Мои фото впечатления от выставки Magic stitch
Привет дЕвачки;))) вчера наконец-то совершила первую в жизни вылазку на рукодельную выставку, честно не собиралась писать о ней отчет или что -то в этом роде т.к. шла исключительно поглазеть и вдохновится:))но когда пришла домой обнаружила, что фото того что особо запало в душу таки на собиралось.захотелось поделится эмоциями с вами:)))http://eva.ru/RfB4k
Конечно поначалу был радостный шок или эйфория:))выставка хоть и небольшая и не чисто вышивальная, голову мне все равно вскружила.Когда чуток под успокоилась и поняла что всего физически не купить, вспомнила про визитки!!!стала у стендов где мне что-то понравилось брать визитки с инетадресами магазинов.В итоге решила покупать штучные вещи которые в инете я бы не купила точно.И я в итоге ушла, почему-то совсем с не рукодельно-вышивальными вещами (но кто видел мою нору хомячью, тот поймет, что у меня и так на две пенсии вперед закуплено:))))к сожалению в паспорт не влезли фотки всех покупок:(((может я их здесь в сообщении впихну...
если убрать мои эмоции и коротко о главном:
1.выставка не большая
2.фирм чисто по вышивке крестом так и не было (типа риолис, алиса и тд)
3.много было по вышивке лентами, бисером иконы, все для изготовления украшений и проч
Итог такой-мне понравилось:))))вдохновилась, отдохнула душой.
П.С. самыми моими дорогими покупками стали два палантина из натурального шелка-очень красивые(за две штуки отдала в итоге 3700-что и успокоило жабу)
П.С. заранее ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ!!!т.к. писала не глядя и бегом, бегом с прыгающими вокруг меня детьми- по этой же причине пунктуация странныя;)))
Фото у меня итак были не ахти, уменьшать было лениво, а "ева" их некорректно ужала. Ну вот, что уж вышло http://eva.ru/RfBbm
Я бродила по выставке и переодически думала, интересно, а есть ли сейчас кто то из наших форумчанок на ней??? Оказывается были:)))с удовольствием бы пообщалась!
Я из Ваших фото тоже не все работы видела, особенно бабочек жалею, что пропустила :)
Да, покупками своими я очень довольна:) как минимум три вещи я давно планировала приобрести:)))

Гобелены мне тоже очень понра :) да за такие деньги, конечно надо было брать!)))
Тыщу лет уже не была на рукодельных выставках. Из ваших фотографий вижу, что пора сходить, вдохновиться :).
А интересно, где ж они такой багет шикарный сделали? не спрашивали, случайно вдруг?

А олень, да, просто космос ...
Очень красивый набор с дверью и цветами!!! Вживую должен быть впечатляющ!
*Вы такая классная!)
* ааааа засмущали:)))) спасибо большое:))))