50

чем кормить?

мамочки, поделитесь - кто чем детя кормит при аллергии на молочное? Нам 5 мес., на ГВ, если я пью молоко - коровье, козье или кисло-мол.продукты употребляю - у детя щечки краснеют и на ножках высыпания. Купила на днях фрисолак гипоаллергенный..но он жутко сладкий, в нем лактоза, а у нас еще и ЛН..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мамочки, поделитесь - кто чем детя кормит при аллергии на молочное? Нам 5 мес., на ГВ, если я пью молоко - коровье, козье или кисло-мол.продукты употребляю - у детя щечки краснеют и на ножках высыпания. Купила на днях фрисолак гипоаллергенный..но он жутко сладкий, в нем лактоза, а у нас еще и ЛН..
мы на ГВ, хотела уже потихоньку прикорм начинать - думала Агушкой кисло-мол.б/сах.прикармливать - он с таким кайфом ее лопал!!!
я уже и так на диете, убрала все молочное и все что с ним связано..Хотите верьте, хотите нет, но когда я сама молоко (козье) пила у меня больше молока было и приходило оно быстрее, хоть и пишут, что кол-во молока не связано с тем что мама ест/пьет, но тем не менее это так.
у нас тоже золот.стаф. был - мы пролечили, вот наверное не надо было лезть, может и аллергии не было бы теперь..
у меня у сына аллергия на молочку, сейчас нам почти 10 месяцев.
я уже начала есть сыр, сметану, молоко в чай. на мою пищу перестал реагировать. пробовала ему на кончике ложечке давать творог, щечки среагировали.
прикорм начали с 6 месяцев, с кабачка. сейчас едим все кашки безмолочные, овощи зеленые, яблочко, банан, мясо уже 2 недели. мясо долго не могла ввести, сыпало на него. отменяла, недельки 2 проходило, опять пробовала по чуть-чуть.
Моей дочке 1 и 3 мес, Полностью ГВ! От еды другой отказывается совсем. Если за день съест 100 гр овощей вместе мясом, это победа. Никаких фруктов, кефиров и чего-то там еще. Мне все твердят пора заканчивать кормить грудью. Я удивляюсь, неужели я одна такая динозавр дремучая, или есть еще такие мамы?
У меня, конечно, опыта прикорма нет, в год и 3 мес полностью на сисе. Вот моя подруга стала прикармливать дочку 6 мес картошкой пюре на своем молоке разводит. УЖАС. Я ей говорю, но по глазам видно....не доходит. Ей подруга из Америки посоветовала...
Мамочки, я же совета прошу. Может это правда ненормално?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения