103

Новиночка - Инжир! SimaN

Дорогие девочки, только что закончила очередную работу по схеме Екатерины Волковой - Инжир. Многие его уже видели на выставке. Но я готова поделиться с Вами самыми свежими впечатлениями. Разработкам Екатерины не устаю петь диферамбы, дотошность схем впечатляет! Трудности местами не дают расслабиться - бэк застрелиться, местами в клеточке - два диагональных крестика, а также в клеточке аж 4 крестика. Но процесс восхитителен и результат такой же. Мне нравится! Но требуется отдых:)
Шила примерно месяц - делаем скидку на операцию мамы по удалению опухоли, а также ветрянку уже двоих детей (у меня Темка второй день скачет по квартире зеленым леопардиком). Так бы справилась быстрее:)

Работы пока оформлять не планирую, потому что может еще соблазнюсь на Фруктовые схемы Екатерины. А шью их на одинаковой тряпочке - серией:)

Итак, милости прошу на огонек, фоток несколько, так как потянуло меня на дотошность показа:)

Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RfmZa

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девочки, только что закончила очередную работу по схеме Екатерины Волковой - Инжир. Многие его уже видели на выставке. Но я готова поделиться с Вами самыми свежими впечатлениями. Разработкам Екатерины не устаю петь диферамбы, дотошность схем впечатляет! Трудности местами не дают расслабиться - бэк застрелиться, местами в клеточке - два диагональных крестика, а также в клеточке аж 4 крестика. Но процесс восхитителен и результат такой же. Мне нравится! Но требуется отдых:)
Шила примерно месяц - делаем скидку на операцию мамы по удалению опухоли, а также ветрянку уже двоих детей (у меня Темка второй день скачет по квартире зеленым леопардиком). Так бы справилась быстрее:)

Работы пока оформлять не планирую, потому что может еще соблазнюсь на Фруктовые схемы Екатерины. А шью их на одинаковой тряпочке - серией:)

Итак, милости прошу на огонек, фоток несколько, так как потянуло меня на дотошность показа:)

Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RfmZa
Очень красиво! Как настоящие эти перезрелые плоды. Ты и с херитажем легко справлялась, поэтому тебе не страшны эти мелкие крестики. Мне просмотра схемы хватило, никогда-никогда!
Необыкновенно красиво! Браво прекрасным российским дизайнерам! Наташ! ты молодец! такую красоту реализуешь!
Здоровья вашей семье!
Потрясающе! Очень вкусно! Ты молодчина!
ААААА!!! какой шикарный инжир! вотпрям даже не знаю, кто мне больше нравится - он или крыжовник...

но ложку дёгтя тоже внесу: жук, имхо, совершенно лишний, прям портит всю красоту... слишком крупный и темный, и вообще я их боюсь! :)
Какой чудный шикарный инжир!Схема убийственная, зато инжир как живой)))
Какая красота. Прям как настоящий. Но схема конечно убиться)
Наташа, какая же красота!! Прям натуральный инжир, аж слюни потекли! Ты - герой, такая сложная схема, а ты ее так быстро. Умница просто, аплодирую!!
Наташа, ты умница! Такая красивая и сложная работа! Очень-очень здорово. что у тебя хватает сил, терпения и времени на такие шедевры! Пусть все у вас будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@
Нежно люблю разработки этого дизайнера. И даже купены 4 схемы) Но, пока не решаюсь. А твой инжир- восхитителен! Очень красиво и реалистично! Поздравляю!
Да, уж! Хваст - всем хвастам хваст!
Видела на ФР , долго стояла , рассматривала... Конечно он сложный, на счет жука я б тоже задумалась: шить или не шить. цветов много, и т.д. и т.п. НО! РЕЗУЛЬТАТ!! Он просто шикарен!! Наташа, ты наверное на самое видное место положила и любуешься! я б много отдала чтоб вживую увидеть (фр не считается, там под стеклом и "втыкаться" рассматривать при толкучке не оч удобно было) так нескромно она попыталась напроситься на личную встречу... с инжиром... опять же повод есть остаточки тебе передать...
Наташ, красота!
Я захомячила эту схему, крыжовник уже отшивала, а инжир даже не знаю, когда буду... Я даже не подозревала, что там все так непросто.
А ты молодчинка!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения