Птичий рынок
Всем привет! К концу января и я со свежими работами. http://eva.ru/R6CY
Закончены мои птички были еще в прошлом году, но оформить удалось только сейчас.
Попугая выбрала дочь для себя, оформление просила поярче. Все сделано, как велено. Ребенок на седьмом небе от счастья ))
Бредуны, кулики по колено в болоте - моя любовь с первого взгляда (вот какие у нас с дочкой вкусы разные). Достались сыну. Он тоже рад )) С оформлением пришлось попотеть. В моем представлении они были в двойном паспарту и какой-нибудь потертой раме. Прикладывала я к ним паспарту и так, и эдак. Но опять ничего не вышло - двойная рама им пошла гораздо больше. Это судьба, не иначе.
Сейчас у меня в вышивке перерыв - переключилась на вязание. Но скоро снова вольюсь в ваши ряды. Тем более, что перед новым годом сделала внушительный антикризисный запас наборов - есть над чем поработать.
А уж сами-то птички - и подавно
Кстати, кулики вовсе и не французские, а английские - год назад успела купить на Севе, ровно за две недели до того, как курс фунта был отпущен в свободное плаванье.
Попугай яркий, разноцветный!
Дочурка твоя права - менее яркое оформление смотрелось бы хуже! Мне очень нра!
то, что хомяа порадовала - это правильно! Вдь неизвестно как дальше себя курс будет вести.
Я наконец-то решила оторваться и купила все то, на что раньше смотрела, но брать не решалась. Теперь хомяк сыт и доволен :) И рубль, опять же, сбережен. Димовские наборы теперь ровно в два раза дороже.
А мимо куликов и захотел бы пройти - мимо не получится. Совершенный дизайн. И очень стильное, очень куличье оформление.
П.С. А это точно кулики? Мне больше на чаек похоже... И типа песочка морского под лапками (или ножками?) у них, ну никак не болото.
Точно кулики, на обложке набора написано Waders, в переводе на нашенский это "болотные птицы". То есть кулики. И, кстати, там еще металлик и бисер имеются, отлично воду имитируют. Я вообще очень дервенвотер люблю, у них безупречные дизайны. Купила бы все, да вот теперь цены какие кусачие стали. Особенно на привозное.
А этого производителя я тоже люблю. Правда пока только в теории. Было огромное желание некоторые дизайны купить, но не сложилось раньше, а теперь будем ждать окончания кризиса.
Подстаканники эти я еще когда вышила... А вчера посмотрела на Севе, такой комплект уже полторы тыщи на наши деньги стоит. Жесть!
Поздравляю!
И вот еще и попугай - такая у тебя птичья тема!
Молодец!
чего вяжешь?
Свитер для дочки вот вчера закончила. А до этого были носки, новогодние овцы... В общем, порезвилась и будет. Уже начала новую вышивальную работу. Пора возвращаться к истокам ))
Пока попугая вышивала, даже притерпелась к нему )) Он уж точно не скучный!
Очень понравилось...
Не знаю что больше нравится: кулики или их рама.;) Достойно!
Попугаи в своей стихии - яркие на ярком в яркой раме. Праздник!
Так много приятных отзывов, поднимающих настроение :) не зря старалась!