83
Хочу поспать одну ночь
Вот думаю нацедить молочка и одну ночь попросить мужа покормить малыша, а сама в другой комнате поспать хотя бы часов 6, не просыпаясь (а лучше 8). Малышу 3 месяца. Просто ОЧЕНЬ устала за последнюю неделю - малыш просыпался каждые час-полтора. У меня глаза красные, на улицу выхожу в солнцезащитных очках, а то дневной свет глаза режет, засыпаю на ходу прям. Днем поспать не получается пока - старший ребенок дома временно и не успеваю.
Ничего страшного, если папа покормит или это плохо для ГВ? Мне вот реально всего одна ночка нужна - уж очень устала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот думаю нацедить молочка и одну ночь попросить мужа покормить малыша, а сама в другой комнате поспать хотя бы часов 6, не просыпаясь (а лучше 8). Малышу 3 месяца. Просто ОЧЕНЬ устала за последнюю неделю - малыш просыпался каждые час-полтора. У меня глаза красные, на улицу выхожу в солнцезащитных очках, а то дневной свет глаза режет, засыпаю на ходу прям. Днем поспать не получается пока - старший ребенок дома временно и не успеваю.
Ничего страшного, если папа покормит или это плохо для ГВ? Мне вот реально всего одна ночка нужна - уж очень устала.
Я
А я тут заболела, и муж 3 ночи вставал (а днем я с повязкой ходила). Дочка уже на ИВ. Вот это круто!!!
смело оставляйте на мужа и спите, у меня такое было,с ног валилась, а попросить мужа боялась, думала, что скажут что плохая мать, а когда дошло до обморока, тут уж никуда не денешься, стал вставать он...
Anonymous
Права Цугуми..Одно дело трех-четырехлетку оставить,другое ребенка до года...Стресс ребенка и безответственность мамы.
Замученной маму не ребенок делает-это полностью ее личная инициатива.
Замученной маму не ребенок делает-это полностью ее личная инициатива.
Почему в разделе кормление каждый отступ от "правил" заканчивается срачкой? Автору- ложитесь и спите сколько вам нужно, ничего ни с вашим мужем, ни с ребенком не случится.Хуже чем вам сейчас-уже не будет.
Автор, все решаемо, только Вы даже в другой комнате будете просыпаться, как он там справляется, на каждый писк, так скажем:)
Автор, учитесь спать сидя или полусидя :-) Я так одно время спала. Обкладывалась подушками - деть сосет,а я сплю :-) А еще спасало кресло-качалка - в нем тоже спать классно :-)
Автор, я думаю так - если вам реально так уж нужна одна ночь сна - попробуйте. В конце концов вы же не море на 2 недели уезжаете, а всего лишь в соседнюю комнату. Ну не будет ребенок брать бутылку - разбудит вас муж. Но ИМХО одна ночь вам погоды не сделает, как говорит мой бабушка перед смертью не надышишся. Продумайте свой режим. Я вот например прекрасно высыпалась ночью, научилась коррмить во сне. Да, это не у всех получается. Если у вас не получиться, значит надо искать воозможность спать днем. Попробуйте найти человека, который днем будет гулять с ребенком. 2 часа - ваши. Отдыхайте. Это же не очень дорого. Поменьше убивайтесь на ниве домашнего хозйства. Готовьте более простые блюда, чаще пользуйте духовку, например запекли большой кусок мяса, времени отнимет минимум, а тут вам и горячее и бутерброды на завтрак. Полы протереть - 15 минут, столько же пыль. Стирку возложите на мужа, ничего придет с работы - запустит машинку и развесит белье. Пользуйтесь утконосом, реально экономить время затраченное на походы по магазинам. Вобщем не нужно искать куда сплавить ребенка, нужно принаравливаться к новой жизни - с ним!!!!
Такое ощущение, от некоторых высказываний, что отдать ребенка на одну ночь папе - равносильно сдать ебенка в детдом. Дамы, спокойнее. Я тоже считаю, что эта разовая мера не даст никакого результата для мамы, но попробовать то автор может? Издергался человек, ищет выход. Блин, из кучи постов только Ялви да Рыжая что то дельное посоветовали.
а я так уже давно делаю. Правда у меня ребенок покушать любит :), он когда голодный все сосет, только бы дали. Вот раз в неделю, или раз в две, нацеживаю, и оставляю с папой, а сама в берушах сплю, не просыпалась ни разу, как убитая до утра, пока старшая не разбудит. А уж если что, папа всегда вас позовет. А то мужики обнаглели, своими "ты сидишь дома, и ничего не делаешь", а как сам повозится, уже по-другому на вещи смотрит.
Мда, не думала я, что такой ажиотаж по данной теме будет. Прочитала все ответы и хочу вот что сказать. Такой разовый сон мне поможет очень, потому что я знаю свой организм во-первых, а во-вторых, муж возвращается из командировки наконец-таки и недельку будет в отпуске и все это мне поможет отдохнуть. На счет кормления лежа - ну не всем дано, я 3 месяца пытаюсь научиться - не очень мне удобно пока это дело. И опять же - я всего на одну ночь хочу оставить малыша на папу, даже на 6 часов грубо говоря.
И хочу сказать тем, кто пишет, что я неправильно время свое организую- это не так! У меня муж почти все время в поездках и я одна с двумя справляюсь. У меня все расписанно по минутам обычно, чтобы и мне и детям было удобно. Но в силу обстоятельств (старший приболел, а младший плохо спит ночью в последнее время) я "вышла из строя" так сказать.
И хочу сказать тем, кто пишет, что я неправильно время свое организую- это не так! У меня муж почти все время в поездках и я одна с двумя справляюсь. У меня все расписанно по минутам обычно, чтобы и мне и детям было удобно. Но в силу обстоятельств (старший приболел, а младший плохо спит ночью в последнее время) я "вышла из строя" так сказать.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения