Школа
32

Стряхнула пыль

с фотоаппарата, чтобы похвастаться!
Может кто-то помнит, как я тут советовалась по поводу вымпела? Так вот златорукая Таня - таникита мне помогла и теперь я хвастаюсь вот такой вот красотой:

Вместе кисточки - ключик, для решения домашнего вопроса :) Окошки подсветила, калитку открыла :)

Свернуть
Ответить
И три картинки деталек:

Ответить
Подвес
Tоmcat C.S.
6.03 17:29
Подвес

Ответить
И ключик:
Tоmcat C.S.
6.03 17:30
И ключик:

Ответить
Это не вымпел! Это рыцарское знамя! Красотища неимоверная! И пусть все сбудется!
Ответить
Какой классный и аккуратный, продуманный до мельчайших частиц. Пусть все задуманное исполнится! :-)
Ответить
Поздравляю! Хотелось бы лучше, да уже некуда :) Идеально в таком оформлении смотрится.
Пусть Мечты сбываются.
Ответить
Какая прелесть. Так все замечательно придумано и аккуратно сделано. Потрясающе получилось. А задник какой?
Ответить
Ткань бледно-бежевая, хлопковая :) От картонажа кусок остался :))
Ответить
Какой интересный! Он просто обязан решить квартирный вопрос ☺
Ответить
10
Как оригинально. Можно идею оформления взять на заметку?
Ответить
Конечно, мне приятно будет :)
Ответить
Очень симпатично получилось! нестандартно ;)
Ответить
Саш, идеальный баннер с идеальным оформлением! Просто прелесть, что такое! Совершенство настоящее.
Удачи с решением жилищных вопросов:)
Ответить
очень мило
Зайчишку **K**
9.03 14:30
очень мило
Ответить
Очень оригинально и красиво!!! Мечта обязательно сбудется!!!
Ответить
Саша, красота такая! Ярко, красочно и оформление аккуратное! Желаю, чтобы мечта осуществилась:)
А размерчик какой у работы?
Ответить
Длина канвы до уголка - 49 см, ширина 19.
Ответить
ого, не маленькая такая! нашла уже местечко для нее?
Ответить
Сразу :)
Tоmcat C.S.
6.03 17:40
Сразу :)
Ответить
Саша, отличное решение. И ключик очень душевно подошел! Пусть вымпел сработает и решит квартирный вопрос :)
Ответить
Саша, так здорово получилось, такой аккуратный вымпелок! молодцы вы с Таней!
Ответить
Саша шикарно получилось, ключик такой классный. Желаю чтоб все получилось задуманное !!!
Ответить
А! так это на сбычу мечт??? прекрасно!
Восхитительный дизайн, прекрасное исполнение!
Поздравляю с завершением процесса!
Ответить
Ты где, вообще-то?
ИвИва BRILLANT
6.03 23:32
Ты где, вообще-то?
Ответить
тута!)))) в смысле - здеся!)))))
bramsoletka BRILLANT
6.03 23:35
тута!)))) в смысле - здеся!)))))
Ответить
Ага :) Спасибо
Tоmcat C.S.
9.03 11:11
Ага :) Спасибо
Ответить
Красотища!!!!
Масюся C.B.
6.03 21:45
Красотища!!!!
Ответить
Саша, замечательный результат! Очень красиво получилось!
Ответить
Здоровско! Душевно вышло.
*BMW*унья V.I.P.
8.03 23:41
Здоровско! Душевно вышло.
Ответить
Девочки, спасибо вам огромное :) И всех нас с праздником :)
Ответить
Сашк, вымпел- великолепен! Мне нравится много всего в дизайнах- хочется долго рассматривать и смаковать!Достойно, очень достойно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)