Формула Рукоделия Осень 2017
Привет всем, неужели никто в этом году не ходил, или все инкогнито? я вот до последнего боялась, что все сорвется и не говорила никому, но вчера в 12 дня я сказала, ВСЁ, и сбежала от своих. Приехала туда в 14-00 и до закрытия гуляла. Впечатления, ну учитывая, что я давно не была - все понравилось. Много было печатной продукции (тематической) мест 5 точно видела, в одном даже купила книжечку по декупажу, надеюсь таки освоить его, хотя бы по мелочи для обустройства уютного быта :)
Безумно понравился стенд с вышивкой в стиле Примитив, кажется. Но наборы у них кусючие (4200). Многих даже не фоткала, но это сугубо мое ИМХО, не нравится, или уже видела - не фоткаю.
Стенд у Хомячков в этот раз был большим, но т.к. работы известные не фотографировала, только варианты багета у них сфотографировала, один ОЧЕНЬ понравился, но когда сказали что багетка в Тюмени, решила, Ой, наверное не надо, но они колоссальны :)
Фотографии залила просто как есть списком, без комментариев, извините на комменты времени не хватает, да и некоторые уже просто смазалось Кто это или ГДЕ видела :)
p.s. сейчас кого вспоминаю - подписываю комменты
В общем, кому интересно, пожалуйте сюда http://m.eva.ru/kVMt

P.s. покажь что купила, хоть за твоего хомяка порадоваться :)
Я удивилась багетке в Щёлково, часто бываю в рукодельном, который прям в 50 см от двери этой багетки и ни разу не видела у них ничего подобного или рекламы... зайду присмотрюсь.
Я сейчас как раз лисичек от Марьи шью - чудо какие приятные наборы.
Наборы качественные, очень советую. Шьётся легко и быстро.
Края не обработаны, сыпятся страшно, поэтому первым делом нужно обметать.
Хорошие работы, посмотрела на отшив и захотелось Понедельник вышить (подумаю об этом завтра :))
Ходила с маленькой дочкой, поэтому получилось "бегом". В основном я хотела встретиться с девочками авторами из других городов. И отдать свой мешочек с вышивкой автору на стенд. В целом, интересно и насыщено, но времени было мало, да и маленькая тянула к стендам с конфетками :)
Залила немного фото в папку http://m.eva.ru/kW9d
А стенд с конфетками тоже нужен, главное не перепутать и мыла не наесться :)
Единственное, фото почти все сняты по диагонали :( т.к. постоянно держала или вылавливала дочку. Поэтому получилось а-ля "взгляд снизу" :)