44
A
Кормление
6.11.09 22:26

Мёд

А можно ли мёд ребёнку(1.5года)?
Ребёнок не аллергик. Слышала что то про ботулизм, от мёда у детей... Может кто подскажет?
А то мы приболели, лекрствами пичкать не хочу, но и народными средствами навредить боюсь:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А можно ли мёд ребёнку(1.5года)?
Ребёнок не аллергик. Слышала что то про ботулизм, от мёда у детей... Может кто подскажет?
А то мы приболели, лекрствами пичкать не хочу, но и народными средствами навредить боюсь:(
A
Моя тож не аллергик, а вот на мед сразу высыпало...
моя не аллергик, 1,2 года. постоянно добавляю мед в качестве подсластителя в компоты вместо сахара...
Я давала по капельке с 4х месяцев, сейчас (1.2 года) по паре чайных ложек иногда даю. НО: у нас натуральный мёд. Купленный в магазине я бы пока не стала давать.
После года можно.
А нам 11,5 месяцев. Я на ночь даю иногда ребенку молочко и туда полчайной ложки меда. Но мед у нас настоящий, привезли из Татарии, не из магазина.
Начала давать в 8 мес., когда приболел, на ночь фенхелевый детский чай давала и в нем размешивала чуток меда, начала на кончике чайной ложки, потом давала по пол-чайной (детской) ложки, после болезни даю изредка с утра, мы утром натощак воду пьем, ну вот иногда в эту воду добавляю...никаких реакция не было, но у нас свой мед, в котором я уверена:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения