Школа
61

Новый хвастик

Всем привет!!! Давно очень не была на форуме, да и вышивку забросила. А вот сейчас решила сделать подарок сестренке. Одна вышивка готова, замечательная кошечка, а вот вышивку лентами все никак не могу закончить... Поделюсь еще новогодними игрушками, которые сделала в садик для благотворительного аукциона.

Свернуть
Ответить
Какая красота! Игрушки великолепные. кошка очень милая, а вышивка лентами даже незаконченная уже умопомрачительна :)
Ответить
СПАСИБО!!!
Lenok2202 C.S.
10.12 12:30
СПАСИБО!!!
Ответить
розы очаровательно смотрятся. А от тех роз Фуджико я вообще в тихом ауте, долго процесс занял?

яркие игрушки, обязательно развернется за них борьба между аукционистами;)
Ответить
Спасибо! Нет, не долго, неделю их вышивала.
Ответить
кошка замечательная, шарики очень красивые, ну а розы...просто живые!! какая вы молодец!!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
10.12 13:45
Спасибо!
Ответить
ВАУ, как же все красиво. а на лентах я просто зависла-ПОТРЯСАЮЩЕ, нереально красиво... (хнык, у меня такие не получаются)
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
10.12 15:18
Спасибо!
Ответить
красивые работы! у шариков внутри пластиковые шары или?
Ответить
Спасибо, пенопластовые шарики.
Ответить
Розы очень красивые, и кошечка озорная. Шарики интересные.
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
11.12 09:10
Спасибо!
Ответить
Очень милые работы. :-)
Мишшурра C.B.
10.12 17:20
Очень милые работы. :-)
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
Спасибо!
Ответить
Киска - супер!
Pchela 110 V.I.P.
10.12 19:43
Киска - супер!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
Спасибо!
Ответить
Красивый хвастик получился, даже очень красивый! Вы Умничка!
П.С. Может и я когда на ленты сподвигнусь?????
Ответить
Спасибо! Пробуйте, не так сложно.
Ответить
сподвигайся, сподвигайся!))))) там действительно не сложно вышивать, там важно принцип понять!
А, главное, очень быстро!))))
Ответить
Уж на что я скептически к лентам настроена, но тут просто обалдеть как реально получилось! А шарики просто на зависть, вот :)
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
12.12 10:51
Спасибо!
Ответить
красота!!! шары шикарные!!!!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
12.12 10:51
Спасибо!
Ответить
Как же мне все понравилось. Кошечка-кокеточка суперская, ленты отлично смотрятся,по мне так они вполне уже готовы, игрушки хорошенькие.
Ответить
Спасибо! Вот и готовая
Lenok2202 C.S.
13.12 20:45
Спасибо! Вот и готовая
Ответить
Вот и готовая работа лентами
Ответить
Ленты просто чудо! Я в жизни, наверное, не решусь лентами вышивать. Очень хочу попробовать, но глаза реально боятся... мне кажется, что эта вышивка еще похлеще глади будет - чуть не так и все, пропала работа:( Очень понравились ваши розы!
Ответить
Спасибо!!! Трудно, но быстро. Получается, когда одним отрезком ленты делаешь несколько лепестков, то тут главное затягивая один, нечаянно не затянуть другой, готовый...ну и красиво положить саму ленту, иногда распускаю и делаю занаво. Готовая вот так получилась.
Ответить
Душевно:) Как живые!
Ева.ру *
13.12 21:03
Душевно:) Как живые!
Ответить
Очень-очень красиво! Игрушки фантастические! Представляю, сколько вы над ними работали. Цветы умопомрачительные, редкий случай, когда мне действительно нравится вышивка лентами. И кошечка очаровательная. Поздравляю с такими внушительными творческими достижениями :)
Ответить
Спасибо большое!!!
Lenok2202 C.S.
15.12 16:48
Спасибо большое!!!
Ответить
Как красиво! Вышивка лентами поразила, очень здорово смотрится! И игрушки красивые! а как пришивался бисер к шарику? не пойму порядок сборки.
Ответить
Шарик вышит в технике сутажной вышивки, бисер пришивается к сутажному шнуру. И по кругу обшивается весь шар, полоса за полосой.
Ответить
ах вот оно как, понятно! спасибо
Ответить
Кошак такой позитивный! А шарики вообще шедевр! Здорово получилось! Вы молодец!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
16.12 13:00
Спасибо!
Ответить
Какие шикарные работы!! Вышивка лентами просто блеск! Кошечка замечательная! Игрушки очень нарядные!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
16.12 14:12
Спасибо!
Ответить
Красиво очень! Кошечка милая! Розы прям настоящие! Шарика восхитительные!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
10.12 15:19
40
Спасибо!
Ответить
Кошечка понравилась, такая изящная. Шарики-очень новогодние, синий-обожаю. Цветы тоже очень симпатичные, даже не законченные.
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
10.12 16:01
Спасибо!
Ответить
Какие все работы красивые и разные. Кошка игривая и гламурная, цветы в вазе изыскнны и нежны, а шарики яркие и праздничные. Очень понравилось :)
Ответить
Спасибо, приятно!
Lenok2202 C.S.
10.12 16:01
Спасибо, приятно!
Ответить
Да уж, действительно давно не появлялась!)))
Кошечка ооочень милая!
Ленты как всегда замечательны! Но, честно говоря, мне лично вышивка лентами быстрее надоедает, чем крестик! я после всяческих разнообразий по крестику скучаю! а вы? (или мы на ты - я забыла?)
Шарики очень симпатичны!
Ответить
Спасибо! Честно говоря, поэтому эта вышивка лентами и затянулась. Много времени уходит на то, чтоб правильно ленту положить, закрепить и главное не перетянуть, где-то нечаянно перетянешь и все остальные лепестки испорчены. Вышивка крестиком более простая, спокойная и со схемой))))
Ответить
а как сразу три фотографии в сообщение вставить? я только одно умею! ;-)
Ответить
Если использовать теги ;) в конце :) Ссылка должна быть с расширением jpg
Ответить
не пОняла! я добавляю из альбома, а нужно с компьютера?
и где эта кнопочка "использовать теги"?

Ответить
Я через Радикал делала. Заказала по очереди фото и копировала ссылку (картинка в тексте) и вставляла в текст.
Ответить
теперь пОняла!)))) спасибо!
bramsoletka BRILLANT
11.12 15:43
теперь пОняла!)))) спасибо!
Ответить
Готовая работа
Lenok2202 C.S.
13.12 20:46
Готовая работа
Ответить
Закончила??? поздравляю!!!
bramsoletka BRILLANT
14.12 00:30
Закончила??? поздравляю!!!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
15.12 11:35
Спасибо!
Ответить
Кошечка милая получилась, ну а лентами прям загляденье должно быть, я не устаю любоваться на такие работы. Шарики классные, поделка удалась!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
13.12 18:25
Спасибо!
Ответить
Прелесть, розы бесподбны, игрушки понавились, кошечка милая.
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
15.12 19:00
Спасибо!
Ответить
Очень нравятся шарики - даже жалко такие отдавать в садик. представлю сколько в них труда!!!
кошечка гламурррная.
а розы просто роскошны!
Ответить
Спасибо!
Lenok2202 C.S.
15.12 19:00
60
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)