37
Сколько молока надо двухлетке?
Есть какие то нормы?
Моя дочь пьёт около 700 мл в день, запивая каждый приём пищи, их у нас три. Пьёт из бутылки. Воду практически не пьёт, кефир, морсы, компоты тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть какие то нормы?
Моя дочь пьёт около 700 мл в день, запивая каждый приём пищи, их у нас три. Пьёт из бутылки. Воду практически не пьёт, кефир, морсы, компоты тоже.
Пьём Простоквашино отборное, летом на даче коровье настоящее пили. Доча искусственница, смеси много давать не хотелось как раз, хотя на смеси и была до 1,5 лет.
я бы давала не больше 200 г, так же как и кефира, например
еда должна быть сбалансирована, и не дело когда один продукт доминирует в рационе...
а нельзя на смесь эту "запивку" заменить?
еда должна быть сбалансирована, и не дело когда один продукт доминирует в рационе...
а нельзя на смесь эту "запивку" заменить?
http://www.det-dieta.ru/pitanie/v2.html
Вот ещё что нашла, выдержка по теме:
"Ребенку нужно молоко - свежее и кислое. Суточная норма молока снижается до 600 мл, из них не менее 200 мл нужно давать в виде кефира."
Это норма молока детей от 2-3 лет.
Вот получается, что у нас так и есть.
Вот ещё что нашла, выдержка по теме:
"Ребенку нужно молоко - свежее и кислое. Суточная норма молока снижается до 600 мл, из них не менее 200 мл нужно давать в виде кефира."
Это норма молока детей от 2-3 лет.
Вот получается, что у нас так и есть.
Девочки, спасибо за информацию.
Действительно начну ограничивать.
Действительно начну ограничивать.
а если заменить воду соком, чаем детским, морсои, компотом, может что-то понравится?
от бутылки 2х летку отучать надо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения