32
Стряхнула пыль
с фотоаппарата, чтобы похвастаться!
Может кто-то помнит, как я тут советовалась по поводу вымпела? Так вот златорукая Таня - таникита мне помогла и теперь я хвастаюсь вот такой вот красотой:
Вместе кисточки - ключик, для решения домашнего вопроса :) Окошки подсветила, калитку открыла :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс фотоаппарата, чтобы похвастаться!
Может кто-то помнит, как я тут советовалась по поводу вымпела? Так вот златорукая Таня - таникита мне помогла и теперь я хвастаюсь вот такой вот красотой:

Вместе кисточки - ключик, для решения домашнего вопроса :) Окошки подсветила, калитку открыла :)

Саша, красота такая! Ярко, красочно и оформление аккуратное! Желаю, чтобы мечта осуществилась:)
А размерчик какой у работы?
А размерчик какой у работы?
Саша, отличное решение. И ключик очень душевно подошел! Пусть вымпел сработает и решит квартирный вопрос :)
Саша, так здорово получилось, такой аккуратный вымпелок! молодцы вы с Таней!
Саша шикарно получилось, ключик такой классный. Желаю чтоб все получилось задуманное !!!
А! так это на сбычу мечт??? прекрасно!
Восхитительный дизайн, прекрасное исполнение!
Поздравляю с завершением процесса!
Восхитительный дизайн, прекрасное исполнение!
Поздравляю с завершением процесса!
Красотища!!!!
Саша, замечательный результат! Очень красиво получилось!
Здоровско! Душевно вышло.
Девочки, спасибо вам огромное :) И всех нас с праздником :)
Сашк, вымпел- великолепен! Мне нравится много всего в дизайнах- хочется долго рассматривать и смаковать!Достойно, очень достойно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения