56

Мои фото впечатления от выставки Magic stitch

Привет дЕвачки;))) вчера наконец-то совершила первую в жизни вылазку на рукодельную выставку, честно не собиралась писать о ней отчет или что -то в этом роде т.к. шла исключительно поглазеть и вдохновится:))но когда пришла домой обнаружила, что фото того что особо запало в душу таки на собиралось.захотелось поделится эмоциями с вами:)))http://eva.ru/RfB4k
Конечно поначалу был радостный шок или эйфория:))выставка хоть и небольшая и не чисто вышивальная, голову мне все равно вскружила.Когда чуток под успокоилась и поняла что всего физически не купить, вспомнила про визитки!!!стала у стендов где мне что-то понравилось брать визитки с инетадресами магазинов.В итоге решила покупать штучные вещи которые в инете я бы не купила точно.И я в итоге ушла, почему-то совсем с не рукодельно-вышивальными вещами (но кто видел мою нору хомячью, тот поймет, что у меня и так на две пенсии вперед закуплено:))))к сожалению в паспорт не влезли фотки всех покупок:(((может я их здесь в сообщении впихну...

если убрать мои эмоции и коротко о главном:
1.выставка не большая
2.фирм чисто по вышивке крестом так и не было (типа риолис, алиса и тд)
3.много было по вышивке лентами, бисером иконы, все для изготовления украшений и проч
Итог такой-мне понравилось:))))вдохновилась, отдохнула душой.
П.С. самыми моими дорогими покупками стали два палантина из натурального шелка-очень красивые(за две штуки отдала в итоге 3700-что и успокоило жабу)
П.С. заранее ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ!!!т.к. писала не глядя и бегом, бегом с прыгающими вокруг меня детьми- по этой же причине пунктуация странныя;)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет дЕвачки;))) вчера наконец-то совершила первую в жизни вылазку на рукодельную выставку, честно не собиралась писать о ней отчет или что -то в этом роде т.к. шла исключительно поглазеть и вдохновится:))но когда пришла домой обнаружила, что фото того что особо запало в душу таки на собиралось.захотелось поделится эмоциями с вами:)))http://eva.ru/RfB4k
Конечно поначалу был радостный шок или эйфория:))выставка хоть и небольшая и не чисто вышивальная, голову мне все равно вскружила.Когда чуток под успокоилась и поняла что всего физически не купить, вспомнила про визитки!!!стала у стендов где мне что-то понравилось брать визитки с инетадресами магазинов.В итоге решила покупать штучные вещи которые в инете я бы не купила точно.И я в итоге ушла, почему-то совсем с не рукодельно-вышивальными вещами (но кто видел мою нору хомячью, тот поймет, что у меня и так на две пенсии вперед закуплено:))))к сожалению в паспорт не влезли фотки всех покупок:(((может я их здесь в сообщении впихну...

если убрать мои эмоции и коротко о главном:
1.выставка не большая
2.фирм чисто по вышивке крестом так и не было (типа риолис, алиса и тд)
3.много было по вышивке лентами, бисером иконы, все для изготовления украшений и проч
Итог такой-мне понравилось:))))вдохновилась, отдохнула душой.
П.С. самыми моими дорогими покупками стали два палантина из натурального шелка-очень красивые(за две штуки отдала в итоге 3700-что и успокоило жабу)
П.С. заранее ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ!!!т.к. писала не глядя и бегом, бегом с прыгающими вокруг меня детьми- по этой же причине пунктуация странныя;)))

Это гобелены итальянские как утверждал продавец:)

зачем купила-не знаю:)))очень картинки понравились

купила все гобелены за 500р(это за все вместе)
мои палантины-этот итальянский опять же со слов продавца

а этот брала в храм ходить-он из индии(и кстати женщина с выставки, такая же гуляющая как и я-подтвердила что брала такие же в подарок в индии)оба палантина на фото сложены вдвое, на самом деле форма у них длинного прямоугольника( 95 на 185см - размеры цветного) белый имеет красивый жемчужный оттенок-он цвета экрю

Симпатичный рассказ, спасибо!
Гобелены мне тоже очень понра :) да за такие деньги, конечно надо было брать!)))
Спасибо за интересный фоторепортаж.
Тыщу лет уже не была на рукодельных выставках. Из ваших фотографий вижу, что пора сходить, вдохновиться :).
ой, а где можно купить такие "дырявые" штучки, основы под магнитики? хочухочухочу!
Спасибо за фотки и впечатления! Как будто сама немного побродила по выставке ))
Спасибо. Олень это все... Это моя навсюжизньлюбоффф!!!
А интересно, где ж они такой багет шикарный сделали? не спрашивали, случайно вдруг?

Спасибо за фоторепортаж! Никогда не была на рукодельных выставках, но даже от фото проникаешься красотой :)
Какой отличный фоторепортаж! Спасибо! Тоже сразу захотелось всего накупить!

Очень красивый набор с дверью и цветами!!! Вживую должен быть впечатляющ!

*Вы такая классная!)
Спасибо за показ! Все больше проникаюсь уважением к картели дизайнеров, молодцы они!
Спасибо огромное за показ!Сиамские коты меня просто покорили)))) Хочууууу))
о! наконец-то я увидела выставку, а не просто продажу! Спасибо большое, особенно за фотки из серии "просто понравилось". Шикарные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения