Сезон подарков (мадам Ворчун)
Девочки, я тут опять навышивала и уже все раздарила. Осталось лишь показать вам, что именно.
Оформились и вручились маме ранункулюсы. Эта работа подарила мне огромную любовь к дизайнерам РТО и массу удовольствия от процесса. Качественные материалы, безупречная схема, в общем, все, как мы любим.
Васильки год лежали и ждали своего часа. Все никак не могла решить, что их них сделать - картину, корзину, картонку... Все решилось в один момент. Меня пригласила в гости приятельница, которую я не видела лет, наверное, 13. Оказалось также, что на днях у нее ДР. В общем, без подарка приходить было неловко, и я забацала подушку. Винтажное кружево, американский хлопок для пэчворка, васильки от Марьи Искусницы.
Ну и дочке этой приятельницы тоже подарок перепал - Ыба по имени Фиш (или рыба на скорую руку). Фетр, Изабель Вотье, вот это все.
посмотреть можно тут: http://eva.ru/R6CY
Подушка замечательная, отдыхать с такой на даче - никакое лето не страшно, все равно уютно будет :)
Рыбка милая. И очень даже замечательный подарок. Вижу дизайн впервые и мне очень нравится.
Рыбка и подушка родились почти спонтанно, я рада, что они получились :)
Слово ранункулюсы, конечно, не для слабонервных )) Но я и шла саша по шоссе могу хоть 33 раза подряд произнести, так что для меня это небольшая проблема. А люди, когда произносишь название картины, делают квадратные глаза и говорят: че? Это кто вообще )))
Подушка -все так классно совпало!!!
Рыбка очень веселая!!
А подушка на даче не заскучает, ибо это целый дом в Геленджике, где живут по полгода
Ронункулюсы прекрасно смотрятся в оформлении. У меня заныкан такой наборчик. Я в эти цветочки просто влюбилась "по картинке", а потом, глядя на обложку набора, что-то засомневалась. Вот посмотрела на ваши, и опять чувства к ним в душе начали оживать. Рекомендуете?
И спасибо за показ, конечно :).
Насчет ранункулюсов. Да, очень рекомендую, необыкновенно приятная в работе вещь, результат тоже радует. Однако сейчас, глядя на картину, отмечаю для себя, что канву белую все же заменила бы на кремовую, так бы гораздо мягче смотрелось, более комфортно глазу. И получится примерно как на моем фото (а оно искажает реальные цвета).
Зеленую тканьку я еще на ФР к василькам присмотрела. Не так-то просто было найти подходящий оттенок, приятно, что ты отметила :)
И да, я очень люблю цветы в вышивке (и просто так тоже)
Лютики эти - просто роскошь, и оформление такое подходящее! Я теперь тоже засматриваюсь на дизайны РТО, буду себе на день рождения что-нибудь выбирать, очень уж много у них появилось такого, что мне нравится. А до этого ничего не цепляло много лет.
Так что маме подарок вышел очень женственный, благородный такой!
Подушка покорила тоже, особенно тем, как идеально тканюшка подобрана под цвет стебельков. Прямо прелесть получилась, я бы такую на даче не оставляла, возила с собой:)
Рыба ми-и-и-илая:)
И вот кулики на болоте - это просто что-то волшебное, всё время на них любуюсь. А оформление - просто сдохнуть можно, какое классное!:)
Давай, дерзай дальше, я же любуюсь и на тебя пытаюсь же равняться:)
РТО очень рекомендую всем, я теперь их патентованная фанатка, накупила кучу наборов, теперь бы успеть все вышить ))
Кулики - мои фавориты из последних вышитых работ. Вот прям мое-мое. Еще как увидела дизайн на Севе, аж вся затряслась и бегом купила. Наверное, это любовь :)
Спасибо за похвалу, очень приятно!
Васильки полюбила с первого взгляда и рада, что подобрала им "родственное" оформление
И подушка хороша - никакой симметрии, сплошная безыскусность и простота деревенской жизни!
Рыба хоть и невнятного назначения, но с глубоким философским смыслом!)))) сколько лет получательнице?
С симметрией у этой подушки и правда полный швах )) Ну не хватило тряпочки во всю ширину наволочки, пришлось выкручиваться как-нибудь )))
Рыба очень даже понятного назначения, она - игрушка для пятилетней принцессы )) Ее можно ловить, можно учить по ней английский алфавит, а можно просто кидаться ею в противника
Подушка с цветочками и кружевом очень романтичная и такая домашняя, уютная. Ну а рыба смешная получилась, а она большая?
И спасибо за добрые слова, Ыба оценила :)
У дочи началась школа + 4 её тренировки в неделю + английский + керамика + 3 моих тренировки...живу в машине :)
Сейчас достала хвосты и как-то пока всё так хорошо идёт, что даже не верится :) Надеюсь, что подтяну их, а там и чего-нибудь новенького захочется ;)
Показывай, как закончишь, твои работы всегда интересные :)
Подушка - отличный подарок, повезло приятельнице, Ыба тоже отменная. Я не видела твоих куликов на болоте: очарована!! Такой багет, просто рожден для этого дизайна, и птицы потрясающие. Молодец, браво!
Ранункулюсы потрясающие конечно, такой изысканный дизайн!
А еще я твоих куликов не видела оказывается :) очень приятные :)
Подушка классная! Очень интересное решение расположить вышивку не посередине, взяла на заметку )).
Рыбка клевая :)