46
Отлучение от ночных кормлений
Здесь конечно много ответов на такую тему,но у меня другая ситуация. Гв остались ранние утренние,на ночь и ночные.отальное кушаем всё,из молочных кефир в полдник и йогурт Тёма на завтрак.нам 11 мес.
Вопросы: ранние утренние это часов в 7,потом я ухожу до обеда,заменить смесью?
на ночь тоже смесь?
ночью просыпается мин.3 раза,а то и каждый час (всвязи с зубами или кризисом года,не знаю),давать воду или смесь?
днём молока в груди набирается достаточно.когда оно прекратится вырабатываться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь конечно много ответов на такую тему,но у меня другая ситуация. Гв остались ранние утренние,на ночь и ночные.отальное кушаем всё,из молочных кефир в полдник и йогурт Тёма на завтрак.нам 11 мес.
на ночь тоже смесь?
ночью просыпается мин.3 раза,а то и каждый час (всвязи с зубами или кризисом года,не знаю),давать воду или смесь?
на ночь тоже смесь?
юля
моя как то сама перестала просыпаться ночью(в 6 мес.), я вставала чтоб покормить ее, а она дрыхла, и ничего не хотела, 1е время еще оставались поисковые движения, брала грудь, чуть соснет и все, а потом и вовсе перестала, наоборот стала возмущатся что ее будят и в рот что то пихают:) но мои случай наверное исключение,. но у нас было уже к тому времени смешанное К., и я вечером ей давала кашку грамм 220 и погуще плюс она прям перед сном напивалась воды..и все, спала до 7- 7.30 утра
Anonymous
блиннн!Как достали долбанные фанатички типа Цугуми!они и срать со слингом,и в обморок при слове пустышка.А как повываливают свои бидоны в общественных местах -так ваще край.Большинство педиатров не советуют дольше года кормить_так у них все идиоты!Смело завязывайте.Вы и так дали ре все что могли.По своему опыту скажу что лучшн всего ненадолго разлучится с ребенком,на недельку где-то.И все бу ОК!
Anonymous
Вот не пойму, тут читаю - смесь чуть ли не до трех лет. Наш врач говорит, что после года смесь должна оставаться максимум на ночь и все. Якобы Нутрилон это пустая еда, дает вес, а больше минусов чем плюсов.
Вот кому верить?
Вот кому верить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения