52

каши растворимые - такая гадость.

попробовала тут детскую кашу растворимую, оказалось она такая гадкая, и просто море сахара (на вкус). аж ребенку не хочу больше давать :(.
эт только я такая??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
попробовала тут детскую кашу растворимую, оказалось она такая гадкая, и просто море сахара (на вкус). аж ребенку не хочу больше давать :(.
эт только я такая??
Здравствуйте. Мы вот едим каши бейби ситтер и очень довольны. В них реально нет ти сахара ни соли. Для вкуса я вних тру или яблоко или сливу. Дочка кушает с удовольствием. Правда у этих каш один минус это ЦЕНА. 150 рублей за пачку правда нам их хватает на долго. Пачки где то на 1 месяц так что не очень дорого в итоге получается.
А сколько вам месяцев? Я сначала сцеживала и давала на своем молоке, потом она у меня кабачок любит на овощном бульене тоже нравилось.
Смотря какие каши. Фирмы то разные.
а зачем вы сладкие покупаете?
и какой смысл ориентироваться на свой собственный вкус?
добавьте сгущенки,варенья, потрите шоколад...

детям вводят первый прикорм, и эта пища должна быть максимальна питательна,наименее аллергична, с наилучшей усвояемостью... вкус последнее на что можно ориентироваться при выборе прикорма

дети, которые ни разу не пробовали ничего,кроме гм или смеси, не имеют предстваления о том, вкусно это или нет, а вот сформировать неправильные вкусовые пристрастия вы можете начиная прямо с пеленок...например к сладкому

просто встречала детей с диабетом в 3 года :(.
Лично мое мнение, что самая лучшая каша - марки Беби, во всячком случае вкус ближе всего к натуральным и моментально растворяется.
От всего остального меня просто трясло, правда, дети всегда их хорошо ели, но к счастью, разводные каши мы уже переросли.
Мне лично эти каши на вкус тоже не особо нравятся, но не нас и рассчитаны.
Мои девочки хорошо кашки Нестле кушали, брала всякие, а эти особенно хорошо, особенно молочные и разводились лучше, чем остальные и когда остывали не в блин превращались.
Вы загоняетесь на мой взгляд по этому поводу.
Нормальные каши на вкус и консистенцию подходят для детей до года так уж точно.
Мы ели каши BEBI и Нутрицию, но только рисовую.

То что невкусно вам, не факт что не вкусно ребенку.
А каши без сахара давать не ага?:-) И ваш вкус от вкуса ребенка отличается явно:-)
нам 9 месяцев и мы каши любим, раньше покупала малышку безмолочную, ели всю кроме гречки, а сейчас варю хлопья нордик на воде, чуток соли и масла сливочного. на раз беру 250 гр воды плюс 2,5 ложки хлопьев и вся эта красота съедается за 5 минут. уже неделю стала давать ему ложку, что бы сам пытался есть. пока зрелище не для слабонервных, но мы в голом виде едим, потом душ принимаем. а еще кашу обязательно надо запивать водой из кружки, чтобы по пузу ручьи текли. так вкуснее.
сахар тоже ребенку нужен, для мозга,т.ч. не так уж он и бесполезен в кашах.. я покупаю из тех что с сахаром только гречку Хайнц и манку Nestle, а все отальные без сахара рис,кукурузная, манка без сахара фирмы Holle(Швейцария), незнаю есть ли они в России..все отлично растворяются
Anonymous
Мы придерживались совета педиатра: безмолочные-лучшая фирма Беби Ситтер, молочные- Хумана,Хайнц,Малышка.Врач не советовала Baby (в составе есть сахар).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения