49

потеря веса - не выписывают из роддома

Добрый день. Только что позвонила подруга из роддома - у нее срочный вопрос, пожалуйста, помогите.
Она родила в воскресенье мальчика 2800 48 см.
Настроилась на полностью ГВ. Сегодня сказала, что он потерял в весе 10% и ее не хотят выписывать из роддома настаивают на кормлении смемью. Что ей делать? Соглашаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Только что позвонила подруга из роддома - у нее срочный вопрос, пожалуйста, помогите.
Она родила в воскресенье мальчика 2800 48 см.
Настроилась на полностью ГВ. Сегодня сказала, что он потерял в весе 10% и ее не хотят выписывать из роддома настаивают на кормлении смемью. Что ей делать? Соглашаться?
у меня дочка родилась 3500, минимальный вес был 3130, тоже получилось больше 10% потеря веса. Задержали в роддоме на 1 день. Но весь этот день я добивала всех врачей и медсестер, что докармливать ничем не буду и что дома ребенок прекрасно себе откормится. В результате так и получилось за первый месяц набрали 850гр.
У соседки по палате тоже ребенок потерял прилично веса, ей выписали смесь, но она не докармливала, просто брала и выливала, а говорила, что докармливает.
это как замкнутый круг, ребенок весит мало если 2800 - 10% = 2500 так просто при таком весе не выпишут
либбо она сидит и ждет в роддоме пока придет молоко, либо докармливает он начинает добирать и их выписывают и уже дома разбираются с ГВ
просто нужно понимать что если бы ребенок был 4000 и потерял 10% это одно, а тут у ребенка можнт просто не хватать сил насосать молока
было тоже самое не докармливала смесью и сидели в роддоме 6 дней, дала бы смесь выписали бы на 4-й)
Anonymous
Уйти под расписку.Смесь не давать.
Anonymous
надо быстрее свалить из роддома и дома налажиапть грудное вскармливание, дома все удобнее
главное в роддоме что пошел набор веса - это один день докорма смеси и прибавка пойдет и выпишут из роддома. уж за один день ребенок не привыкнет к бутылке:)
Хватит трындеть. Меня с недоношенным выписали на 6 стуки после экс, лежала платно, им было выгодно меня дольше держать. Родился 2250, выписались 2080гр. Никто насильно смесь не впихивал, я в конце уже на молоко свое перевела. Недоношенность ставят не от веса, а от морфологических признаков (здесь на точность не претендую). Мой родился в 36 недель, но с отставанием, реально был на 32-33 недели.
Мой первые дни в кювезе был, потом отдали мне в палату. Орал чуть ли не громче всех на этаже:)
В общем, морду кирпичом, врачей в сад, ребенка на грудь, подключай мужа, родственников и бегите из роддома.
Рожайте дома, к врачам не обращайтесь!!! Зачем? Вы же всех умнее
Бесите ВСЕ
Пишите расписку и уходите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения