44
Отучение от груди - СОС
Девочки, нам год и 4 месяца, сосем грудь - утром после сна, днем перед дневным сном, ночью перед сном и за ночь неск.раз, если не даю-такие истерики, причем грудь травмирована-кусает до крови после каждого сосания, КАК НАМ ОТУЧИТЬСЯ не нанося моральных травм??? бабушек нет рядом и оставить ребенка не с кем что бы уйти или уехать(((
ну и плюс ко всему спит уже пол года только со мной-кроватка для него табу(((
Нужен совет тек, кто именно САМ прошел через такое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нам год и 4 месяца, сосем грудь - утром после сна, днем перед дневным сном, ночью перед сном и за ночь неск.раз, если не даю-такие истерики, причем грудь травмирована-кусает до крови после каждого сосания, КАК НАМ ОТУЧИТЬСЯ не нанося моральных травм??? бабушек нет рядом и оставить ребенка не с кем что бы уйти или уехать(((
Девочки, всем ответившим спасибо, сейчас буду читать)
Племянник тоже сильно кусался в возрасте 1.3 и не хотел сосать -лезли зубы на фоне насморка - сестра была настроена кормить дольше, но ничего не помогало, пока она с отчаяния не укусила его сама! Понял и перестал кусаться. Вот такой опыт.
уменьшала частоту кормлений.. потом через день,2 и т.д. только на ночь..и в оодин момент вообще не дала..через 2 недели предложила-сын на меня так посмотрел в рот не взял..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения