ОП-28 - ИГРАЕМ!
Девочки, всем привет! :)
Объявляется сбор на участие в 28-ом обмене подарками! :)
Сбор данных проводится с 3 по 18 декабря, принимаются все желающие.
Убедительная просьба: перед отправкой заявки на участие оцените свои возможности, приготовить подарок нужно в течение трех месяцев.
20 декабря Организатор рассылает по имейлу адреса Получателей.
ВАЖНО: При подаче заявки уточните, готовы ли вы отправить подарок по почте, по России/зарубеж.
Цепочка участников будет составляться случайным образом, но если вы хотели бы сделать подарок конкретному участнику, пожалуйста, укажите это в анкете при подаче заявки. Пожелания будут учтены в порядке поступления заявок.
И помните: главное в нашей игре - рукоделка. Мотив выбирает рукодельница исходя из пожеланий и предпочтений получателя. Их можно рассмотреть в паспорте в специальной папочке или расспросить в топе.
1. С 3 по 18 декабря вы присылаете заявку (заполненный шаблон) на адреса: oxana_sims@yahoo.com и tom.alex.cat@gmail.com .
2. Примерно через 2 дня после окончания срока сбора данных Вы получаете координаты Вашего Получателя подарка. Вместе с адресом даётся ссылка на паспорт Получателя – Вы можете зайти и ознакомиться с его личными данными, интересами в рукоделии, вышитыми работами – скорее всего, это поможет определиться с выбором подарка или сюжета для вышивки.
ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!
3. После этого с 20 декабря до 31 марта придумываете и подготавливаете подарок. В первую очередь - рукоделка, вышитая крестиком (предлагаемый размер вышивки примерно 100 на 100 крестиков). Кроме того, в подарок можно положить небольшой набор, что-то из аксессуаров, полезных в работе, журналы/схемы, в общем, на Ваш выбор и вкус получателя. Можно добавить открытку и небольшой сладкий сюрприз для членов семьи Получателя.
ВАЖНО: стоимость всех дополнений в подарке не должна превышать 2000 рублей (за все вместе).
4. Как только подарок готов, его можно дарить (то есть, не обязательно ждать 31 марта, если готов в фервале - дарим в феврале). Тем у кого почта рекомендуем отправить подарок не позднее 15 апреля. Все подарки должны быть подарены до конца апреля.
5. Во время подготовки подарка необходимо регулярно общаться со своими дарителем и получателем (последнему не раскрывая своего имени). По получении подарка - показать его на форуме.
6. По всем возникающим вопросам всегда можно написать Организаторам (поможем чем можем ;)).
Рассылка/вручение подарков с 1 по 30 апреля.
Оксана http://eva.ru/134275 - oxana_sims@yahoo.com
Саша http://eva.ru/79346 - tom.alex.cat@gmail.com
Но очень интересно: в анонсе было так живенько, а сейчас - тишина :think Куда все подевались?...
В списочек тебя записали, анкеты не смотрела ещё, но завтра обязательно гляну ;)
Анкета, думаю, прилетела, но у меня на имейл уже сил нет сегодня. Утром посмотрю ;) Добро пожаловать!
Вроде бы в анонсе желающих было куда больше. Куда все подевались?
Mrssims
ma6utka new
Полька
Mamahobby
Tomcat
Ждем анкету:
ТанюркА
ОляЧе
shashkova
васса
елена1
Klemettinа
Akela
ЛуНнАя Кaтёнка
Colle79
МаМаруси
Овсянка)
~Lora~
Irma_
Ау, где вы все? :)
Mrssims
ma6utka new
Полька
Mamahobby
Tomcat
ТанюркА
Марша
Ждем анкету:
ОляЧе
1. mamahobby http://eva.ru/18702 (С-Петербург)
2. ma6utka http://eva.ru/208544 (Московская обл.)
3. mrssims http://eva.ru/134275 (США)
4. Tomcat http://eva.ru/79346 (Москва)
5. Марша http://eva.ru/76442 (Чехия)
6. ОляЧе http://eva.ru/154488 (Москва)
7. Полька http://eva.ru/23390 (Москва)
8. ТанюркА http://eva.ru/172982 (Ростовская обл.)
А у меня есть предложение-просьба - давайте на время ОП откроем наши паспорта для всех? Нас очень мало, и очень легко и так "засветиться"-"проколоться". Так еще паспорта почти у половины доступны только пользователям евы ( Как вы смотрите на это?
У нас с Сашей в добавок ко всему накладки произошли, но мы уже всё разгребли! Я начала рассылку данных, так что встречайте свои письма ;)
Спасибо вам огромное за понимание!! Новый топ мы решили не заводить, т.к. народу у нас немного, пишем мы умеренно, так что продолжаем общение тут! СПАСИБО ВСЕМ!!
начну думать ))))
Я думаю, что у меня уже есть идеи, но ты мне скажи, есть ли у тебя какие-то особые пожелания?
С наступившим новым годом тебя и твою семью! Хочу пожелать успешного года, чтобы получилось всё то, что не успели сделать в прошлом году (если такое есть!)
А у меня процесс идёт полным ходом ;) Мне так нравится результат, что я даже тебе не могу словами передать. Производитель изрядно потрудился над бэком - он немного отличается от привычного, но получается такой шикарный результат, что я согласна вышивать и вышивать! На самом деле идей у меня много, что тебе подарить. Пока всё идёт по плану ;) Рассказывай, как у тебя дела?
Задумалась я. Что тебе нравится больше из французов? Что у изабель? А у нимю только почтальон? Я тоже давно мечтаю вышить что-то из французских дизайнеров, но пока плохо представляю как это увязать с прикладным характером. Поэтому возьму паузу короткую на размышления. А ты может быть поможешь чуть-чуть, подтолкнув в нужном направлении?
Как проходит подготовка к новому году? Все ли куплены подарки? Что заказно деду морозу?
Подарки детям куплены, а вот друзьям еще нет, ждем зарплату в понедельник:-)
Празднование прошло отлично, сын доволен был и его друзья тоже! С утра Андрей проснулся без пятнадцати шесть и полез под елку за подарками, перебудил нас с мужем, мы только в два ночи закончили елку устанавливать:-D. Распетрушил все подарки и лег досыпать, мы тоже, потом в 12 поехали в боулинг, была детская тусовка, поиграли, поели, попили, а потом на 15 минут в Q-Zar, вот эта часть им больше всего понравилась, надо было их на час отправить в стрелялки:-) Потом поехали домой, ну а вечером дома еще был ужин с родственниками. Так что устали за день очень, но главное Андрей был доволен!
Мы с тобой так и до праздников не дотянем, дружно сидя под елочкой :-)
Как у вас, кстати, погодка? Предновогодняя? У нас дождь. :-(
Ийечка, а сколько лет твоим дочкам? Они же тоже у тебя рукодельницы? Меня вот в детстве мама и тетя многому научили, и книжки.
Побежала работать, еще спишемся. Обнимаю и ненадолго пропадаю.
Короб для мелочей - это именно короб или Димовский набор? Если набор, то мне такой тоже очень нравится! Будем искать (опять-таки с "пуговицами") ;-)

или вот еще

Как тебе такой стиль?
Брежу я, конечно, про короб от Дим. Не обращай внимания, пожалуйста.
Мне все сильно нравится, что ты показала. Очень красиво и стильно! Особенно с красными узорами!
Перебрала у себя журналы, пока ничего интересного не нашла. Почти не нашла. Но форма подарочка начинает потихонечку вырисовываться.
Я тоже много люблю из твоего любимого. Подушки.... Это очень интересно :-9
Не, ты что, я так и не думаю. Мне самой интересно попробовать себя кое-в чем.
И тебя тоже с наступающим/наступающими! Счастья!
Как вы отдыхаете? Мы вчера, можно сказать, первый раз в люди вышли - с 30 декабря по очереди лазарет у всех домашних был. Сегодня вот тоже собираемся прогуляться-пройтись по магазинам-заглянуть в гости.
Как здорово вы провели каникулы! Поздравляю дочку с прошедшим днем рождения!
Скажи, пожалуйста, а вот в дорогу ты с собой берешь вышивку на каких пяльцах? Очень хочется угодить с одной рукоделкой. Картинка-то готова, а вот как пошить - не знаю, сомневаюсь.
Хоть времени и нет совсем, а на меня напала "вышивун" просто напал :-)
Постараюсь не пропадать так надолго. Не теряй меня, я мысленно всегда тут и с тобой.
Вышивку и с собой, и дома я вышиваю на руках. В пяльцах только гладь. С собой гладь не беру, так что на пяльцы ориентироваться не надо :). Максимум 8см в диаметре могу с собой бросить для льна, но и то, вряд ли работа на льне годится в дорогу. Так что не знаю, порадовало это тебя или огорчило :), но в плане оснастки я чайник - нет у меня ни станков, ни рам, ни держателей схем. Как-то привыкла в детстве обходиться без них, так и обхожусь. Ты уже вышила??? Ну, молодец! Мне, правда, тоже чуток осталось - полукрест и бэк, но есть в планах для получательницы в комплект еще кое-что добавить :). Удачного тебе рабочего настроения и побольше свободного времени на вышивку :)
Кстати, тоже из всех участников нынешнего ОП обменивалась подарками только с одной девочкой )
Конечно, все можно совместить! Так, интересно, что там будет )))))
А как ты относишься к морю и морской тематике? А что ты ещё любишь кроме вышивки?
Оформление - и прикладное люблю, и картины на стены. Но квартирка у меня небольшая ) И сильно стены не завешены, меняю картины ) Неизменно висят на своих местах висят димовская бабочка и панновский домик-оберег (очень помогли в свое время!)
Чоо я еще люблю? из рукоделия? вязать люблю. Очень хочу научиться шить хорошо (все хочу пойти на курсы пэчворка). Глазами люблю все, пробую даже иной раз, а остаются постоянными вышивка и вязание )
- festive
- classical
- primitive
- old-fashioned
- fusion
и одну отсюда:
- Санта
- Дед Мороз
- Снеговик
- гномы и прочие лесные жители (не звери)
- звери праздничные, в том числе в шапочках.
Жду!
из первой
- festive
- classical
из второй
- Дед Мороз
- Снеговик
я не могу совсем по одной - потому что во-первых правда не могу выбрать, а во-вторых чтобы у тебя подарочек был шанс выбрать то что больше нравится тебе. И в-третьих чтобы был элемент сюрприза.:)
Сегодня с сыном нарядили елку - с огромным удовольствием, а так одна сплошная суета :) как твоя подготовка к празднику?
Сейчас посмотрю еще твой паспорт, там де актуальные желания тли нет?
Я здесь, только чаще всего очень поздно ночью, потому что +2 часа в нашем "регионе" :).
Я сейчас постараюсь добавить в мой паспорт хотелок. Но все, что в нем, есть - это актуально, все старое я удалила.
З.Ы. Неужели это опять ты? Я тебя обожаю!!!!
ЗЫ но я это не я, а так, просто похожая!))))
и ты это... пообожай и меня, пожалуйста... ;-)))
Я совершенно выпала из жизни с этими праздниками:-), то гуляем, то гости к нам, то мы в гости, то просто едим на диване и смотрим фильмы, короче тунеядство цветёт полным цветом:-)!
Я все еще в смятении по поводу подарка, так что ты просто обязана мне помочь:-)! Расскажи мне, пожалуйста, чего ты хочешь больше: картину на стену или прикладную вещь, подушку, скатерть, салфетки, сумки и тд. Еще расскажи, плиз, про любимые цвета и сюжеты в вышивке, любимых производителей, ну и еще чего-нибудь такое про себя интересное:-) А я в ответ обещаю напрячь свои расплавленные праздниками мозги и сообразить наконец то, что же мне для тебя сотворить:-)
Я сейчас тоже вся в загулах-разгулах. На неделю прилетели в Россию, а неделя как-то быстро заканчивается :(.
С удовольствием тебе помогу. Я буду очень рада картине, потому что стен свободных пока еще много :). Из прикладных вещей подойдет подушка, потому что у меня теперь есть свой кабинет (правда времени нет для него).
Любимый цвет - варианты фиолетового, сиреневого и подобные оттенки. Через пару дней смогу показать тебе свои любимые дизайны из запасов, сейчас пишу с телефона, так что технические возможности не те ;).
До встречи!
А цветы какие ты любишь? Наверное тоже фиолетово-сиреневые какие-нибудь;-), гортензия, ирисы, колокольчики или я не права?
Вот новые хотелочки у тебя посмотрела, нравятся мне такие штучки тоже. Чашечки на кухне бы хорошо смотрелись, наверное!
С цветочками ты абсолютно права, помимо этих я еще очень люблю пионы.
Как дела у тебя? Какая погода? Успеваешь гулять или только работа-дом?
Мне нужно подумать немного над пожеланиями, а то очень многие из них я уже воплотила в жизнь ))) Я просто люблю подарки (и получать, и дарить), и поэтому со мной просто! Собираю магниты на холодильник (у меня они уже с двух сторон), а ещё очень люблю чай! А ты как? Сейчас у нас такая погода мокрая, что хочется чаю постоянно. Третий день идёт дождь :( А сегодня уже канун Рождества - снежок нас не балует в этом году совсем... Кстати, меня до воскресенье может не быть на связи - мы ждём наплыва гостей в связи с праздниками. Но как только смогу, сразу прибегу сюда, но ты без меня не скучай, пожалуйста!
Прости меня, что я так долго не появлялась - до понедельника было такое расписание, что спать не успевала, а потом все попытки войти сюда никак не могли увенчаться успехом :( Сегодня вот с третьей попытки получилось!!
В общем, я тебе тоже поздравляю с Новым Годом!! Желаю тебе и твоей семье счастья и здоровья!! И пусть этот год принесёт с собой исключительно везение и удачу!!
Как у тебя дела? Я потихонечку начала снова вышивать, а то с праздниками выпало аж 2 недели! И мне нравится то, что получается :) Сегодня пришла к выводу (уже в который раз), что бэк - это сила! Как же с ним сразу всё меняется!!
Как твоё настроение? Я грущу немного, т.к. папа мой в понедельник уехал домой, а муж улетел в командировку. Такие вот дела.
Как у тебя прошли празднички? На рукоделие время было? Я до 7 числа даже не заглядывала в вышивку. Зато в оставшиеся дни трудилась плодотворно. Итого: 1/3 вышивки готова. Теперь вышла на работу, скорее всего темпы немного сбавятся. У нас тут ещё школа....
Ну немного потеряла, но понимаю, что у всех праздники-каникулы )
Спасибо за поздравления! И тебя со всеми праздниками) всего самого наилучшего! )
Праздники прошли хорошо, и даже не очень быстро ) успела и поспать, и повышивать, и погулять, и на коньках покататься, и в гости сходить, и Тёму на елки сводить )
Закончила одну очень старую работу, очень долго ее вышивала, она очень мелкая шьется через ниточку. Вышила еще девочке на работу с фамилией на З ланартовскую малипуську Z, буду из нее мешочек шить. И для ОП тоже вышила кое-что уже ) http://eva.ru/albumpage/208544/1082847.htm - вот тут мои творчества этого года (кроме ОП, конечно:) )
Сейчас в полном загрузе на работе ( Закрываем 4 квартал, отчеты ( встаю в 5 утра, чтобы на работу к 7-ми приехать. вечером приезжаю уже никакая, еще надо дома всех накормить, уроки с сыном сделать, найти куда поехать летом отдыхать и пр. и пр . )))) а мне бы просто поспать ) так что вышивки все до выходных отложены )
Ты говорила, что вязать любишь. Больше себе или ещё кому? Что в основном вяжешь?
Дела потихонечку ) настроение - ну... неплохое! ))) для меня это уже хорошо ))))
я люблю вязать, но времени на это не очень много ) вязала детские пледики - очень нравится - и в подарок, и даже один продала ) Артёму надо свитер связать, нитки лежат ) Еще у меня появилась, если можно так сказать, подчерица - дочка нынешнего мужа. Она на год младше Артёма, мы встречаемся на каникулах и пр. Мама у нее - оторви и брось, к сожалению ( Поэтому часто Викиным гардеробом заниматься мне. Вот я теперь мечтаю ей связать что-нибудь ) Даже какие-то журналы уже купила )
У меня НГ праздники прошли активно с походами по гостям, ездили к моей маме в Краснодарский край. На коньках накотались .... У них такой здоровский ледовый дворец! А сам НГ встречали в узком кругу-у свекрови, в 2 часа вернулись домой, хоть телевизор посмотрели (в кои-то веки :-)), пересмотрели кучу хороших фильмов. Каникулы пролетели быстро, хорошо, что хоть порукодельничать я успела. Трудно было включиться в рабочий график, привыкли спать до 10 утра и ложиться поздно-припоздно, ну и дневной сон-это святое.
А ты как? Уже втянулась в рабочий процесс?
Из какого направления, давай, ставь галки:
**равномерка, канва, нитки
**наборчик для крестика
**наборчик для глади / хардангера
**штучки для скрапа
**штучки для мыловарения
**шармы-бусины-ткани для кукол
**другое (уточнить, что, а то я только в этом разбираюсь)
чего душа просит?
наверное из предложенное 1 вариант, кроме крестика я что-то уже давно ничем не интересовалась. Хотя следующее направление которые бы хотела освоить наверное букеты из конфет, декупажем занимаюсь (но тут уже тоже куча всего и свои предпочтения). А нитки или канва всегда пригодятся..))))) но только в том случае если тебе будет приятно!
А душа просит весны..)))))))
Как твое настроение? :)
Неееет! Я не про букет, я про то чему хотела бы когда-нибудь научиться :) :) :)
Я не теряюсь, я тут. Рукодельничаю потитихонечку. Вышивка(и) уже готовы. Осталось придумать, как из нее (них) сообразить полезную тебе штуковину. Т. е. даже не сообразить, а собраться с мыслями и осуществить! Пока никак не могу... Коплю силы, медитирую, так сказать :-)
Ну и начну тебя потихоньку мучить на тему нерукодельной части. Вопрос в лоб - что нужно из нужностей? А из ненужностей? Что вы любите вкусненькое, девчачье? А может недевчачье? Может, стейки с кровью? :-) Пиши все-все-все!
Целую!
Ты не пропадай, а то я пишу-пишу...
Я очень-очень постараюсь не пропадать. Мне даже стыдно стало, что немного "бросила" тебя... Прости :-)
Ну я так примерно и думала в этом направлении (это я про нерукодельную часть). Ты такая мастерица, очень хочется тебя всем порадовать.
Про бюджет не волнуйся, из штанов не выпрыгну :-).
У меня у самой наборов коробка и еще немного :-) Но все равно руки загребущие, все время что-нибудь новенькое хочется (ну ты меня понимаешь :-) ). Вот только, когда все это вышивать? А сколько всяких внезапных желаний!!!! да не по наборам!!! :-)
Гурманы! Я очень редко пеку, но иногда все равно своих балую. А вы молодцы! (Тоже себе "зарубку" поставила :-) ).
У меня тоже закрома ну не то, чтобы ломятся, но запасы всякие тоже есть. Времени только нет :-) Иногда наборы перебираю - какая же красота! И так хочется все бросить и начать что-нибудь новое вышивать :-) Но держу себя в руках.
Как у вас дела?
И опять я отключилась на неделю.
На работе сейчас добавили еще один проект, часы вот только в сутках и в рабочем времени забыли прибавить. Первые 3 дня на этой неделе в жутком каком-то состоянии находилась. Домашним попадало только так :-) Вечером в среду отошла, славьте :-)
И вот как раз в среду меня просто волной рукоделия накрыло - два вечера до полуночи сижу, корплю. И так мне все нравится!!!! Правда, не знаю, какой конечный результат получится :-) Но буду очень стараться - это мой первый опыт, можно сказать.
Ой, знаешь, я вот тоже верю в "символы". У самой тоже есть 2 вышивки, которые мне "помогли". Конечно, и без них бы все сложилось, но знаковыми они для меня стали. Висят на почетных местах.
У нас тоже погода противная. Хотим даже в аквапарк сходить на выходных, чтобы уже лето-море ощутить.
И тоже ждем весну! :-)
Я в выходные почти закончила одну рукоделку. Ну что могу сказать - я была о себе худшего мнения :-) Думала, что не справлюсь (глаза боятся, а руки делают, как говорится). А получилось. И мне нравится :-) Теперь буду думать дальше. В воскресенье уже присматривалась к одному девайсу, надо замерить все внимательно и пробовать дальше.
У меня так много всего неоформленного лежит - стыдно даже. Надо потихонечку оформлять, но до багетки хорошей элементарно нет времени доехать. А другие не очень нравятся.
Что на 8 марта планируете?
Кстати, посмотрела твоих кукол - очень симпатичные! Я пробовала шить кукол, не пошло. Как-то шитья со мной не совмещается :-)
Посмотрела картинки на тему "софтбук" - красивая штука. Ты такая рукодельница! Покажи потом обязательно результат! И лен покажи :-)
Вареники - мммм, вкусно :-) Сладкие? Я люблю с картошкой.
Я тоже заказала разный лен, буду на выходных продолжать трудиться над подарком для тебя :-)

пока на пробу, не шила из такого еще, говорят, он усадку дает, надо тестировать. Да, шитье штука капризная, бывает, что и не идет. Софтбук в процессе, подарю - обязательно похвастаю. Оно же с вышивкой все, конечно. Вообще, подарки дочкам - самая трудная штука. Хочется и "ах-ах", и чтоб польза, и чтоб не все покупное. С душой хочется. И кидает от идеи к идее :). Но, хорошо, все придумала, осталось сшить :)
Очень красивый лен! Думаю, что ты уже все протестировала и сшила, пока я тут пропадала :-)
Поздравляю тебя с прошедшим праздником и вышедшей книгой - ты такая умница! Я уже заказала себе в коллекцию ее - не знаю, буду шить или нет, но книга пусть обязательно будет! :-)
Я сейчас очень сильно загружена была работой, но должно стать полегче вот-вот.
Подарок творю, собираю :-) Думаю, что на этой неделе окончательно закончу с рукоделием и пойду все закупать - уже план есть :-)
У нас совсем-совсем почти весна, но хочется чистоты и зелени! И спать и отдыхать тоже очень хочется, но отпуск совсем не скоро. Сына отправляю в лагерь на весенних каникулах, все говорит - вот и отдохнешь, потусуешься :-) А мне бы поспать да работу все доделать :-)
Ты прости, что опять пропала - свалилась с жутким вирусом! Только на этой неделе отошла :-( Но уже все хорошо.
Как у вас каникулы прошли? Читала, что дочки у тебя резиночками увлекаются :-) Нас тоже скосило это увлечение :-) Хожу с браслетом и кольцами :-) Муж обижается, если его подарки не надеваю, сын - если его. Приходится ходить всей "наряженной" :-)
Да, цены сейчас - "мамадарахая" :-) Я тоже иной раз пока нахожу что-то по старым ценам.
Все, можешь начинать ждать подарочек! Сегодня отправила. Ты меня извини, у меня упаковка так себе, сама соорудила, на почте просто все такое большое было. Надеюсь, что все доедет в целости и сохранности. И что все понравится :-) Ух, страшно....
Я уже поправилась, но вот весну на носу не наблюдаю - у нас зима какая-то.... :-)
Кстати, наконец-то на этой неделе полулила твою книжку - ОЧЕНЬ понравилась!!! Ты такая умница!
Посылка уже в СПб - так что жди вот-вот. Уже даже покинула сортировочный центр :-)
Да, с упаковками что-то не очень, но вот с доставкой сейчас вроде как все в порядке. Отправляла по осени 2 бандерольки по местному региону, так меньше, чем за неделю обе дошли!
Обязательно приду к вам! Сейчас только разгребусь со всякими делами. И обязательно приду, ждите :-)
Ты меня уже узнала? )
А почему комплексуешь??? Ты же не знаешь, что тебя ждет в моем подарке. Может быть тебе и не понравится....
Я вот, наоборот, уверена, что твой подарок будет мега-супер! И обязательно понравится получательнице! Точно тебе говорю!
Пока еще поскрываюсь )
Рассказывай как ваши дела, как дети, как сама? Что интересного:-)?
А еще расскажи про свои хотелки-желалки из нерукадельного, ну и вкусности какие любишь тоже интересно.
На 23-е февраля мы воспользовались 3-х дневными каникулами и успели слетать в Рим всей семьей, нам очень понравилось. Там уже весна в разгаре +16 и яркое солнце. Ну а теперь дети в соплях, а я в заботах :(.
Во вкуснотах я себя сейчас ограничиваю, впереди лето и пляжный сезон, надо приводить себя в порядок :ops. Поэтому только черный шоколад :).
А как твои дела?
Подготовка идет полным ходом, боюсь не успеть, поэтому тороплюсь, вышиваю. Из нерукодельной части даже и не знаю что попросить, всё так дорого в последнее время, что аж страшно:-) Расшатались держатели на Q-снапе моего любимого размера -квадратные 20 на 20см, я страдаю:-) не откажусь от кусочка равномерки:-), все остальное вроде бы есть:-)
Настроение в последний месяц хорошее, жду весну:-)!

Лоскутки сожалений и тесёмки обид
Разложу на столе колебаний,
И небесный кораблик мною будет пошит,
Как картина воспоминаний.
Из обрывков души я сплету кружева,
Раз уж нет материала другого,
И из сердца достав чьи-то злые слова,
Вышью крестиком доброе слово.
Автор Наталия Рябова
Какая ты умница! Ничего не буду добавлять - пусть будет то, что ты собрала )
Мой увлекается всем понемногу, как все мальчишки ) рыбалка, футбол, игры и пр )
А Вика ... рисовать любит, игрушки всякие девчачьи. Но сильно ничем не увлекается, потому что никто не привил ни к чему интерес, к сожалению. С бабушкой в прошлом году вышивать пробовала, но бросила. За моими процессами очень любит наблюдать )
Желаю тебе весны поскорее, чтобы уже солнышко и радостно. И побольше удовольствия от самых разных веще в этой жизни. Рада, что посчастливилось готовить подарок тебе!
Я сейчас тут, а потом опять не тут :sick1 Школьные каникулы страшно выбивают из равновесия, Я думала у меня появится больше времени, а оно появилось, но не у меня :chr1
Как ты справляешься?
Как у тебя дела? Как рукодельные успехи? Я занялась своей фигурой, поэтому здесь появляюсь редко, а тут ещё и на больничном была с сыном. В общем-водоворот. Не обижайся, что пропадала.
Очень рада тебя слышать ) Супер! Это так здорово, когда самому нравится и процесс доставляет удовольствие!
У меня все в обычном режиме "на износ".... Фигурой тоже пыталась заняться, да хватает меня только на 1 раз в неделю фитнеса ( Ну вот никак больше. А у тебя как успехи на этом фронте? я вот за последние пару-тройку лет набрала минимум 5 кг лишних и никак от них не избавиться ((((
Вышиваю сейчас бООООльшую заказную работу + вчера начала быструю срочную метрику коллеге на работу - верваковские пинеточки. Очень процесс понравился!
Здорово, что все готово ) Хочется уже какой-то движухи в ОП-е)
вот уже пара подарков отправлена. Жду хвастов ))))
И твой подарочек жду )
А что ты сейчас вышиваешь?
На заказ вышиваю большой ланартовский набор. вот этот http://www.stitch.su/lanarte/34289+%28PN-0007964%29
Он такой огромный, что у меня не нашлось подходящей рамы ) А рам у меня полно - хоть магазин открывай ) В магазинах тоже пусто было.... В общем, месяц примерно страдала с плохой натяжкой, потом нашла огроменную раму, теперь страдаю на ней ) Не, не страдаю - вышивается очень здорово! Но рама - огромная, каждый раз, когда переворачиваю ее - жутко неудобно. Вот сейчас вышиваю центральную часть. уже почти готова. Потом, мне кажется, пойдет полегче - отдельные относительно небольшие фрагменты )
Даже не верится, что мы с тобой одновременно тут и можем поболтать :-)
Ты не представляешь, какой у меня загруз на работе! Делаем НДС, голову поднять некогда! НО как я от этого уже устала - поэтому с удовольствием поболтаю с тобой ) Действительно, удивительно совпало ) Сейчас мы наговорим, что перебьем кол-во сообщений всего топика )))))
Таксс..... Давай я лучше напишу, что не оч люблю - фиолетовый (хотя кофточка есть - вполне себе), зеленый цвет. мне так кажется. вообще всякие аксессуары люблю яркие. а носочки - любого цвета )
Что-то вот прям задумалась про цвета..... )
А я очень люблю терракотовый, даже вязала себе беретик и шарф. Берет ношу с удовольствием с плащем фисташковым, а шарф так и лежит. Думаю перевязать его что ли.
А как ты канву натягиваешь на рамы? Нитками? У меня есть всего одна рама, муж сделал, но я с ней так и не подружилась пока, шью на пяльцах.
терракотовый я тоже очень люблю. я даже сначала написала цвета, которые нравятся,а потом стерла и стала писать то, что написала ) я вот шапки вообще не очень люблю. то есть ношу, потому что холодно. но мне кажется, что они мне не идут. либо надо снимать очки-одевать линзы. а в линзах мне плохо (
большие работы вывшиваю на раме и станке. да и маленькие тоже иной раз. если не надо с собой возить куда-нить. очень нравится!!!! нитками по бокам ничего не натягиваю. пришиваю канву сверх у снизу к ленте на раме и все. мне достаточно такого натяжения
а небольшие работы, либо в дорогу - на пяльцах. и как же мне нравится там натяжка! )))))
http://eva.ru/albumpage/18702/1081039.htm
Спасибо огромное, Маша! Мне приятно получить подарок во-первых, потому, что он такой красивый и полезный, а во-вторых, потому, что Машу я хоть и раз в жизни, но видела и даже вместе пила кофе в приятном местечке. И подарок этот - как привет от хорошего знакомого, всегда пробуждает гамму чувств. В общем, заходите на просмотр!
Я такое вообще первый раз шила. С машинкой швейной вот вообще не дружу! Органайзер для спиц вообще процентов на 50 на руках сшит) Машинку достала уже только, когда надо было внешние швы делать.
Но теперь прямо вот сильно-сильно хочу попробовать шить. Начну с прихваток )
Спасибо-спасибо-спасибо!
Вы молодцы, девочки!!!
http://eva.ru/albumpage/208544/1088562/7162386.htm
А машин подарок я наблюдала от момента задумки до момента реализации и точно знаю что она очень старалась и думала о твоих желаниях и хотелках и, конечно, волновалась :) рада что тебе понравился ее подарочек :)
Я рада, что ты довольна, дорогая ;)
Только я тут редко :( Но надеюсь, что в ближайшее время дела пойдут в гору, буду заглядывать чаще! ;)
Любоваться можно здесь :) http://eva.ru/albumpage/23390/1089472.htm
Все на самом деле очень "вкусное" и в твоем стиле!
А куколка просто чудесная!
Ийя, твой подарок шикарен! А мой просто добрал "весом" - конфетами! ))))
Здорово! Просто здорово!
Но по порядку :) Вымпел - произведение искусства! :) Поздравляю (не без тени сожаления, что не мой))) Игрушка тоже чудо :) Ийя на славу постаралась! :)
Покажи еще Фису))) она так похорошела)))

А у нас вона чё!))) тоже не сильно крупный :) 7,7 кг. Тоже никто не боится :) т.к.сложно бояться того, кто сам всего боится)))))

От Оксаночки нашей, Mrssims! :) Я там, в альбоме, подписала :))
Оксана классный подарок собрала, от нее другого и не ждешь;-)
P.S. Спасибо за тёплые слова! :-*
Неужели дочке уже три? :) я так ее и вспоминаю грудничком :)
Редко видимся - появляйся на еве чаще!))))
А по поводу появления чаще - не получается :( Как-то наваливается вечно то одно, то другое, но я буду стараться!!
Да, выходные не в Москве сорвались :( каско без документов геммор на 2-3 месяца, машину забрал просто хороший человек и отгонит в сервис, чтобы я хоть с ней была, пусть и без документов :) думаю может отвела судьба от чего-то страшного, ведь планировали ехать далеко в четверг и на машине, и фиг с ним с отдыхом, и с бронью жилья, отдохнем еще.
Завтра опять уколюсь от бешенства (там несколько этапов). Даже не выпить и не расслабиться, с такой прививкой запрещено.
Ты мне дай еще несколько дней, хорошо? Очень хочется встретиться на позитиве, а не на той волне, на которой я сейчас. Я тебя целую и хороших ближайших длинных выходных, а там глядишь будешь с моим подарочком. Хорошо что он был вышит когда все было отлично!
Держись, все будет хорошо, сейчас документы легче и быстрее восстанавливаются!
Скажи мне, пожалуйста, дорогая Наташенька, а какие вкусности для тебя положить, да какие нужности рукодельные тебе нужны срочно, может нужно что то такое, чего у вас в Праге днем с огнем не сыщешь, а у нас это есть ( хотя верится в это с трудом:-))? И еще такой не скромный вопрос, а не собираешься ли ты в ближайшее время поездку совершить на родину, может есть у нас шанс лично повстречаться, а я и не знаю:-). Ооочень бы рада была встретиться с тобой:-)!
Самое обидное, что я вынесла из этой игры, то что рано я задумала возвращаться, нет у меня еще на это времени :(.
после майских начну около ящика дежурить )
какие планы на длинные выходные?
Я получила безумное чудо и именно от той, кого и подозревала в этом )).
Надеюсь, что через несколько часов смогу рассказать вам все подробности и показать фото.
Для истомившихся зрителей сразу http://eva.ru/RfJTK
На удивление, с первых Олиных строк я сразу поняла, что это она ))). Мы только что пересекались в Ведьминских играх, а потом встретились в Праге. Но с каждым следующим сообщением я понимала, что скорее всего ошиблась ))). Даже сейчас, перечитывая ее сообщение, я не понимаю какое слово из написанных так меня убедило в наличии Оли на той стороне. Чудеса да и только ).
Ну а теперь к подарку - это просто воплощение всех желаний! Шикарный набор от Тhea Gouverneur (нереальное счастье), блокнот для исполнения желаний с рисунками Кирдий, черный шоколад к чашке кофе с миньонами ;), поварская книга для готовки с детьми и с рукодельницей Мышкой Верой и на десерт - не скажу что, заходите в мой паспорт http://eva.ru/RfJTK и в Олин http://eva.ru/RRr
Десерт выше всяких похвал! О нем я долго мечтала, но воплотить в жизнь пока так и не смогла. А еще Оля очень угадала с оформлением. Наша семья сейчас находится в процессе переезда, так что на новом месте первый гвоздь для Ольгиного подарка :party1 :party2 :party3 :party4
Девочки! вы молодцы!!!
Честно говоря у меня даже ёкнуло где-то.
Просто шикарный подарок!!!
Оля такая умничка!!! Мало того, что сам по себе дизайн шикарен, так еще и оформление такое практичное!!!
Наташа, поздравляю и тебя и Оленьку с таким прекрасным ОПом!
Очень рада, что тебе досталась такая дарительница и такой ПОДАРИЩЕ!!!
P.S. Большой привет от переезжающих! Тоже только прошла этот ад, так что желаю вам огромных сил и терпения. Мы уже месяц ежедневно трудимся, и никак пока окончательного результата не видно... На новое место уже физически переехали, так теперь спотыкаемся о коробки с вещами, вещи рядом с коробками, параллельно ремонт, брррр :( Но главное - не сдаваться :-P
Вечером 14-го смогу встретиться, только скажи где и когда по времени.
Как вариант с подарком могу прислать курьера. Но может быть все-таки выберем вечер на следующей неделе? Хочу посидеть в обществе человека, который пережил потерю документов и выжил, пусть и получив их обратно другим способом, не восстанавливая. :)
Слушай, ну что ж за напасти такие:-(, как так можно документацию вести! Такое чувство, что не только они безграмотные, но и бездушные, и люди для них ничто:-(
Конечно я подожду тебя и на следующей неделе встретимся:-)! Держись! Все будет хорошо!
Когда ты готова встретиться? Предлагаю всё так же четверг!!! День или вечер неважно, центр Москвы. У меня уже и подарок ближе к центру лежит. :)
Блин, вот я ворона, не поставила галочку...((((
Полтора месяца мы с моей подарочкой (Сашей) ждали, когда же посылочка приедет. А почта не торопилась, но сегодня я-таки отбила своё счастье у них!
Саша, спасибо тебе огромное за такой замечательный подарок! Я в скайпе тебе уже рукоплескала, поэтому сильно повторяться не буду ;) Скажу только, что я очень рада и довольна, в свете нынешних событий твой подарок очень поднял моё настроение! Подарок и комментарии к нему смотрите тут: http://eva.ru/albumpage/134275/509931.htm Прошу прощение за качество фото - пришлось телефоном фотографировать, потому что кто ж его знает, где нынче мой фотоаппарат... переезд, знаете ли, дело такое...Спасибо всем заглянувшим и разделившим со мной радость!!
P.S. А ещё, если не возражаете, очень хочется показать то, чем я тут слегка увлеклась пару месяцев назад. Никогда не думала, что меня в эту степь потянет, что даже получится (хотя рисуется это пошагово с самой художницей), все равно я всегда считала, что я и краски - это совершенно два разных мира... В общем, вот: http://eva.ru/albumpage/134275/1091457.htm
а вот про рисование, Оксан, если можно, поподробнее... ты просто ходишь на курсы? или какая-то особая техника? и как давно ты этим увлекаешься? ну и ваще - расскажи!))))
P.S. По поводу рисования - недавно. Масло попробовала вообще в середине марта. Понравилось. Это не курсы, а для всех желающих художница проводит, скажем так, разовые занятия. Она пошагово рисует со своей аудиторией и рассказывает, что и как надо делать. Честно говоря, в первый раз я думала, что не получится :) Так же думает муж (вот хочу его сводить как-нибудь, но он твёрдо уверен, что у него ничего не выйдет!), и подруга одна тоже говорит - ну, я же не умею, как же я ТАК нарисую! :) Как будто я умела, когда впервые случайно увидела картину, которую должны были рисовать на следующий день - я сразу записалась и пошла. Впечатлилась. Теперь жду чего-нить интересного :) Я люблю пейзажи - жду следующего, пока то, что планируется, меня не особо впечатляет. А акрилом - то же самое, сначала с художницей (с другой) три раза, а потом уже сама. Можно найти специальные трафареты с инструкциями. Я нашла парочку - понравилось, и гораздо дешевле, чем по студиям ходить. Как-то так :)
Твое новое увлечение целиком поддерживаю, сама сейчас на курсы акварели хожу, очень интересные работы у тебя, мне нравятся, так держать:-)!
P.S. Сил тебе физических и моральных для завершения переездных дел! Чтобы по-быстрее сесть в кресло с чашечкой кофе и окинуть взглядом чистый уютный дом без тюков, коробок и прочего барахла:-) Кстати куда переехали то:-)?
Новое увлечение - это так, по наличию времени и по желанию. Очень отвлекает от быта и расслабляет :) Я даже подругу одну уже подсадила на это дело ))) И ещё одна подруга попросилась попробовать, она никогда не рисовала. Девчонки тут говорят, что скоро уже и студию открывать можно будет :D
Переехали недалеко - 10 минут от старого дома. Тот хозяин дом продавать надумал, вот мы и съехали. Не хотим уже мотаться, хотим в Мэриленде осесть. Нам тут нравится, хотя достаточно дорогой штат - всё-таки Вашингтон в часе езды. Но vы довольны. У меня тут друзья, у Кати тоже ;) Она со мной по-английски стала много говорить - надо срочно вывозить на лето в Россию :-P Очень хочется надеяться, что получится! Вот такие дела :)
Живопись твоя прямо восхитила! Столько работ :) мне очень многое понравилось! Молодец!
Круги Клейтона поистине- классика вышивки! А чаёчки, наверное, вкуснючие?.... Оксана, а рисуешь ты очень даже хорошо, я со своей криворукостью в рисовании просто восхищена!=D>За комплименты подарку отдельное спасибо :) Я о Клейтоне мечтала несколько лет. В ОП вышивала, в подарок, а вот себе - нет! Саша открыла мою коллекцию ;)
Спасибо тебе )
У меня дома поселилось море:-) Такая красота мне досталась, я балдею. Все подобрано с большим вкусом и любовью. Главное, конечно, рукодельная часть -это очаровательная морская скатерть с ракушками, которая была упакована в стильную морскую шкатулку, ну и завершаршает рукодельную часть обалденная морская лейка! В сладкой части подарка офигенный сахар с лавандой и шоколад с морской солью:-)! Ну и нерукодельной часть - отрез льна и куснапы нужного размера. Олечка, еще раз огромное спасибо за чудесный подарок и приятную встречу:-)!
Сахар сегодня и себе такой заказала, не думала что он так обалденно пахнет :)
Олечка (Полька которая) - ты такая умничка!!!! Такой подарок с настроением сделала!
Танечка-Танюрка, я получила его! Все дошло в целости и сохранности и все очень -очень понравилось!!!! Фото вечером вставлю и подробный отчет тоже напишу! Спасибо тебе большое!