47

Сезон подарков (мадам Ворчун)

Девочки, я тут опять навышивала и уже все раздарила. Осталось лишь показать вам, что именно.
Оформились и вручились маме ранункулюсы. Эта работа подарила мне огромную любовь к дизайнерам РТО и массу удовольствия от процесса. Качественные материалы, безупречная схема, в общем, все, как мы любим.
Васильки год лежали и ждали своего часа. Все никак не могла решить, что их них сделать - картину, корзину, картонку... Все решилось в один момент. Меня пригласила в гости приятельница, которую я не видела лет, наверное, 13. Оказалось также, что на днях у нее ДР. В общем, без подарка приходить было неловко, и я забацала подушку. Винтажное кружево, американский хлопок для пэчворка, васильки от Марьи Искусницы.
Ну и дочке этой приятельницы тоже подарок перепал - Ыба по имени Фиш (или рыба на скорую руку). Фетр, Изабель Вотье, вот это все.
посмотреть можно тут: http://eva.ru/R6CY

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я тут опять навышивала и уже все раздарила. Осталось лишь показать вам, что именно.
Оформились и вручились маме ранункулюсы. Эта работа подарила мне огромную любовь к дизайнерам РТО и массу удовольствия от процесса. Качественные материалы, безупречная схема, в общем, все, как мы любим.
Васильки год лежали и ждали своего часа. Все никак не могла решить, что их них сделать - картину, корзину, картонку... Все решилось в один момент. Меня пригласила в гости приятельница, которую я не видела лет, наверное, 13. Оказалось также, что на днях у нее ДР. В общем, без подарка приходить было неловко, и я забацала подушку. Винтажное кружево, американский хлопок для пэчворка, васильки от Марьи Искусницы.
Ну и дочке этой приятельницы тоже подарок перепал - Ыба по имени Фиш (или рыба на скорую руку). Фетр, Изабель Вотье, вот это все.
посмотреть можно тут: http://eva.ru/R6CY
Люба, шикарно, думаю мама твоя будет очень довольна такой картиной. Очень нравятся эти цветочки. Подушечка очень уютная, летняя. А рыба наверняка полюбится новой хозяйке :) Молодчина!!!
Сказать, что в обмороке- ничего не сказать! Именно так! ранункулюсы- это мои любимые цветы! И такие они тут...- винтажно состаренные что ли. Какие то торжественные и простые одновременно! Сейчас они в серии хАчунимагу))) Подушка с васильками - нежнннннные! С кружевом- еще и очень дачно- домашние!
Ранункулюсы прекрасны! просто прекрасны! когда их фрагментами наблюдаешь, успеваешь всю красоту разглядеть!
И подушка хороша - никакой симметрии, сплошная безыскусность и простота деревенской жизни!
Рыба хоть и невнятного назначения, но с глубоким философским смыслом!)))) сколько лет получательнице?
Лютики, это же лютики по-нашему:-), а то язык сломаешь эти ранункулюсы произносить:-), хороши неимоверно! Такие нежно-благородные, при этом сочно-жизнерадостные:-)! Очень красивая работа и оформление подходящее!
Подушка с цветочками и кружевом очень романтичная и такая домашняя, уютная. Ну а рыба смешная получилась, а она большая?
Любаш, хорошие, просто отличные и душевные подарочки! Молодец! Обо всех позаботилась.
Люба, Ыба здоровская, правильная такая Ыба :)) Васильки очень хороши и цветы с невыговариваемым названием тоже отлично получились :)
Ваще! Я в культурном шоке :) Круто, очень круто!
Любушка, какая красота! Букет трудно произносимых цветов получился такой нежный, такой трогательный, воздушный, просто настоящий! Потрясающая работа!
Подушка - отличный подарок, повезло приятельнице, Ыба тоже отменная. Я не видела твоих куликов на болоте: очарована!! Такой багет, просто рожден для этого дизайна, и птицы потрясающие. Молодец, браво!
Люб! Подушки твои - высший пилотаж :) ты скоро у меня с ними ассоциироваться начнешь :) Помнишь топик, про ассоциации? :)
Ранункулюсы потрясающие конечно, такой изысканный дизайн!
А еще я твоих куликов не видела оказывается :) очень приятные :)
Люба, ранункулюсы офигительные! Прекрасное оформление! Смотрятся потрясающе!
Подушка классная! Очень интересное решение расположить вышивку не посередине, взяла на заметку )).
Рыбка клевая :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения