62
Anonymous
Кормление
25.10.09 16:33

Не хочу и не буду

Скажите,а есть среди вас такие,кто ОСОЗНАННО не кормит?Не по причине отсутствия молока или еще там чего,а именно потому что не хочется?Мне вот что то сей процесс не понравился,очень тяжело целыми днями и ночами кормить.Перешли не смесь, и вы не поверите,но я ощутила таки радость материнства!Вот такой парадокс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите,а есть среди вас такие,кто ОСОЗНАННО не кормит?Не по причине отсутствия молока или еще там чего,а именно потому что не хочется?Мне вот что то сей процесс не понравился,очень тяжело целыми днями и ночами кормить.Перешли не смесь, и вы не поверите,но я ощутила таки радость материнства!Вот такой парадокс.
Anonymous
Мне было очень тяжело кормить, потому как я не знала как. И от ребенка я уезжала как Клариска на море в 3 мес. и у меня была жуткая депрессия и дитя своего я не воспринимала. Кидайте тапки. И за мужем бегала по темной лестнице с ребенком в руках, все равно ушел к любовнице, дитю месяц был я истерила молоко и пропало. Вот пишу и плачу. Сейчас бы многое сделала бы по другому, но тогда. Так что не надо судить люди и ситуации разные бывают
Ano
Конечно, есть такие=)) Есть всякие! Риторический вопрос!!
А я вот , что хочу сказать. Меня тут недавно тапками закидали, что типа я просто нахожу причины не кормить....Можно подумать, что все такие приличные мамочки, все кормят грудью и не докармливают смесями своих малюток, даже если те просят через каждые 10 мин, а ночью подъем через пол часа. Я считаю, что это выбор каждой мамы - кормить или нет грудью. Дело в том, что я прекрасно понимаю автора и смысл сказанных слов про радость материнства. Когда дите спокойное,а мамочка не психованная - это и есть радость. И не забывайте про обязанности перед старшими дитьми, мужем и домом. Как я могу кормить малыша грудью постоянно, если старшая дочка приходит с сада, просит уделить ей внимание, покормить, поиграть и т.д. Да и мужу хочется вкусненькое что-то сделать, прибраться по дому. Я первые 2 недели вообще ходила как самнамбула, муж помогал, но все равно не то, что надо. Ввели смесь - и проблема почти решилась. Минут 15 мы едим грудь, доедаем смесью - сынок спокойный отдыхает. Только хочу сказать, у меня действительно молока мало, а ребенок крупный.
А мы и бутылки покупали и соски,и даже пару раз пыталась смесь дать, только ни фига парень мой не стал ничего этого есть.. Пошёл второй год наших сосаний. Остальная еда малопривлекательна для него, ест по 2-5 ложек и усё.. А меня это ГВ начинает уже утомлять не на шутку.. особенно сосание ночами через каждые 15 минут(типа соска я)) ) Да и из уже дома хочется уйти более чем на 2 часа )) А одна знакомая в первые же дни после рождения дочи сознательно завернула ГВ и сейчас спокойно ходит на фитнес и шоркается по магазам, а с деткой няня сидит. Вроде все живы и здоровы ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения