84

Тут вот опять навышивалось:) SimaN

Доброго времени суток, девочки. Не даю вам соскучиться:) В общем, после Снежинки, меня понесло на растительное. Вспомнила, что весной еще покупала схемы Екатерины Волковой и решила вышить Крыжовник. Схеме готова петь дифирамбы бесконечно, она изумительно проработана, значки крупные, все читаемо и продумано... но на бэке я споткнулась. Надо было шить его сразу, а я оставила на потом. Думала застрелюсь в процессе, он настолько мудрен и заумен местами, что хотелось плюнуть, и упростить. Но ежик плакал и продолжал кушать кактус! В общем не повторяйте моей ошибке - шейте бэк сразу:)

О работе - Мурано 32 кремового цвета, шила 13-22 января. Планирую в пару вышить Инжир. Но когда, пока не знаю.

Милости прошу в гости - верхняя фотка http://eva.ru/RfmZa

*) схему не распространяю и не делюсь, могу дать координаты разработчика:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток, девочки. Не даю вам соскучиться:) В общем, после Снежинки, меня понесло на растительное. Вспомнила, что весной еще покупала схемы Екатерины Волковой и решила вышить Крыжовник. Схеме готова петь дифирамбы бесконечно, она изумительно проработана, значки крупные, все читаемо и продумано... но на бэке я споткнулась. Надо было шить его сразу, а я оставила на потом. Думала застрелюсь в процессе, он настолько мудрен и заумен местами, что хотелось плюнуть, и упростить. Но ежик плакал и продолжал кушать кактус! В общем не повторяйте моей ошибке - шейте бэк сразу:)

О работе - Мурано 32 кремового цвета, шила 13-22 января. Планирую в пару вышить Инжир. Но когда, пока не знаю.

Милости прошу в гости - верхняя фотка http://eva.ru/RfmZa

*) схему не распространяю и не делюсь, могу дать координаты разработчика:)
Наташ, шикарный крыжовник и ты его одолела! Молодчина! Пойду и я свою схемку достану и посмотрю ниточки какие нужны :)
Наташ, крыжовник, как живой! Такой свеженький, прямо захотелось ягодку))) А ещё меня твои скорости впечатляют! Тут от снежинки ещё свежи воспоминания, а ты уже с новым хвастиком подоспела)))
Наташа, твои работы это что-то невозможное :) и по красоте и по скорости, восхищаюсь тобой! Крыжовник красив! Снежинка волшебная!
Это нереально красиво. И ягодки и снежинка. очень люблю разглядывать чужие работы, сразу двохновляюсь и хочется творить, аж руки чесаться начинают. Так что спасибо огромное за показ
Наташа, чудесный крыжовник, такой настоящий. Вот покрупнее бы рассмотреть.....И инжир с удовольствием буду ждать.
Крыжовник в точности, как я у бабушки летом срывала и ела. Ням! Очень красиво!
Учитывая наличие троих детей и бытовых забот, у меня в голове не укладывается как можно так быстро вышивать!
Наташа, умница!!! Очень красивые работы. Снежинку не хвалила, хвалю сейчас - очень новогодняя, нарядная и тонкая работа. А Крыжовник у меня тоже в ближайших планах, даже тряпочку уже подготовила. Очень мне дизайн понравился, как только его увидела на ФР. Реалистичный, солнечный и вкусный.
Держу за вас кулачки. Пусть у вас все налаживается!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавила макро фото Крыжовника, чтобы можно было детально рассмотреть работу.
Крыжовник дюже хорош! Сама на него засматриваюсь) очень уж он реален! Молодец, поздравляю, Наташ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения