76
плюсы и минусы ранее отучать ГВ
мамочки подскажите во сколько отлучали от ГВ?
и почему в таком возрасте какие были причины?
как сказывалось на ребенке?были ли какие последствия?
что сами чувствовали?
моему 1.1мес..я решила отлучить вернее отлучила 4день не ест ..т.к меня не было рядом приходилось ложиться в больницу..был папа с ним..вроде все ок
но меня мучает совесть и сомнения :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямамочки подскажите во сколько отлучали от ГВ?
что сами чувствовали?
моему 1.1мес..я решила отлучить вернее отлучила 4день не ест ..т.к меня не было рядом приходилось ложиться в больницу..был папа с ним..вроде все ок
что сами чувствовали?
Anonymous
и
Anonymous
Я в год отучала- никаких проблем и сложностей не было, с ребенками находилась постоянно, никакого плача не было, соски и бутылки не использовали,смесь не употребляли.
Не считаю,что это рано,считаю самое время.
Не считаю,что это рано,считаю самое время.
Одну отлучила в 3 недели
Вторую в 3 года.
в 1 год самый тяжелый возраст.либо до года надо было заменять крмления и засыпать с пустышкой
Вторую в 3 года.
в 1 год самый тяжелый возраст.либо до года надо было заменять крмления и засыпать с пустышкой
Anonymous
1-сам бросил в 8 мес без проблем перешел на смесь,прикорм с 3 мес.Второго в год и семь отучила-тоже без проблем,хотя сисичник был страшенный,через два дня даже забыл как сосать.
Третью в год и 1мес-самое быстрое отлучение.Самое подходящее время.
Моя хитрость во всех трех случаях-я сначала убирала ночные кормления-помучилась всего поодной ночи,потом перед сном убрала.ну а днем потом проще-есть чем отвлечь
Третью в год и 1мес-самое быстрое отлучение.Самое подходящее время.
Моя хитрость во всех трех случаях-я сначала убирала ночные кормления-помучилась всего поодной ночи,потом перед сном убрала.ну а днем потом проще-есть чем отвлечь
мне так жалко малыша он постоянно лезит ко мне за пазоху..и если я не реагирую..начинает капризничать..только нужно отвлекать чем то резко..чтоб внимание переключил..порой так и хочется опять вернуть ГВ но прошло уже 9дней..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения