Новиночка - Инжир! SimaN
Дорогие девочки, только что закончила очередную работу по схеме Екатерины Волковой - Инжир. Многие его уже видели на выставке. Но я готова поделиться с Вами самыми свежими впечатлениями. Разработкам Екатерины не устаю петь диферамбы, дотошность схем впечатляет! Трудности местами не дают расслабиться - бэк застрелиться, местами в клеточке - два диагональных крестика, а также в клеточке аж 4 крестика. Но процесс восхитителен и результат такой же. Мне нравится! Но требуется отдых:)
Шила примерно месяц - делаем скидку на операцию мамы по удалению опухоли, а также ветрянку уже двоих детей (у меня Темка второй день скачет по квартире зеленым леопардиком). Так бы справилась быстрее:)
Работы пока оформлять не планирую, потому что может еще соблазнюсь на Фруктовые схемы Екатерины. А шью их на одинаковой тряпочке - серией:)
Итак, милости прошу на огонек, фоток несколько, так как потянуло меня на дотошность показа:)
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RfmZa
Но какой отшив! Схема, конечно, шикарнейшая, спору нет. Но отшить её, нигде не отступая, особенно бэк, - это подвиг:)
Умница ты! Давай, отдыхай на подушке:)
И леопардикам твоим здоровья. И мамочке.
Я мазохистка - еще и Персики у Екатерины купила - 88 цветов:) Схема опять убиться, но результат просто мням!
Наташ, спасибо за дотошность показа, за эти детальки выноса Вашего мозга. :) Это восхитительно красиво!!! Просто слов нет.
И Браво Екатерине!
Я под впечатлением вашего показа пошла разглядывать свои схемы Волковой. В каждом дизайне бэк и такие крестики, что дух захватывает. Как только нашьюсь прикладных мелочей попроще - обязательно возьмусь за ее цветы. Пока, после Барышень и снежинки я пасую. Отдых надо, глазам в первую очередь.
Но схема - страшный сон вышивальщицы :).
Наташа - ты герой! И спасибо за показ. :)
главное чтоб тебе нравилось
а мне больше всего с ФР понравилась картина где виноград и персики, не знаешь где купить? в ЛС можешь кинуть если это интернет магазин?
Заранее спасибо.
Здоровья вашей семье!
но ложку дёгтя тоже внесу: жук, имхо, совершенно лишний, прям портит всю красоту... слишком крупный и темный, и вообще я их боюсь! :)
Мне на самом деле вначале тоже жук не нравился. Но муж настоял на реалистичности картины:) Потом прикинула (я его шила в последнюю очередь), что места слишком много пустого будет в углу, и все же стала шить. Потом даже прониклась к нему, не скажу, что полюбила, но отношусь с нежностью! Пускай ползает:)
А я еще Персики все же купила, но пока отложу, надо отдохнуть на более легком дизайне.
Видела на ФР , долго стояла , рассматривала... Конечно он сложный, на счет жука я б тоже задумалась: шить или не шить. цветов много, и т.д. и т.п. НО! РЕЗУЛЬТАТ!! Он просто шикарен!! Наташа, ты наверное на самое видное место положила и любуешься! я б много отдала чтоб вживую увидеть (фр не считается, там под стеклом и "втыкаться" рассматривать при толкучке не оч удобно было) так нескромно она попыталась напроситься на личную встречу... с инжиром... опять же повод есть остаточки тебе передать...
Я захомячила эту схему, крыжовник уже отшивала, а инжир даже не знаю, когда буду... Я даже не подозревала, что там все так непросто.
А ты молодчинка!:)