29
Avtor
Кормление
31.08.09 20:10

Примерное меню с 8ми мес?

Поделитесь,а как вы кормите ,во сколько и чем? у меня доча то ест то не ест, я уже не понимаю, от того что ей не нра или еще от чего...зубов пока нет и судя по деснам пока не намечаются...смесь пить проблема!! в полдник вместо смеси-йогурт с фруктами, а на завтрак вообще иногда голодная,смесь-ни в какую! иногда сьест если добавлю туда немного кашки какой -нибудь и только с ложки все, бутылку вообще отвергла! вот допаиваю ее смесью в 23-00 спящую(100 гр.сьедает),хоть педиатр и сказал что не надо, а мне кажется что рано еще совсем от смеси отказываться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь,а как вы кормите ,во сколько и чем? у меня доча то ест то не ест, я уже не понимаю, от того что ей не нра или еще от чего...зубов пока нет и судя по деснам пока не намечаются...смесь пить проблема!! в полдник вместо смеси-йогурт с фруктами, а на завтрак вообще иногда голодная,смесь-ни в какую! иногда сьест если добавлю туда немного кашки какой -нибудь и только с ложки все, бутылку вообще отвергла! вот допаиваю ее смесью в 23-00 спящую(100 гр.сьедает),хоть педиатр и сказал что не надо, а мне кажется что рано еще совсем от смеси отказываться.
Avtor
кто-нибудь еще поделитесь меню? что едите с 8 ми мес.?и сколько грамм?
Avtor
НАм уже 10мес., но с 8ми примерно рацион такой:
завтрак - каша 200гр.+ чаек детский
обед- пюре, овощи+мясо- 100гр., творожок детский 100гр.
ужин- йогурт (нестле- пишут, что с 8ми месяцев давать можно) 100гр., пюре фруктовое 100гр.
на ночь смесь- 210гр.
ночью- смесь- 210гр.
Нам почти9мес.5.00-150смесь;9.00-150каша+120смесь;13.00-100овощи+150смесь;17.00-100фрукты+40творог+120смесь;21.00-240смесь. Может вам кашу на смеси делать.
моя мама говорит что в один прием пищи нельзя смешивать и кашу и фрукты или овощи и фрукты,что их надо давать с дистанцией в час, я уже устала с ней бороться, смотрю вы все как и я кормите в один прием..
Avtor
Мои в 8 месяцев кушали примерно так:
Утром - каша 200 грамм (растворимая молочная или безмолочная)
Обед - овощи с мясом 200гр (мяса 50гр)
Полдник - творог с фруктами (творога 50гр, фрукты баночные или свежие)
Ужин - каша 200гр
На ночь, ночью и в промежутках между прикормами ГВ.

Теперь уже 10,5 месяцев, ГВ нет, едят смесь и не едят кашу на ужин.
Если каждые 4 часа примерно. Утром ели кашу с фр. пюре, часов в 18-19 овощи. В остальные кормления-смесь.

Творог и мясо вводили после 9 мес.

Возможно ей не удобно пить из бутылочки, форма соски или поток медленный/быстрый
Нужны большие интервалы, т.е не успевает проголодаться и "кусочничает", только перекусывает постоянно.
Не нравится вкус этой смеси.

Иногда бывает, что дети едят Смесь1 нормально, а от Смеси2 отказываются.

Кашу ели только на воде, на смеси отказывался, потом с 8 мес. примерно стала добавлять молоко+вода, ел за обе щеки.
Нам скоро 9мес. Меню такое:
рано утром ГВ
утром 10-11 каша80гр.+ГВ
обед овощи 50гр.+ГВ
полдник фрукты 50гр.+ГВ
ужин ГВ
ночь ГВ
Собираюсь вводить творог в полдник и мясо в обед.

Кстати думаю не малова-то он ест?
Девочки моя доча вообще перестала смесь есть! Ну что делать! всегда мучались то бутылка не та, то соски меняли, и теперь вот опять.она и так ее не доедает,переживала по етому поводу, докармливала ночью, хоть 100-120 гр но выпивала, а последние 3 дня вообще никак-только бут.в рот-истерика. что мне делать??!! муж говорит,она сама регулирует,значит не хочет, а я переживаю что смесь не ест вообще в 8 то месяцев, все остальное в течение дня ест нормально.сейчас мы едим так: завтрак- кашка на смеси 150-180 гр, обед каша на овощном бульоне с мясом с пармезаном и маслом оливковым(150 г) и фрукта, полдник йогурт с фруктой "Хипп" баночка 125 гр, ужин овощи с сыром(детским) или кашка на смеси(последние дни стала делать чтобы побольше смеси ела). В принципе едим как сказал наш врач...Да, и еще родничок на головке часто впалый, хотя воды пьет достаточно..
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения