34

Мягкая пряжа для шапок

Ищу пряжу для снуда и шапки, хочу мягкую и теплую и что бы не вытягивалась. Читала что детские пряжи и меринос хорошо подходят. Можете подсказать названия или фирмы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу пряжу для снуда и шапки, хочу мягкую и теплую и что бы не вытягивалась. Читала что детские пряжи и меринос хорошо подходят. Можете подсказать названия или фирмы?
Купила Пехорку "Перуанская альпака". В магазине показалась мягкая, нежная, но когда связала и постирала она вытянулась как сопля, форму не держит, узор "расплылся"((((((
Я вот думаю, а если распустить и добавить к нитке акрил? Форму лучше будет держать? Пряжу жалко, денег жалко(( нужно куда то пристроить.
поплакться пришла на тяжелую женскую долю. Держала в магазе нитки шелк+меринос тонюсенькие, мягусенькие и...дорогусенькие! Мне на НЕбольшой-до талии, не вприлипку, но и не широкий свитерок завесило 250 евро! АААА!!!! Хачунемагу! -буквально:) хочу, но позволить себе не могу. :sad1:sad1:sad1 Тока я еще хочу прикрыть попу и посвободнее:):dash1
Подруга сегодня принесла и попросила связать шапочку из Пехорка Кроссбред Бразилии. Начну на неделе. Результатом поделюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения