59

Формула Рукоделия Осень 2017

Привет всем, неужели никто в этом году не ходил, или все инкогнито? я вот до последнего боялась, что все сорвется и не говорила никому, но вчера в 12 дня я сказала, ВСЁ, и сбежала от своих. Приехала туда в 14-00 и до закрытия гуляла. Впечатления, ну учитывая, что я давно не была - все понравилось. Много было печатной продукции (тематической) мест 5 точно видела, в одном даже купила книжечку по декупажу, надеюсь таки освоить его, хотя бы по мелочи для обустройства уютного быта :)
Безумно понравился стенд с вышивкой в стиле Примитив, кажется. Но наборы у них кусючие (4200). Многих даже не фоткала, но это сугубо мое ИМХО, не нравится, или уже видела - не фоткаю.
Стенд у Хомячков в этот раз был большим, но т.к. работы известные не фотографировала, только варианты багета у них сфотографировала, один ОЧЕНЬ понравился, но когда сказали что багетка в Тюмени, решила, Ой, наверное не надо, но они колоссальны :)
Фотографии залила просто как есть списком, без комментариев, извините на комменты времени не хватает, да и некоторые уже просто смазалось Кто это или ГДЕ видела :)
p.s. сейчас кого вспоминаю - подписываю комменты
В общем, кому интересно, пожалуйте сюда http://m.eva.ru/kVMt

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем, неужели никто в этом году не ходил, или все инкогнито? я вот до последнего боялась, что все сорвется и не говорила никому, но вчера в 12 дня я сказала, ВСЁ, и сбежала от своих. Приехала туда в 14-00 и до закрытия гуляла. Впечатления, ну учитывая, что я давно не была - все понравилось. Много было печатной продукции (тематической) мест 5 точно видела, в одном даже купила книжечку по декупажу, надеюсь таки освоить его, хотя бы по мелочи для обустройства уютного быта :)
Безумно понравился стенд с вышивкой в стиле Примитив, кажется. Но наборы у них кусючие (4200). Многих даже не фоткала, но это сугубо мое ИМХО, не нравится, или уже видела - не фоткаю.
Стенд у Хомячков в этот раз был большим, но т.к. работы известные не фотографировала, только варианты багета у них сфотографировала, один ОЧЕНЬ понравился, но когда сказали что багетка в Тюмени, решила, Ой, наверное не надо, но они колоссальны :)
Фотографии залила просто как есть списком, без комментариев, извините на комменты времени не хватает, да и некоторые уже просто смазалось Кто это или ГДЕ видела :)
p.s. сейчас кого вспоминаю - подписываю комменты
В общем, кому интересно, пожалуйте сюда http://m.eva.ru/kVMt
Спасибо. Заглянула к Вам в паспорт, много понравилось с выставки. Очень хотела сегодня сходить и... опять не получилось. Хоть сейчас посмотрела, повздыхала)))))
Спасибо за фото! С удовольствием посмотрела.
Я сейчас как раз лисичек от Марьи шью - чудо какие приятные наборы.
Очень интересный показ, спасибо)))
Я ходила в первый день.
Ходила с маленькой дочкой, поэтому получилось "бегом". В основном я хотела встретиться с девочками авторами из других городов. И отдать свой мешочек с вышивкой автору на стенд. В целом, интересно и насыщено, но времени было мало, да и маленькая тянула к стендам с конфетками :)
Залила немного фото в папку http://m.eva.ru/kW9d
Светик колосальное тебе спасибище! Как будто сама прогулялась. Заглягула на 2 секундочки, одним глазком...а прошло уже 48 минут:) Какая эже ты умничка, что показала так много всего. Заинтриговала объемная вышивка бисером:) Паспарту-моя больная мозоль-как их там много и как много из них мне бы пригодились:) Многие наборы точно прихомячила бы, несмотря на то, что в августе прихомячила 10 схем на ткани и 15 наборов:bye+из старых загажников не все ввшила.:bye
большое спасибо за фото. вдохновилась к трудам))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения