70

Возвращаемся?

Завожу этот топ на случай, если кто-то вспомнит все уютные посиделки, совместные вязалки и вышивалки. Предлагаю собираться здесь, если будет кому собираться. :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завожу этот топ на случай, если кто-то вспомнит все уютные посиделки, совместные вязалки и вышивалки. Предлагаю собираться здесь, если будет кому собираться. :-)
Добавила прогресс в баночки http://m.eva.ru/l6ec
Я к ним вернулась в январе-начале февраля, дождалась очков, чтобы видеть равномерку...
А потом 24-25 февраля по ночам с упорством маньяка шила одну-единственную баночку, чтоб она готова была.
Ну и заполняю евские альбомы тем, что показывала только в Инсте...
Возвращайтесь, девочки. У меня запасы нахомячены. Попыталась вернуться к вышивке после ковидных времен, а тут новые напасти. Вышивать я могу только в хорошем настроении. Пока не собрала себя в кучку, хоть вас почитаю, для вдохновения.
И давайте объявим этот раздел вне политики. Должно быть какое-то убежище.
У меня и инстаграм работает.
Почти наяала вышивать дорожку на стол к пасхе. Но из за этой вой-ны не могу ничего делать, нервы, страх за людей. У меня в Украине много родных и друзей. Каждый день созваниваемся, говорим- это кошмар, это ад!
Простите, это зона вне политики. :( Постараюсь больше не говорить...
Покажу то единственное, что я полностью сделала за последние 3 недели. :-)
Сразу оговорюсь - так сфотографировала и так прислала молодая мамочка. :-)
Пинетки для девочки, родившейся 3 марта. DROPS Alpaca (167 м в 50 гр), ушло примерно треть мотка. Связалось за сутки примерно, выбрала день, когда была более-менее спокойной и радостной.

Большой мастер малых форм)))

Подскажите, пожалуйста! Мне отдали вот такую вышивку. Картинки на канве нет, она стежками намётана. Как вышивать дальше? Крестиком или полукрестом поверх?

Девочки.
Топа вязание не нашла и амигуруми нет.
Может у кого схемки амигуруми есть для зайца миффи и есть такой символ Амстердамского зоопарка Artis, этот в основном на спицах.
Вот и мне емть чем хвастануть. Сумочка на лето. Сама придумала, сама сделала, сама и поношу:) Вязание+ вышивка нитками+ вышивка пуговицами- это я так назвала:)

Тоже похвастаюсь, один из последних зайцев

Я тут влезла в носочный марафон :-) Планировалось 5 пар в разных техниках за 10 недель (по 2 недели на пару) :-)
Один автор отменила своё участие, так что вроде 4 пары будут итого, если не найдётся замена...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения