45

Птичий рынок

Всем привет! К концу января и я со свежими работами. http://eva.ru/R6CY
Закончены мои птички были еще в прошлом году, но оформить удалось только сейчас.
Попугая выбрала дочь для себя, оформление просила поярче. Все сделано, как велено. Ребенок на седьмом небе от счастья ))
Бредуны, кулики по колено в болоте - моя любовь с первого взгляда (вот какие у нас с дочкой вкусы разные). Достались сыну. Он тоже рад )) С оформлением пришлось попотеть. В моем представлении они были в двойном паспарту и какой-нибудь потертой раме. Прикладывала я к ним паспарту и так, и эдак. Но опять ничего не вышло - двойная рама им пошла гораздо больше. Это судьба, не иначе.
Сейчас у меня в вышивке перерыв - переключилась на вязание. Но скоро снова вольюсь в ваши ряды. Тем более, что перед новым годом сделала внушительный антикризисный запас наборов - есть над чем поработать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! К концу января и я со свежими работами. http://eva.ru/R6CY
Закончены мои птички были еще в прошлом году, но оформить удалось только сейчас.
Попугая выбрала дочь для себя, оформление просила поярче. Все сделано, как велено. Ребенок на седьмом небе от счастья ))
Бредуны, кулики по колено в болоте - моя любовь с первого взгляда (вот какие у нас с дочкой вкусы разные). Достались сыну. Он тоже рад )) С оформлением пришлось попотеть. В моем представлении они были в двойном паспарту и какой-нибудь потертой раме. Прикладывала я к ним паспарту и так, и эдак. Но опять ничего не вышло - двойная рама им пошла гораздо больше. Это судьба, не иначе.
Сейчас у меня в вышивке перерыв - переключилась на вязание. Но скоро снова вольюсь в ваши ряды. Тем более, что перед новым годом сделала внушительный антикризисный запас наборов - есть над чем поработать.
Работы на любой вкус и цвет. Мне и кулики в благородно-неярком нравятся, и попугай суперяркий тоже. Зато не скучно вышивать когда такие совершенно разные работы. Здорово!
Люба! До чего ж птички в багете шикарном хороши!!!! Попугай яркий, позитивный, в самый раз для детской! Поздравляю!
И кулики, и их оформление просто великолепные! Бездна вкуса!
Очень понравилось...
Очень-преочень!
Не знаю что больше нравится: кулики или их рама.;) Достойно!
Попугаи в своей стихии - яркие на ярком в яркой раме. Праздник!
Птички обалденные. Они такие разные, но оба такие милые. Хотя, пожалуй, зяблики мне больше по душе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения