62
Чем кормить ночью...
Дочке 1 год и месяц,последние месяцы кормила только ночью,сейчас хочу закончить кормление грудью.Возник вопрос чем кормить ночью-делать растворимые каши или купить смесь...Если смесь то какую и будет ли ее есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 1 год и месяц,последние месяцы кормила только ночью,сейчас хочу закончить кормление грудью.Возник вопрос чем кормить ночью-делать растворимые каши или купить смесь...Если смесь то какую и будет ли ее есть
Писала уже в другом топе, что вот уже 3 дня мы на кушаем грудь ночью, решила совсем отучить, до этого только ночное кормление оставалось. Так вот, первую ночь я предлагала ему из поильника молоко и воду, так не то и не другое не стал пить. Сегодня три ночи как мы спим без чего либо ночью Меня это радует, ребенку тоже думаю нормально, т.к. сегодня спал практически не просыпаясь ночью. Нам 1,3
Юлия
мы до 1,5 лет по ночам пили агушу смесь или кисломолочку, водичка не проходила. Потом как-то перестали постепенно
Для нас тоже вопрос актуальный. А кисломолочку можно ребенку давать ночью или все таки лучше смесь?
не обязательно смесь разводить. Можно давать розовую Агушу - это уже готовая смесь, только подогреть. Можно вообще на ночь ее в комнате оставлять, за ночь она не испортится, только вылить в бутылку, я так и делала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения