Летний хваст SimaN
Девочки, спешу поделиться с вами новыми двумя работами, то есть одна свежезаконченная, а одна свежеоформленная.
Первая работа - это мой процесс, вышитый в рамках топа "Все букеты в гости к нам". Это Анкор Майя "Цветущий луг". Вышивала чуть меньше двух месяцев. Работа 35х35, поэтому планирую оформить как подушку.
Вторая - это оформленный букет Фуджико. Нам в подарок родственнице срочно нужен был подарок, и мы в нашем ближайшем поселке искали багетку. Скажу сразу - это очень сложно в маленьком поселке, выбор багет...хммммм...... штук 15 дерева и столько же пластика. Плясала от того что было. Но знаете, я довольна результатом! Вчера картина отправилась к своей новой хозяйке, надеюсь, и ее она теперь будет радовать.
Если правильно разобралась с новой Евой, то ссылка вот http://eva.ru/passport/64002/photos/1083177.htm
кстати, буду благодарна если подскажите как разместить фото в фотозалах:)
Фуджико тоже приоделся симпатично:-) Жду с нетерпением твоего следующего процесса:-)
Конечно очень хотелось бы увидеть оформленные фрукты. Еще раз полюбовалась. Надеюсь, ты их для себя вышивала.
Про фотозал не подскажу, сорри.
P.S. Остатки, которые я тебе обещала Птицы и Часы (я кстати нашла пяльцы от них!) тебя ждут, я та понимаю ближе к учебному году теперь. Как вернетесь, пиши.
Остатки с радостью возьму на личной встрече, но уже ближе к осени, я от сюда ни ногой (пяльцам - УРА!)! Кто ж меня отпустит?
с фотозалами разобралась, но нагородили прилично, надо под каждый фотозал новую папку в альбоме городить
Во-первых, этот букет очень красивый, не слишком яркий, но и не пастельный - глаз радуется. Конечно, подушку делай, ты только представь, какой кайф будет на неё щёку положить!:)
Оформленная Фуджико - это просто песня. И багет хороший, лаконичный, но не без затей. То что надо для японского дизайна.
Букет подарен, остались только фотки. Меня только немного огорчает... что не совсем будет оценен подарок.... остается смириться, но червячок жалости к своей работе немного точит
Но надо учиться отпускать свои вещи:), просто делай добро и бросай его в воду:)
багет весьма пристойный, по-моему все к месту... все замечательно:)))))
Может, сейчас буду почаще заглядывать и стараться комментировать/отвечать на форуме. Просто десять лет назад все мы в своей основе только "подсаживались на иглу". Только-только прикрепляли топики по часто-задаваемым вопросам, была куча совсместных процессов и создавали паспорта для работ. Но это я так, настольгирую :-) Форум - это живой организм, который тоже меняется. Мне просто, наверное, тоже нужно измениться вместе с ним :-)
и Фуджико оформлен замечательно - багет благородный и очень правильный! Молодец!
Умница!
Цветы твои меня просто восхищают!
Цветущий луг восхитительный, яркий и красочный!
Багет к Фуджико подошел идеально, великолепный подарок!
Букет красивый и рамка отлично подходит - душевный подарок :)