61

Новый хвастик

Всем привет!!! Давно очень не была на форуме, да и вышивку забросила. А вот сейчас решила сделать подарок сестренке. Одна вышивка готова, замечательная кошечка, а вот вышивку лентами все никак не могу закончить... Поделюсь еще новогодними игрушками, которые сделала в садик для благотворительного аукциона.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!!! Давно очень не была на форуме, да и вышивку забросила. А вот сейчас решила сделать подарок сестренке. Одна вышивка готова, замечательная кошечка, а вот вышивку лентами все никак не могу закончить... Поделюсь еще новогодними игрушками, которые сделала в садик для благотворительного аукциона.

Красиво очень! Кошечка милая! Розы прям настоящие! Шарика восхитительные!
Кошечка понравилась, такая изящная. Шарики-очень новогодние, синий-обожаю. Цветы тоже очень симпатичные, даже не законченные.
Какие все работы красивые и разные. Кошка игривая и гламурная, цветы в вазе изыскнны и нежны, а шарики яркие и праздничные. Очень понравилось :)
Да уж, действительно давно не появлялась!)))
Кошечка ооочень милая!
Ленты как всегда замечательны! Но, честно говоря, мне лично вышивка лентами быстрее надоедает, чем крестик! я после всяческих разнообразий по крестику скучаю! а вы? (или мы на ты - я забыла?)
Шарики очень симпатичны!
Кошечка милая получилась, ну а лентами прям загляденье должно быть, я не устаю любоваться на такие работы. Шарики классные, поделка удалась!
Прелесть, розы бесподбны, игрушки понавились, кошечка милая.
Очень нравятся шарики - даже жалко такие отдавать в садик. представлю сколько в них труда!!!
кошечка гламурррная.
а розы просто роскошны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения