108
ночные кормления!
Девочки, подскажите как отойти от ночных кормлений!нам 11 месяцев. ночью максимум выдерживает 4-5 часов.потом может просыпаться каждые 2 часа.и так до утра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите как отойти от ночных кормлений!нам 11 месяцев. ночью максимум выдерживает 4-5 часов.потом может просыпаться каждые 2 часа.и так до утра.
нет,мы на ИВ. просто я думала это не нормально так часто кушать ночью.
а вы попробуйте не кормить, поносите на ручках - может уснет...
Девочки!мы на ИВ!и он реально ест!!!не дашь-будет орать!ходить с ним бесполезно, разгуливается моментально.
в общем, как я поняла,тут с такими проблемами никого нет.
такое ощущение что на еве всем лишь бы поругаться. дайте только повод.всем спасибо за ответы
моей почти год, до 7 месяцев спала всю ночь, теперь просыпается раз-три. Покормишь - сразу уснет, не покормишь - через час и с воплями. Так вот и поступаю непедагогично.... спать-то хочется!
я отучала ребенка от ночных кормлений в 1,8. если зубы лезли, то мог сосать до 10-15 раз. постепенно, после отлучения, спать стал намного лучше :) удачи вам!
Девочки, сегодня прорезались 2 зубика сразу :) надеюсь, теперь будем лучше спать.
Мда, у меня младшей 2.7 лет, ГВ закончили в 1.2, после этого ИВ -- ТОЛЬКО СЕЙЧАС начала спать всю ночь без сонной бутылки. В 11 мес мы сиську трескали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения