Предновогодний отчёт от ОлиЧе
Я тоже решила тряхнуть стариной:-D и поддержать нашу старую евскую традицию отчитаться под Новый год о проделанной работе. Спасибо Саше Tomcat и Оле Брамсолетке за добрые воспоминания о былой Ева-тусовке вышивальщиц:-)
Не могу сказать, что вышито много, особенно глядя на Сашин показ, можно сказать, что и ничего не вышито:-D. Больших работ вообще не вышито, но зато закончен мой самый долгостройный долгострой - рождественский носок для сына, сын, на минуточку, через 10 дней будет получать паспорт:-)! Но всё-таки я его дошила.
Начался год с елочной игрушки - фонарик от Дивной вишни, ну и заканчивается конечно же ими же.
Все сгрузила в один альбом, может что то забыла:-) Ещё были во множестве сшиты игрушки текстильные, но их не выставляла.
Прошу любить и жаловать https://eva.ru/passport/154488/photos/1129353.htm
И всех с Наступающим Новым Годом! Пусть все мечты сбываются!
Смотреть все фото
Текстильные игрушки постараюсь выложить.
А еще (ну это давно, но что поделать, если твое мастерство только растет?)))) - Мисс "Фотограф"!
Когда твоя фотография сейчас "вываливается" после сообщения, то кажется, что это реклама!!! Настолько хорошо! ан нет, это наша Оля фотографировала!))))
Ну теперь по делу - если твои горшочки с варевом оставляют меня равнодушной, как и прочие тыковки, то вот вышитая машинка - прям хочунемогу!!!
И новогодние игрушки замечательные!
а уж твой великолепный мотоцикл? прям круть!
Так что про тебя не скажешь - мало вышивки! ты молодец по всем фронтам!
И да, выставляй текстиль, не стесняйся!
С Наступающим тебя!
Текстиль надо выставить, за неделю готово две лошадки, одна сова, три яблока и один шарик, сегодня закончился наполнитель;-), надо ехать покупать!
Я сама хочу!)))
И да, выставляй текстиль - чего уж там!))))
И как ты задник делаешь, а то моя мама вышила поросят на магниты, а что делать со спиной не знает.
Мотоцикл бесподобен, но представляю, как сложно должен был шиться с недокрестиками и прочими ухищрениями :)
Гладь получилась замечательно!
Ну и поздравляю с финишем сапога :)
Да, мотоцикл со всякими недокрестиками это очень интересная головоломка:-)
Спасибо, что заглянула!
Спасибо, душа порадовалась, глядя на все твои вкусности.

Смотреть все фото
Но один недоОтчет: игрушки текстиль не выставила , :((
С нетерпением жду.

Смотреть все фото
И конечно же шары и лошадка и вообще здорово! Здорово что помогаете нуждающимся, хорошее дело
С Наступающим Новым годом, желаю и следующий год так творчески провести ))))
Все что ничего просто супер!!!!! Брошки и дивная вишня великолепны!!!! Особенно понравились фонарь и швейная машинка
Сапожек в любом возрасте пригодится. Очень красивый. Ты молодец, что довела свой долгосторой до путя.
Осення гладь- супер! Точно раритет, нигде такое не видела.
Мотоцикл твой- конечно вне конкуренции! Я чего то думала он большой, когда ты показывала. Маленький- а сколько труда! Отлично вышло.
Маленькие цветочки - такие яркие, задорные. Броши понравились.
1 твою куклу видела у Брамсолетки- отличная фея. Давай хвастай всем текстилем!

Смотреть все фото
Только одно НО, я их делала из заготовок, то есть кроила и сшивала на машинке не я, я только набивала, сшивала, украшала и тд. А раскрой и шитьё делала Юлия Бучинская, наша евочка бывшая, а теперь она работает в благотворительном фонде и проводит мастер-классы, где мы шьём игрушки и отправляем их на ярмарки, а вырученные деньги идут на благотворительность! Так что моей работы на половину, но все равно все любимые:-)

Смотреть все фото
Совушки- милашки, фрукты очень ловко пристроились на елку:) и овощи прям как настоящие! Лошадки и мыши оригинальные. Отдельно выделяется свинтус, прям Пегас! с крыльями. Талисман на след. год:) Ангелочек очень нежный. И курицы, и птички очень понравились! Жираф впечатлил. Вы все очень молодцы, что волонтерите по возможности, надеюсь ваши игрушки принесут радость покупателям, а на вырученные деньги помогут нуждающимся. Я тоже немного волонтерю и всегда выставляю на благотворительную продажу что могу.
Там у тебя 2 большие собаки на снегу, классные. это твои? Тогда ты счастливица:) Я тока мечтаю о собачке, пусть даже самой махонькой:)
А ты сумочкой для зарядки от Ийи пользуешься? Нужнейшая вещь!

Поздравляю с заработками!!! Ты молодец!
Я больше всего из трех выбрала бы первую красную, очень понравилась
С наступающим Новым Годом, пусть красоты окружает нас всегда. Рукоделие - наш релакс от внешних трудностей:)