Предновогодний отчёт от ОлиЧе
Я тоже решила тряхнуть стариной:-D и поддержать нашу старую евскую традицию отчитаться под Новый год о проделанной работе. Спасибо Саше Tomcat и Оле Брамсолетке за добрые воспоминания о былой Ева-тусовке вышивальщиц:-)
Не могу сказать, что вышито много, особенно глядя на Сашин показ, можно сказать, что и ничего не вышито:-D. Больших работ вообще не вышито, но зато закончен мой самый долгостройный долгострой - рождественский носок для сына, сын, на минуточку, через 10 дней будет получать паспорт:-)! Но всё-таки я его дошила.
Начался год с елочной игрушки - фонарик от Дивной вишни, ну и заканчивается конечно же ими же.
Все сгрузила в один альбом, может что то забыла:-) Ещё были во множестве сшиты игрушки текстильные, но их не выставляла.
Прошу любить и жаловать https://eva.ru/passport/154488/photos/1129353.htm
И всех с Наступающим Новым Годом! Пусть все мечты сбываются!
Смотреть все фото
Не могу сказать, что вышито много, особенно глядя на Сашин показ, можно сказать, что и ничего не вышито:-D. Больших работ вообще не вышито, но зато закончен мой самый долгостройный долгострой - рождественский носок для сына, сын, на минуточку, через 10 дней будет получать паспорт:-)! Но всё-таки я его дошила.
Начался год с елочной игрушки - фонарик от Дивной вишни, ну и заканчивается конечно же ими же.
Все сгрузила в один альбом, может что то забыла:-) Ещё были во множестве сшиты игрушки текстильные, но их не выставляла.
Прошу любить и жаловать https://eva.ru/passport/154488/photos/1129353.htm
И всех с Наступающим Новым Годом! Пусть все мечты сбываются!

Смотреть все фото
Сапожек в любом возрасте пригодится. Очень красивый. Ты молодец, что довела свой долгосторой до путя.
Осення гладь- супер! Точно раритет, нигде такое не видела.
Мотоцикл твой- конечно вне конкуренции! Я чего то думала он большой, когда ты показывала. Маленький- а сколько труда! Отлично вышло.
Маленькие цветочки - такие яркие, задорные. Броши понравились.
1 твою куклу видела у Брамсолетки- отличная фея. Давай хвастай всем текстилем!
Только одно НО, я их делала из заготовок, то есть кроила и сшивала на машинке не я, я только набивала, сшивала, украшала и тд. А раскрой и шитьё делала Юлия Бучинская, наша евочка бывшая, а теперь она работает в благотворительном фонде и проводит мастер-классы, где мы шьём игрушки и отправляем их на ярмарки, а вырученные деньги идут на благотворительность! Так что моей работы на половину, но все равно все любимые:-)

Смотреть все фото

С наступающим Новым Годом, пусть красоты окружает нас всегда. Рукоделие - наш релакс от внешних трудностей:)