73

Летний хваст SimaN

Девочки, спешу поделиться с вами новыми двумя работами, то есть одна свежезаконченная, а одна свежеоформленная.

Первая работа - это мой процесс, вышитый в рамках топа "Все букеты в гости к нам". Это Анкор Майя "Цветущий луг". Вышивала чуть меньше двух месяцев. Работа 35х35, поэтому планирую оформить как подушку.

Вторая - это оформленный букет Фуджико. Нам в подарок родственнице срочно нужен был подарок, и мы в нашем ближайшем поселке искали багетку. Скажу сразу - это очень сложно в маленьком поселке, выбор багет...хммммм...... штук 15 дерева и столько же пластика. Плясала от того что было. Но знаете, я довольна результатом! Вчера картина отправилась к своей новой хозяйке, надеюсь, и ее она теперь будет радовать.

Если правильно разобралась с новой Евой, то ссылка вот http://eva.ru/passport/64002/photos/1083177.htm

кстати, буду благодарна если подскажите как разместить фото в фотозалах:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, спешу поделиться с вами новыми двумя работами, то есть одна свежезаконченная, а одна свежеоформленная.

Первая работа - это мой процесс, вышитый в рамках топа "Все букеты в гости к нам". Это Анкор Майя "Цветущий луг". Вышивала чуть меньше двух месяцев. Работа 35х35, поэтому планирую оформить как подушку.

Вторая - это оформленный букет Фуджико. Нам в подарок родственнице срочно нужен был подарок, и мы в нашем ближайшем поселке искали багетку. Скажу сразу - это очень сложно в маленьком поселке, выбор багет...хммммм...... штук 15 дерева и столько же пластика. Плясала от того что было. Но знаете, я довольна результатом! Вчера картина отправилась к своей новой хозяйке, надеюсь, и ее она теперь будет радовать.

Если правильно разобралась с новой Евой, то ссылка вот http://eva.ru/passport/64002/photos/1083177.htm

кстати, буду благодарна если подскажите как разместить фото в фотозалах:)
Наташа, обе работы "выросли" на моих глазах. Фуджико очень даже хорош в таком обрамлении. А подушку скорее всего в сентябре покажешь?
Наташа! прекрасно! Луг просто великолепен - цвета яркие, насыщенные, крестики ровные, упругие!
и Фуджико оформлен замечательно - багет благородный и очень правильный! Молодец!
Наташ, я под впечатлением! Какие прекрасные, яркие, сочные, аппетитные, не побоюсь этого слова, работы! Лето, ах, лето! Красотища! Оформление у Фуджико очень понравилось! Ну а луг просто песня, я наблюдала с замиранием сердца за процессом. Просто браво! Отдельно браво за скорость!
Умница!
Как красиво! Глаз не оторвать! А какой у Вас там персик внизу! Как настоящий, с бархатистой кожицей! и инжир - просто отпад!
Наташа ты не перестаешь меня удивлять!!! Как красотой выбранных работ , их размером и скоростью выполнения- у меня всего двое мальчишек , и я совсем не нахожу время на вышивку. Мне тоже понравилось как ты букет оформила- совсем по нему не видно, что он выстраданный
Наташа, все прекрасно!
Цветы твои меня просто восхищают!
Цветущий луг восхитительный, яркий и красочный!
Багет к Фуджико подошел идеально, великолепный подарок!
Наташа! Луг - это что-то! я налюбоваться не могу, красотаааа!!! тоже такое хочу, эх. И цвета мои, и цветочки нравятся. Ой, да и букет хорош! В общем, здорово!
красота неземная!!! всегда восхищалась людьми, умеющими с душой и с любовью творить такое! удачи Вам в Ваших новых работах!
Наташ, какой луг классный! Очень понравился:) Оформление букета очень ему подходит:)
Ух ты, какая красота!!! Что ни работа, то сказка!
здорово! но я каждый раз любуюсь вашими фруктами......
Луг шикарный!!! Цветочное буйство! Скорость как всегда реактивная.
Букет красивый и рамка отлично подходит - душевный подарок :)
Классный луг! Наконец-то готов и мы можем им полюбоваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения