82

Средиземноморский натюрморт

Девочки, здравствуйте! Ну вот и я! ;-)
Вышила я, наконец-то, свои Тосканские пряности, оформила, приглашаю на просмотр
http://eva.ru/passport/176658/photos/1065344.htm
Работа получилась большая, размер 46х39 см, вышивалась специально для кухни (первый раз со мной такое - обычно я вышиваю картинку, а потом её куда-нибудь пристраиваю, а здесь эдакий осознанный выбор! взрослею что ли?)))
В центральном кувшинчике налито масло - кто не в курсе, я в процессе вышивки очень переживала по этому поводу - все не могла понять, что за жидкость, а потом волевым решением "налила" туда оливковое масло!
Багет подобрался под бронзу, с прозеленью, паспарту мне показалось тут лишним.
Работа понравилась, как всегда у Dimensions, хотя я её и подзатянула - километры бека в конце были оправданы!
П.С. а вчера я была на мастер-классе по гончарному делу! очень классно, очень трудно, очень интересно! Понятное дело, что я не переметнусь в гончары - там сильно затратное хобби - помимо расходных материалов, типа глины, красок и глазурей, нужен еще гончарный круг и муфельная печь! Но опыт замечательный! мои два изделия (типа вазочки и типа мисочки) сейчас сохнут, потом, после обжига, я их разрисую, потом еще глазурь, потом обязательно покажу вам! а сейчас не могу удержаться - вот вам две фоточки процесса!))))
http://eva.ru/passport/176658/photos.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте! Ну вот и я! ;-)
Вышила я, наконец-то, свои Тосканские пряности, оформила, приглашаю на просмотр
http://eva.ru/passport/176658/photos/1065344.htm
Работа получилась большая, размер 46х39 см, вышивалась специально для кухни (первый раз со мной такое - обычно я вышиваю картинку, а потом её куда-нибудь пристраиваю, а здесь эдакий осознанный выбор! взрослею что ли?)))
В центральном кувшинчике налито масло - кто не в курсе, я в процессе вышивки очень переживала по этому поводу - все не могла понять, что за жидкость, а потом волевым решением "налила" туда оливковое масло!
Багет подобрался под бронзу, с прозеленью, паспарту мне показалось тут лишним.
Работа понравилась, как всегда у Dimensions, хотя я её и подзатянула - километры бека в конце были оправданы!
П.С. а вчера я была на мастер-классе по гончарному делу! очень классно, очень трудно, очень интересно! Понятное дело, что я не переметнусь в гончары - там сильно затратное хобби - помимо расходных материалов, типа глины, красок и глазурей, нужен еще гончарный круг и муфельная печь! Но опыт замечательный! мои два изделия (типа вазочки и типа мисочки) сейчас сохнут, потом, после обжига, я их разрисую, потом еще глазурь, потом обязательно покажу вам! а сейчас не могу удержаться - вот вам две фоточки процесса!))))
http://eva.ru/passport/176658/photos.htm
Здоровская картина, Оль, вот прямо так же я и сама бы ее оформила. Глаз не отвести :) Много хобби разных интересных, н я сама уже не мечусь в новое, если предполагается много вкладывать. Но попробовать всегда интересно :)
Отличная, Оля, работа!!! Поздравляю с завершением и оформлением!
Отличное оформление! Очень красиво!
И действительно большая работа!
Очень красиво! Для кухни - идеальная картинка!
класс!
Обожаю тосканские напевы! Очень здоровско натюрморт приоделся и отлично смотрится на стене! А вторая стена тоже с оливковыми веточками?
Оленька, вот прям все порадовало - и сама картина (с удовольствием наблюдала за процессом), и оформление. А уж как в интерьер вписалась - вообще сказка.

Гончарное увлечение прикольно, показывай уже что получается:)
Оль, красивая вышивка, и на стене здорово смотрится! И ты очень понравилась с вазочкой, обязательно покажи итог!
Чудесная работа! У меня аж настроение поднялось, глядя нее. Я заодно хотела бы уточнить у Вас: нужно ли стекло для вышитых картин, которые будут висеть на кухне?
Очень классная работа! поздравляю с приобретением )
А в интерьер-то ничего более подходящего и подобрать нельзя!
Отличная работа, отличное оформление, отлично смотрится в интерьере. Садись, пять! ))))))))))
Оля, это что-то поразительное получилось! Такая красотища! И сама картина, и исполнение, и оформление, и как оно великолепно в интерьере смотрится!
Прямо глаз радуется смотреть!
И очень летняя работа, отпускная. Сразу захотелось куда-нибудь податься:)
Очень красивые работы! Сейчас столько интересных наборов продается, что глаза разбегаются..
Особенно мне интересна техника лентами. Но я еще толком не разбиралась, как это делается, но смотрится шикарно. Как, много сложностей в процессе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения