534
новый топик
Рукоделие и хобби
6.02.15 12:16

Водопровод 78

Новый год наступил, впереди весна...

http://eva.ru/topic/71/3316206.htm - 77

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый год наступил, впереди весна...

http://eva.ru/topic/71/3316206.htm - 77
новый топик
Как же цены сильно подросли на вышивки. Вчера полезла искать один набор в инет магазинах, цена обычного Дима не голд теперь 2000, а голд 3000. Но есть еще инет магазины которые не подняли цену на наборы. Так что если у кого есть какие-то хотелки стоит поискать. Надеюсь мой заказ подтвердят и привезут.
Девчонки, а мне так грустно. Сегодня в магазин шла и увидела мертвого щенка. Ночью родился сегодня - еще с пуповиной. такой маленький... Как же жалко бездомных животных :(
видно мамка разродилась кого смогла перенесла, а этого не успела :(
Люди добрые, дайте же мне пендаля! Надо собраться с силами и сделать бэкстич моему гному с бульдогом. А я торможу - уж очень му-у-у-торно:)
А то я уже себе следующую картинку наметила вышивать, и долгостройчик поковырять. А эту доделать надо - она красивая же:)
Всем приветик! Не забыли ещё меня? Я тут пока не вышиваю, времени совсем нет. Но у меня все хорошо, наконец-то становлюсь самостоятельной девочкой, сняла квартиру поблизости с домом, в выходные мы с Максом переезжаем:)
Девочки, два вопроса по выпускникам детских садов:
1. Что вы дарили детям (если дарили)?
2. Что дарили воспитателям ?
накидайте идей, прошу :)
Все девочки, сократили меня. Дорабатываю эту неделю. Держусь.
А у меня вторую неделю лазарет. Болеют Ксю и Темка с высокой температурой. Сегодня ночью вообще капец был! Темке скорую вызывала в 2.30 ночи, правда приехали только в 3 часа. У него темпа в одной подмышке 40.1, в другой намерила 39.8. Врач посмотрела, послушала легкие, помогли водичкой обтирать. Грипп, лечения никакого кроме сбивания темпы, легкие чистые. На сегодня передаст вызов участковому врачу. В общем, вторая неделя - жесть, особенно когда болеют двое детей. Настя ворчит и ходит в школу, каждый раз темпу измеряет, а там 36,3:). Тоже хочет дома сидеть! А я бы с тремя больными вообще застрелилась бы :(
Я опять не вышиваю, шью. Камзол для Сильвио и рубашка для Труффальдино -Гольдони "Слуга двух господ"
http://eva.ru/RfkBp
Извините, фото с камзолом не хочет переворачиваться
Девочки, никто не сталкивался с лимфаденитом?
У Лизы подозрение на него. Уже 3 недели болит, и таблетки пили и грели, а вчера нашупала лимфоузел, к врачу потащила ее опять.
Читаю, гуглю, только накрутила себя, как лечить толком не прописано нигде, только страхи себе накрутила и все. Сижу, уже чешусь на нервной почве.
Девочки, вопрос на засыпку:-) Где можно сейчас подешевле купить ткань Edinburgh? Нужен большой кусок 100 на 70, пока самое дешевое что нашла на Димшопе за 1579 р. Может кто знает злачные места?
Девочки, так хочется хвастануть... Хотя особо нечем...)))) но в прошлом году я закончила 3 долгостроя, а в этом оформила их :) все тут http://eva.ru/albumpage/23390/1085531.htm сорри за качество фото - с планшета :) рамы дерево, натягивала сама, бареткой пользовалась на авиамоторной.
Поделитесь мнением :
Кто такие остеопаты? В нашей клинике появился такой специалист и нас тут же к нему отправили. Послушать доктора, так все прекрасно. А что общественное мнение скажет, уже были у таких специалистов?
Я сталкиваюсь с этим впервые.
Что ж за напасти на меня? Муж эту неделю в командировке до воскресения. Мало того что дети только отгрипповали с темпой под 40. Так сейчас жду врача - подозреваю, что у Насти ветрянка. А Ксю только 2 дня в школу походила нормально после больничного, теперь все дети подхватят по кругу.... я уже и плачу, и смеюсь.
И у мамы на завтра операцию назначили, с моим карантином от меня никакой помощи, даже навестить не смогу.
Кто не из пугливых, тут мои домашние стрекозки ;) Живые, крупно. http://eva.ru/albumpage/79346/1084457.htm
Копец, что у нас с ценами! Девочки, зимородок - больше 5 тыс. Неужели реально за такую цену купить?
Производитель: Nimue
Номер: K64
Описание: The Kingfisher, 25х27, лен, счетный крест
Цены в магазинах:
Stitch-kits 5272 руб.
Искусница 6700 руб.
Стичшоп 5592 руб

А дачники есть? Семечки пора втыкать?
)))Дилема: заняться рассадой или вышивать под сериальчик???
А у нас сегодня , 19 февраля
15 лет со дня свадьбы

Вот долго я собиралась, примерно 2 года и вот свершилось.
Купила вольер и домик для зайчат. Выбираю двух девочек
Ведутся уже переговоры и если все сложится то через пару недель я буду с бэби-зайками. Ура! Мечты сбываются:)
П.с. спасибо кто прочитал и кто в теме.
А Марина - Кофейная ложечка 21 февраля родила третьего ребёнка - мальчика. теперь у неё мальчик-девочка-мальчик:) Нового младенца пока никак не назвали, думают:) Мальчик с хорошим ростом-весом, всё как надо, просто я циферки не запомнила:)
Вот:)
Поздравляем!
Я случайно узнала, Марина случайно мне позвонила, и вот что оказалось:) Я, разумеется, с её разрешения здесь пишу.
люди добрые, у меня две работы в фазе завершения:) доползаю с верными друзьями от Сильванны, уж и не чаяла прорваться через бэкстич:). И попутно вышился дорожный процессик, хотя именно дорожным он почти и не был:) Прямо не знаю, что теперь в дорожные завести:), хотя есть одна идея.
Если хорошо пойдёт, может, хоть пару долгостроев добью в этом году? А то есть совсем древние же... А столько ещё всего хочется... Планов, планов-то:)
А у вас как?
Девочки, а кто-нибудь знает какой-нибудь провереный немецкий сайт рукодельный? Знакомая едет к дочери на 2 мес, думаю заказать ей кое-что, у них же наверное ниже цена на канву и равномерку Zweigard?
Владелицы айпадов!скажите мне подалуйста, как перенести фотки с планшета хоть куда нибудь, кроме почты и инета?не хватает места, плак-плак
Дорогие рукодельницы! Всех вас (нас) поздравляю с наступающим 8 марта! Желаю ровных крестиков, петелек, да и вообще, чтоб все, о чем мечталось - сбылось.
И немножко похвастаюсь:

от волнения, слова кончились, я их тут записала:
http://mamahobby.com/dolls_book.html
Я заказала себе швейную машинку ура она уже скоро будет доставлена ко мне
Как я рада!!
Хочу показать, чем я занимаюсь в свободное время и что делаю вместо вышивки )))
http://eva.ru/RfzTU
Девушки, вот я любопытствовать бы хотела
Кому то недавно дарили собачку породы Хаски.
Хотела спросить, как она обустроилась в квартире?
Просто любопытно.
Представляете, мы вчера видели нечто похожее на северное сияние. Обалденно красивое зрелище. А сегодня в новостях читаю, и правда это было оно... Удивительно, конечно...
А ко мне доехала швейная машинка ура!
Теперь с нетерпением жду когда попробую ее "в деле" :)
Только что нафоткала. :-) Сегодня, 20 марта 2015 г. Солнечное затмение (Подмосковье). Фото сделала через маску сварщика с затемнением.

Нравится ли Вам серия про влюбленных под красным зантом, как люблю ее я? :) В общем, не удержалась я и мои закрома пополнились еще одной картиной на данную тему. Раньше шила подбором, а тут на набор потянуло:)

Вот такая красота у меня поселилась, мой хомяк в экстазе!

Дочь сплела радостного осьминожку:

Все спят уже давно, а я себе заботы придумываю. :-) Насмотревшись на Олины приготовления к Пасхе, решила тоже что-нибудь сотворить. В закромах нашелся наборчик от Панны - Пасхальная салфетка. Начала вышивать и ужаснулась. Такое все гигантское получается, и теперь не знаю, продолжать или нет... что-то прям расстроилась вся... Это только малюсенький отрывок - бабочка, а там еще и кролик будет, так он вообще слоноподобный получится...
Как на ваш взгляд, продолжать или бросить?
http://eva.ru/albumpage/163336/1088337.htm
10 фраз, которые могут ВЗБЕСИТЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦУ

1. Ну и чо? Ты это на стенку что ли повесишь?
2. Ой, да я тоже в 5м классе вышивала.
3. Вот люди вяжут - хоть носить можно.
4. А че это вот здесь не зашито? Халтура!
5. Мастерство вышивальщицы надо оценивать по изнанке!
6. Тебе что? Заняться больше нечем?
7. Глаза посадишь!!!
8. Вот Оля с третьего подъезда каждый день наряды меняет, а у тебя одни пяльцы на уме.
9. Да бросай ты вышивать! Иди "Пусть говорят" смотреть! Там одна от троих разных мужиков детей нарожала. Хоть посмотришь, как люди живут.
10. Скоооооооолько это стоит???!!!!!!
Встреча над облаками :) нетрудно догадаться в каком городе..)))

Всем огромный привет :)

Лариса, жаль что ты не с нами :)
Девочки:) Я вышла на работу:) Будете смеяться, но судьба завела меня в рукодельный интернет магазин:)))
Только теперь если на вышивку сил и оставляю себе капельку, то написать свои хвасты всё никак не соберусь. Хотя уже даже фотки начала в паспорт закачивать. Но думаю, что скоро опять напишу свои многабукав:). Если сил хватит.
Получила я тут медаль 13 лет ЕВе, и задумалась - это ж сколько времени я тут торчу:) Кошмар!:) Были разные форумы, а вот на Вышивку занесло не сразу, лишь году в 2006 (если правильно помню). В общем, это я к чему - старушкой себя чувствую на заслуженном отдыхе:) А где ж новички на нашем форуме, судя по всему общается только "старая гвардия":)
Всем привет...(если еще помните)) Я все больше в закулисье сижу, на вышивку и вязание время есть, нахожу, но хвастаться не оформленным не хочется. Ребенок пришел со школы сегодня и сказал что надо к 9 мая про родню воевавшую в Великую Отечественную написать. И тут меня дернуло на сайт зайти(кому интересно потом напишу) ввела фамилию и имя деда...и вышло то что он был награжден орденом "красной звезды"...вот сижу, читаю, а поделится такой радостью не с кем...муж и сыновья спят)) одной мне на радостях не спится)))
Девочки, а можно я немного похвалюсь? :) Про моего племянника написана статья в проекте "Гордость России!". Вот такой у нас мальчик вырос http://priderussia.ru/archives/2148
Всем хорошего настроения :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения