42
А я тоже похвастаюсь!
А чего это у меня уже почти месяц как стоит оформленная работа, а я не хвастаюсь, подумалось мне :) Вот, Arctic Pair, Dimensions. Вышито по остаткам Женькиного набора, не хватило наверное только пары цветов, подобрала похожий ДМС.
Оформлением в общем довольна. Багет, конечно, пластиковый, если честно, я теперь даже боюсь подходить в стендам с деревом, ибо как влюбишься в какой-нить багет, как насчитают за раму какую-нибудь неадекватную сумму. И столько не вывалишь, и ни на что больше глаза смотреть не будут. Но хоть в пластике сейчас большой выбор.
Итак:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА чего это у меня уже почти месяц как стоит оформленная работа, а я не хвастаюсь, подумалось мне :) Вот, Arctic Pair, Dimensions. Вышито по остаткам Женькиного набора, не хватило наверное только пары цветов, подобрала похожий ДМС.
Оформлением в общем довольна. Багет, конечно, пластиковый, если честно, я теперь даже боюсь подходить в стендам с деревом, ибо как влюбишься в какой-нить багет, как насчитают за раму какую-нибудь неадекватную сумму. И столько не вывалишь, и ни на что больше глаза смотреть не будут. Но хоть в пластике сейчас большой выбор.
Итак:

Итак:
Красота! Очень люблю волков! И оформление ечень подходит.
Аня, еще раз полюбовалась! Шикарный дизайн, картина просто блес :)
Отличная пара!!! Обожаю дизайны с волками! Достойное оформление! Поздравляю, дорогая! Убиться конечно похожих оттенков)
Очень славные! И такие серьезные..... Обожаю волков! Про багетку согласна :-(.
Ммммм, пойду своих тигров дошивать. Супер! Молодца! А все жалуемся, что времини нет.
Очень красивая вышивка, просто прелесть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения