152

Кормление в беременность, кормление тандемом

Подскажите, знатоки - старшему два года, прикладывается вокруг снов, чтобы успокоится, в общей сложности 4-5 раз в день на несколько минут. При этом у меня 4 месяца беременности, во время кормления сильно болит грудь (очень чувствительные соски стали), но терплю пока, а вот дальше что делать. Начиталась в инете, что в третьем триместре ГВ может спровоцировать выкидыш - это с одной стороны. С другой стороны, что до трех лет сосущего ребенка лучше все-таки насильно не отлучать. Как быть? Еще вопросы: если сохранять ГВ, при рождении появится молозиво в груди или новорожденный будет получать сразу зрелое молоко, рассчитанное на двухлетку? При последующем кормлении тандемом какое молоко будет в груди по своему составу - соответствующее старшему ребенку или младшему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, знатоки - старшему два года, прикладывается вокруг снов, чтобы успокоится, в общей сложности 4-5 раз в день на несколько минут. При этом у меня 4 месяца беременности, во время кормления сильно болит грудь (очень чувствительные соски стали), но терплю пока, а вот дальше что делать. Начиталась в инете, что в третьем триместре ГВ может спровоцировать выкидыш - это с одной стороны. С другой стороны, что до трех лет сосущего ребенка лучше все-таки насильно не отлучать. Как быть? Еще вопросы: если сохранять ГВ, при рождении появится молозиво в груди или новорожденный будет получать сразу зрелое молоко, рассчитанное на двухлетку? При последующем кормлении тандемом какое молоко будет в груди по своему составу - соответствующее старшему ребенку или младшему?
Я бы такого большого ребенка отучила бы сейчас,потом родите и будите как свиноматка.Пусть малыш кушает,ему нужнее.
Anonymous
Мне бы отелось еще услышать мнение все-таки консультантов по ГВ, или долгокормящих, ли тех, кто кормил тандемом.
а вот интересно ГВ забирает из мамы витамины, плод забирает, мама не боится что организм надорвется, или что один из детей недополучает полезностей
Anonymous
Лежала в роддоме с девочкой тоже забеременела кормя старшую
врач ей сказал либо аборт либо прекращать ГВ, так как матка будет постоянно находится в тонусе что может спровоцировать выкидыш
Да уж,я ребенка в 5 месяцев успокаиваю без груди и без соски.Поносила,отвлекла и прочее.А вы упустили уже,давать сиську в 2 года,когда ушибся маразм просто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения