Тут вот опять навышивалось:) SimaN
Доброго времени суток, девочки. Не даю вам соскучиться:) В общем, после Снежинки, меня понесло на растительное. Вспомнила, что весной еще покупала схемы Екатерины Волковой и решила вышить Крыжовник. Схеме готова петь дифирамбы бесконечно, она изумительно проработана, значки крупные, все читаемо и продумано... но на бэке я споткнулась. Надо было шить его сразу, а я оставила на потом. Думала застрелюсь в процессе, он настолько мудрен и заумен местами, что хотелось плюнуть, и упростить. Но ежик плакал и продолжал кушать кактус! В общем не повторяйте моей ошибке - шейте бэк сразу:)
О работе - Мурано 32 кремового цвета, шила 13-22 января. Планирую в пару вышить Инжир. Но когда, пока не знаю.
Милости прошу в гости - верхняя фотка http://eva.ru/RfmZa
*) схему не распространяю и не делюсь, могу дать координаты разработчика:)
Наташа - вышивка прекрасная. Очень нежная, каждая ягодка просто светится. И такая скорость! Спасибо за показ :).
Хочешь напугаю - детей трое, младшему год, старшие 2 школьницы (одна из них второклашка, я за ней еще каждый день в школу хожу). С Ксю проходили только что обследования полные по нашему заболеванию, у свекрови перелом тазовой кости (операция идет прям в эту минуту), у мамы нашли онко и только сегодня решался вопрос об окончательной операции.... что я забыла? ... а .... дом-готовка-уборка полностью на мне.... кажется ничего не забыла:)
Не боись! Прорвемся!!!
как планируешь оформлять? в рамку или что-то прикладное? и еще - инжир можно посмотреть, какой он будет?
но я вот как-то для себя не понимаю - куда я их потом дену? :mda
пы.сы. и надо будет инжиром запастись к тому моменту, как вы его показывать будете :)
И этот человек плакался насчет бэка :). Ты и вышила моментально и с боком справилась быстренько :).
Крыжовник - просто супер! Координатами поделись плиз.
Эх, чую подхожу к кризису перепроизводства, все уже навышивалось, и куда вешать - места нет!
с перепроизводством беда не только ваша, мне уже год назад стало очевидно, что либо прикладное - либо на подарки. Других вариантов нет. А, еще можно по Олиному примеру сменную экспозицию, как вариант, но мне хранить такое количество багетов негде....
Так потрясающе схема проработана.... очень нравится!!!
Потрясающий дизайн, потрясающая работа! И скорость тоже. Ты вообще спишь?
У меня тоже накупились схемы Волковой, вот жду момента, когда к ним потянет:), пока вся в процессах:)
Я сплю.... а еще вчера вот домашних на сон грядущий плюшками баловала:)
Я 3 схемы имею в закромах, есть еще Инжир он проще, да и ниточки-тряпочка на него есть... но тянет на Зимний вечер, прям тащусь от этой картины. Но тут надо еще наличие перетряхивать. Вот и разрываюсь как Мартышка - куда теперь податься. Да, я тут еще подуху Жанлин с Тигровой лилией отхватила на распродаже. Так что может и за нее примусь. Я вся такая внезапная! Противоречивая вся!
Так что вышивай на здоровье:)
И береги себя!:)
У меня сейчас тоже планов море, вот!
Как быстро Вы ее вышили...
Молодец!!!
Удачи Вам во всем!
нежнейшей нежности образец! восхищена!
полукрестиков и недокрестиков нет? бек идет по уголкам крестика или где придется?
И вам всем здоровья!!!
за пожелания - спасибо, нам сейчас любой позитив в помощь!
поняла, схему заказывать не буду! мне не подходит...
держись!
Учитывая наличие троих детей и бытовых забот, у меня в голове не укладывается как можно так быстро вышивать!
Держу за вас кулачки. Пусть у вас все налаживается!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@