58
Гранатовый сок. Какой? 3 месяца
Девочки, подскажите. Можно малышке давать не самовыжитый сок, а купленный? На этикетке написано, что натуральный, восстановленный. Дочь на ив, с 2,5 яблочный сок пьет. Боремся с низким гемоглобином:-( а гранатов нет нигде в ближайших городах, мы на даче. Всем заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите. Можно малышке давать не самовыжитый сок, а купленный? На этикетке написано, что натуральный, восстановленный. Дочь на ив, с 2,5 яблочный сок пьет. Боремся с низким гемоглобином:-( а гранатов нет нигде в ближайших городах, мы на даче. Всем заранее спасибо
Ну понятно, как обычно. Всем спасибо. До свидания.
на такое даже ни один сОВЕТСКИЙ педиатр не пошел бы. Неужто не прописали нормальные препараты?
Anonymous
Обалдеть. У нас препараты железа прописывают в сильно запущенных случаях
Не надо гранат в таком возрасте. Да и вообще сок не надо. Если действительно есть проблема, лучше пообщаться с педиатром по поводу препаратов железа. Но это только после консультации врача. Конечно, это мое мнение.
Неужели есть такие глупые мамашки? Бедные их детки!Ставят эксперименты над собственным ребенком!
Anonymous
Мне кажтся, это разводка. Или надо быть отчаянно смелой, чтобы здесь ТАКОЕ написать. Изначально же понятно, что накинутся со всех сторон!
офф..........
Вот только что звонит свекровь, она у нас подписчица газеты ЗОЖ. Как дела? - Нормально. - А как у девочек гемоглобин? - Нормально (ТТТТТТТТТТ) - Надо для профилактики им гвоздей настоять! - ???????????????????????????????? - Вот, у меня все записано. Надо чистые гвозди залить водой, сутки настаивать, и потом эту воду пить. Я себе уже поставила, сейчас вам сделаю, забеги ко мне.
ЗАНАВЕС :-)
Ну если речь пошла о гвоздях в яблоках, скажу вам по секрету откуда все это пошло.
Если яблони перестают плодоносить, то в них вбивают гвозди. В сами деревья. Тогда начинается рост. Гвозди не вынимают. Мы нак на даче яблоню реанимировали...
Но про яблоки впервые слышу.
Простите за офф :)
аффтар жжёт, пиши есче
Ой как про гвозди понравилось - слушайте, у меня на даче ящик остался, выдержанные, ржавые - никому не надо? :)
Ну чего вы все так накинулись на автора, а? Лучше присоединяйтесь ко моему аутотренингу и хором повторяйте "я спокоен, я совершенно спокоен..." Меня ещё в благодушное настроение приводят кофе с коньяком или виски и маленькая чёрная шоколадка. ;)
а вообще банальные какие-то разводки пошли в последнее время, никакой фантазии чесслово :-P
Я думала это только в нашем детстве детям вводили прикорм чуть ли не с рождения,наткнулась на книгу,а там в месяц попробовать можно морковный,сок черной смородины,ежевичный и прочее.В июнятах девушка с 2хнедельного возраста сок ввела,спрашивается зачем?дите угробить (((((((((((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения