Независимые разработчики - ваше мнение?
Девочки, скажите, пожалуйста, как вы относитесь к современным независимым разработчицам схем? Их сейчас много стало, дизайны уже на виду, многие отшили.
Мое мнение не очень приятное, но если вы не против, озвучу. Мне за редким исключением не нравится то, что я вижу. Такое ощущение, что разработчицы "слишком стараются" и вышивки от этого получаются какие-то... даже не знаю, как описать... слишком округлые что ли. Нет легкости, нет ощущения естественности. И потом, такое адское количество цветов... Прямо-таки вышивай-ру и голден кайт в лучшие годы. И еще слишком много, кмк, стало "няшных" дизайнов. Это так популярно? Или я что-то не улавливаю?
Конечно, есть действительно удачные разработки - крыжовник Екатерины Волковой, например. Ее же дракон-читальня. Но многое другое... Такое впечатление, что этим занимаются те барышни, которых не взяли в РТО, Панну и Риолис. Ну вот как-то так. Извините, если кого обидела.
Мое мнение не очень приятное, но если вы не против, озвучу. Мне за редким исключением не нравится то, что я вижу. Такое ощущение, что разработчицы "слишком стараются" и вышивки от этого получаются какие-то... даже не знаю, как описать... слишком округлые что ли. Нет легкости, нет ощущения естественности. И потом, такое адское количество цветов... Прямо-таки вышивай-ру и голден кайт в лучшие годы. И еще слишком много, кмк, стало "няшных" дизайнов. Это так популярно? Или я что-то не улавливаю?
Конечно, есть действительно удачные разработки - крыжовник Екатерины Волковой, например. Ее же дракон-читальня. Но многое другое... Такое впечатление, что этим занимаются те барышни, которых не взяли в РТО, Панну и Риолис. Ну вот как-то так. Извините, если кого обидела.
У Волковой, кстати, я купила Дракона-читальню и смородину и крыжовник. Потому что МОЁ:)
Конечно, мультяшки в разработке попроще. ЧИстые цвета, чёткие контуры. Более сложные работы требуют большей кропотливости, работы с множеством оттенков. Но положа руку на сердце, и не всем вышивальщицам это нужно:) Много любителей и на этот стиль.
Кстати, дурной вкус я встречаю не так часто. Ну, я-то со своей колокольни сужу, конечно. Так вот, ОЧЕНЬ многое - не моё, но и некрасивым или некачественным назвать мало что могу.
Думаю, хорошо, когда возникает много этих работ. Выбор есть. В том числе у нас:)
Просто мне сейчас не так по бюджету хомячить просто из хомякоза. А так есть и милашки, от которых я бы не отказалась в запас:)
Я ее слушала и думала: дать ссылку на твой топик или нет)))) она еще учиться не поступила, а кажется уже не сильно вышивальщицы ждут новых разработчиков :)