла на работу, скорее всего темпы немного сбавятся. У нас тут ещё школа....
Из какого направления, давай, ставь галки:
**равномерка, канва, нитки
**наборчик для крестика
**наборчик для глади / хардангера
**штучки для скрапа
**штучки для мыловарения
**шармы-бусины-ткани для кукол
**другое (уточнить, что, а то я только в этом разбираюсь)
чего душа просит?
Я не теряюсь, я тут. Рукодельничаю потитихонечку. Вышивка(и) уже готовы. Осталось придумать, как из нее (них) сообразить полезную тебе штуковину. Т. е. даже не сообразить, а собраться с мыслями и осуществить! Пока никак не могу... Коплю силы, медитирую, так сказать :-)
Ну и начну тебя потихоньку мучить на тему нерукодельной части. Вопрос в лоб - что нужно из нужностей? А из ненужностей? Что вы любите вкусненькое, девчачье? А может недевчачье? Может, стейки с кровью? :-) Пиши все-все-все!
Целую!
Рассказывай как ваши дела, как дети, как сама? Что интересного:-)?
А еще расскажи про свои хотелки-желалки из нерукадельного, ну и вкусности какие любишь тоже интересно.
Как у тебя дела? Как рукодельные успехи? Я занялась своей фигурой, поэтому здесь появляюсь редко, а тут ещё и на больничном была с сыном. В общем-водоворот. Не обижайся, что пропадала.
http://eva.ru/albumpage/18702/1081039.htm
Спасибо огромное, Маша! Мне приятно получить подарок во-первых, потому, что он такой красивый и полезный, а во-вторых, потому, что Машу я хоть и раз в жизни, но видела и даже вместе пила кофе в приятном местечке. И подарок этот - как привет от хорошего знакомого, всегда пробуждает гамму чувств. В общем, заходите на просмотр!
Любоваться можно здесь :) http://eva.ru/albumpage/23390/1089472.htm
От Оксаночки нашей, Mrssims! :) Я там, в альбоме, подписала :))
Скажи мне, пожалуйста, дорогая Наташенька, а какие вкусности для тебя положить, да какие нужности рукодельные тебе нужны срочно, может нужно что то такое, чего у вас в Праге днем с огнем не сыщешь, а у нас это есть ( хотя верится в это с трудом:-))? И еще такой не скромный вопрос, а не собираешься ли ты в ближайшее время поездку совершить на родину, может есть у нас шанс лично повстречаться, а я и не знаю:-). Ооочень бы рада была встретиться с тобой:-)!