43
Солить, сластить пищу когда?
Когда вы начали подсалисать,подслащивать еду? Моему 1 год. Пока ни соль, ни сахар не даю. Но планирую в два года отдать в сад. Там я насколько знаю, все солят и сластят. Нужно ли заранее ребенка приучать к такой пище?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда вы начали подсалисать,подслащивать еду? Моему 1 год. Пока ни соль, ни сахар не даю. Но планирую в два года отдать в сад. Там я насколько знаю, все солят и сластят. Нужно ли заранее ребенка приучать к такой пище?
Anonymous
Чем позже ребенок узнает про сахар и соль, тем лучше, узнает в детском саду, ну так и ладно, не надо его "приучать")))
Объясните, почему все так против соли и сахара??? Если немного подсаливать и подслащивать еду, какой вред это может нанести ребенку в возрасте около полутора лет?
Anonymous
Солить,сластить,масло добавлять-всё можно и нужно,только в меру!
Всегда солила)
Не солила до тех пор, пока ребенок ел пресное, и пока меня не напрягало отдельно ему готовить.
Я не солила до года и трех. Вернее только иногда до этого добавляла чуть-чуть соли с года. Потом начала добавлять чуть-чуть соли регулярно. А сластить начала после 1,5 лет. И не много!
Подсаливать начала с началом прикорма овощами, кашу не сластила, пока ели разводную, когда начала варить обычную-и подслащивать начала.
Мне не лень готовить детям отдельно т.к. мы любим жареное и перченое, а детям готовлю вареное и паровое. без соли и сахара до сих пор - 2.5 года и преспокойно кушают.
Удивительная и прекрасная VIP! Вы своим детям столько не дали ионов хлора и натрия,которые содержатся в соли.А про глюкозу для мозгов я вообще молчу!
А что мне делать с малышом 8-ми месячным, который наотрез отказывается есть кашу, которая несладкая, т.е.пресная совсем?!!! Пока добавляю банановое пюре, так ест. Можно туда хотя бы фруктозы чуть-чуть добавлять или тоже вредно? Что еще можно добавить, чтобы было вкусно?
Дорогая VIP! Вот такие как Вы-упёртые и твердолобые не только лишают своих детей сладких и солёных радостей,но и не прислушиваетесь к врачам,а она была права на 100%!!!
Никочка! Ваш ребёнок просто устал Вам объяснять,что ему нравятся сладкие каши!Обязательно сластите,но в меру,и солите тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения